ID работы: 12426314

Начало конца

Джен
G
Завершён
24
автор
I am with you бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Склонись предо мной… Подчинись! Я, Мерлин, Повелитель Драконов, приказываю тебе: подчинись! — проговаривает Мерлин на понятном только ему и его родственной душе, дракону, языке. Киллгара смотрит на Мерлина долгим и внимательным взглядом. Впервые он чувствует в юном маге силу, больше, чем его. Силу, которой хочется подчиниться. Хочется склонить голову, ощутить всем своим нутром чувство принадлежности к кому-то. Он слишком много времени провёл взаперти. Слишком много времени находился в подземелье, пристёгнутый толстой металлической цепью… И всё, о чём мечтал он, долгие, тоскливые годы — была месть. И вот, когда его мечта воплотилась в реальность, и разъярённый дракон чуть не спалил Камелот, он стоит перед Мерлином, и склоняет голову. Теперь, когда погиб Балинор, повелевать им может лишь юный маг. Киллгара ждёт приказа. И понимает, что Мерлин имеет полное право убить его за содеянное, за смерть и хаос, что принёс Камелоту Дракон. И он ждёт и надеется лишь на одно — на милосердное сердце Мерлина. Великий Дракон знает, что Повелители Драконов — люди чести, и скромно ждёт решения.       — Прочь… Лети прочь! И если ты хоть раз вернёшься и захочешь причинить вред Камелоту, я убью тебя! — кричит, срываясь на хрип, Мерлин. Дракон поднимает голову и читает в глазах юного Мага откровенную ярость, но ещё более явную — боль.       — Хорошо. Прощай, Мерлин. Я никогда не забуду твоего милосердия. Когда-нибудь мы ещё встретимся. — Киллгара склоняет голову перед Повелителем Драконов. Огромное величественное существо взмывает в ночное небо, оставляя под собой две маленькие точки. Мерлина и Артура, лежащего на холодной земле. История только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.