ID работы: 1242632

Imagine One Direction

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Niall

Настройки текста
Blue – I Can Солнечный день, сегодня в парке было очень много людей, естественно ведь выходной как ни как, на площадке играло много детей, на некоторых скамейках сидели бабушки и о чем-то разговаривали. По парку медленным шагом шла молодая девушка,а возле нее шла маленькая девочка, в ее ручках было несколько красивых атласных лент и несколько колокольчиков. Они ушли в глубь парка, там почти никто не ходил и это очень устраивало молодую девушку. -Лили, пошли быстрей- малютка, взяла руку сестры и потащила вперед- тише торопыга, мы успеем- девушка прибавила шаг. Минут через десять они подошли к большому дереву, на нем висело, много лент и маленьких колокольчиков.Увидев это дерево девушка заулыбалась,с виду это, почти мертвое дерево, листьев у него совсем не много и некоторые ветки были сухими, и на нем было повешено много лент, но для девушки оно значило очень много. -А что мне надо делать,с этим- она посмотрела на ленты. -Ты должна загадать желание и привязать ленту на веточку-сказала Лили. -Хорошо- девочка закрыла глаза и начала, что -то шептать,пока девочка загадывала желание, Лили провела рукой по толстому стволу, там она заметила старую надпись N+L она помнила как Найл вырезал эту надпись ключом, как же это было давно. -Лили,- Бриана- подергала сестру за рукав кофты, девушка сразу посмотрела на сестру. -Что- она села на корточки и посмотрела на нее. -Помоги повесить- она протянула ленты сестре, она лишь усмехнулась и встала в полный рост. -Нет Бри,это ты должна сделать сама. -Да но я не могу этого сделать , так как не достаю- она подпрыгнула, а Лили лишь засмеялась. -Эх,давай помогу- она подняла девушку на руки- привязывай- девочка начала привязывать ленту -Все- сказала она и Лили опустила ее. -А ,ты? -Я потом сделаю- у девушки зазвонил телефон- да мам, мы в парке,хорошо мы тебя ждем ты знаешь где. -Мама звонила- девочка подошла к дереву и села около него. -Да, она сейчас тебя заберет. Девчонки сидели под деревом и наблюдали ?как ветер раздувает красочные ленты. -МАМА-закричала Бри и вскочила со своего места. -А ты все здесь- сказала женщина как только подошла к ней. -Как видишь- пожала плечами Лили. -Ты домой не пойдешь?- девушка лишь помахала головой- ну ладно, пошли Бри- она взяла девочку за руку и они пошли оттуда. Девушка осталась там, она не хотела никуда идти, ей нравилось находиться около этого дерева, в ее жизни оно играет очень большую роль. ************************************** -Догоняй- крикнула девчушка своему другу, он побежал за ней. За своей беготней они не заметили как оказались в глубине парка. -Поймал- радостно сказал парень и обнял за плечи свою подругу. -Хорошо,твоя взяла- сдалась Лили. -Ессс-обрадовался Найл. -Найл ,а ты знаешь где мы?- они начали осматривать местность. -Не знаю,я здесь в первые. -Блин и что же теперь делать. -Пойдем искать выход- Найл взял Лили за руку и они пошли в перед. Они шли где-то минут десять. -Блин я не знаю где мы- Найл сел на землю. Девушка не обратила внимание на слова парня,ее заворожила красота этого места. Она решила посмотреть есть ли продолжение у этой красоты,и пошла чуть дальше. -Найл,Найл- кричала девушка,парень подскочил с места и побежал на голос подруги. -Лили,что случилось- запыхавшись сказал он. -Смотри- она указала на дерево. -Ну и что дерево как дерево. -Оно на половину мертвое- она обошла его-это так не обычно- проведя по стволу рукой, там она увидела инициалы в сердечке.-смотри- она указала на надпись, мальчик подошел туда. -Эти имена в сердечке начинаются на такие же буквы как и у нас- сказал парень. Девушка лишь помахала головой.-Хочешь я сделаю так же- спросил он. -Да только напиши еще,что мы друзья,а то могут подумать что мы любим друг друга- хихикнула девушка и отошла от дерева. Достав ключи из кармана, Найл начал вырезать инициалы, только он не сделал , так как просила Лили, он не написал, что они друзья, ведь он давно был влюблен в эту жизнерадостную девчушку. -Найл ну ты все? -А, да,да- он быстро убрал ключи и они пошли искать выход и парка. ******************* -Мне так его жалко- с грустью сказала Лили, за несколько лет она привязалась к этому месту, даже к этому дереву. -Может нам как нибудь его преобразить- Он встал с земли и подошел к дереву. -Но как? -Лили подошла к Найлу. Он начал думать чем же его украсить,и тут его взгляд падает на ленту которая была заплетена у Лили в волосах. -Дай мне свою ленту- девушка в начале не поняла зачем ему это но все таки отдала ленту. Взяв вещь в руки он залез на дерево. -Что ты делаешь- она начала наблюдать за ним. -Мне бабушка рассказывала, что если привязать к ветки дерева ленту и при этом загадать желание, то оно сбудется. -Ты в это веришь? -Ну проверим правда это, или нет- загадав желание, Наил привязал ленту к ветки и спустился. ********************************* -Посмотри на это-с восторгом сказала девушка, их дерево которое они нашли пять лет назад, стало настоящим деревом желаний, на нем висело очень много пестрых лент, колокольчиков. -Да это и в правду красиво- но парень смотрел совсем не на дерево, он наблюдал за ней. -Найл , ты совсем не туда смотришь- засмеялась она. -Прости- он немного покраснел. -Найл,что с тобой в последнее время происходит , ты сам не свой. -Эм,я не понимаю о чем ты- включил он дурочка. -Я о том,что ты вечно витаешь в облаках. -Ничего я не витаю- ответил парень и пошел куда-то. -Найл ,ты чего обиделся?- она догнала парня и развернула к себе лицом. -Нет- ответил он и пошел дальше. -Может ты мне объяснишь в чем дело?- крикнув сказала она. Развернувшись найл пошел в ее сторону. -Ладно я тебе объясню,я влюбился ясно,причем в тебя, ты постоянно снишься мне по ночам, все мои мысли заняты тобой и только тобой. -И как долго ты влюблен в меня? -С того момента как нам исполнилось по четырнадцать. -Пять лет- только и смогла ответить она. -Да, уже пять лет я влюблен в тебя. -Найл я даже не знаю,что сказать- запиналась она. -А ничего и не надо говорить,я прекрасно знаю,что чувства не взаимны- сказав это он быстро ушел от туда, даже не дав сказать,что Лили он тоже не безразличен. Вспомнив этот момент у девушки очень сильно кольнуло в сердце, после она не видела Найла,она ходила к нему домой, но родители сказали,что он уехал в другой город на учебу. Глубоко вздохнув Лили встала с земли, взяла один из колокольчиков, который оставила Бри,и полезла на дерево. Она оказалась почти на самом верху. -Пусть, Найл вернется ко мне- шепотом сказала она и позвонила в колокольчик, привязав его к дереву,она начала спускаться. Спрыгнув и отряхнув и джинсы она пошла домой. Вечер уже вступил в свои владения, на улицах загорелись фонари. Всю дорогу домой она думала о своем желаний , подходя к своему дому она заметила какого-то парня, он сидел на их пороге. Она присмотрелась. -Не может быть- сказала она в слух и побежала к дому. Увидев бегущую девушку, парень усмехнулся и встал с крыльца. -НАЙЛ- она запрыгнула на него и обхватила своими ногами его талию, и очень крепко обняла. -Привет- он тоже обнял Лили. -Почему ты уехал- у девушки уже навернулись слезы. -Прости меня,я не должен был уезжать, и бросать тебя- он еще крепче обнял ее. -Скажи,что ты так больше не поступишь. -Нет, больше я тебя не оставлю- он обнял ее еще крепче. -Я тебя люблю- сказала девушка на ухо парню -Ччто- он подумал может ему послышалось. -Я тебя люблю- повторила она. Найл сразу расплылся в улыбке, неужели его желание сбылось, ведь тогда он просто привязал ту ленту,чтобы не расстраивать подругу, а в легенду которую ему рассказывала бабушка он просто не верил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.