ID работы: 12426497

- это не просто игра.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

игра в шарики.

Настройки текста
Примечания:
- следуйте инструкциям персонала, пройдите на свои места - милый голос девушки говорил о начале следующей смертоносной игры - возьмите по мешочку, в каждом мешочке десять шариков - после небольшой паузы девушка продолжила - в этой игре используя десять шариков, вы соревнуетесь со своим партнером, победит тот, кто заберет у партнера все десять шариков. таймер на 30 минут запущен, игра началась Банчан и Чонин два парня переглянулись - б..быть не может..-Чонин опустил голову, а по его щекам потекли слезы - солнышко, обещаю ты выберешся отсюда живым - Крис подошёл к своему возлюбленному и приобнял его - нет.. неет, ты не умрёшь из-за меня - у младшего уже истерика. - малыш, давай ты успокоишься и мы поговорим - Чан продолжая обнимать незаметно подкинул свой мешочек парню - пойдём со мной. парни последовали в сторону выхода остановившись, старший нежно поцеловал Младшего. - я люблю тебя - озарив парня лучезарной улыбкой сказал Крис, пока его парень, смотрел на него с непониманием - все шарики у него - сказал старший, повернувшись к сотруднику пауза в несколько секунд, выстрел и Чан рухнул, как и весь мир Чонина. -  игрок 230 выбыл. Чанбин и Феликс - чт.. что будем делать? - младший побледнел, мешочек в его руках означал, что скоро придёт смерть парни минут 20 сидели и думали, что им делать Чанбин не хотел умирать, но и позволить погибнуть Феликсу он не мог. - давай так - Феликс снял с себя футболку и начал рвать её,  чем удивил своего партнёра - сейчас, чтобы понять что нам делать, нужно пойти и посмотреть, кто из игроков остался и насколько они сильны - младший сидел на земле и копошился с футболкой - ты пойдёшь по правому боку, я по левому, нужно вычислить стариков, младших и женщин, они слабее - парень привязал куски ткани к своему мешочку, сделав своеобразную подвеску - чтобы было честно, обменяемся мешочками, я привязал свой, чтобы не потерялся - Феликс повесил свой мешочек на шею и забрал такой же у Чанбина - хорошо Ликс, когда встречаемся? - парень даже не задумался, он уверен, что Феликс сможет что-то придумать. - встречаемся здесь, когда на таймере останется 3 минуты - парень улыбнулся и покачал головой ребята разошлись, Чанбин направился осматривать выживших, а Феликс в сторону выхода - тут все 20 шариков, можете пересчитать сотрудник проверил количество Феликс выиграл на таймере осталось 3 минуты, Чанбин пошёл искать Феликса на нужном месте его не оказалось он несколько раз прокричал его имя, пока не решил посмотреть мешочек, на своей груди, высыпав содержимое на руку он понял, понял что проиграл, в его руке была кучка камушек поднятых с земли, выстрел - игрок 115 выбыл. Феликс слегка отшатнулся услышав выстрел и отправился на выход Джисон и Сынмин парни играли в "чётное-нечётное" Младший начинает, он берет в руку 3 шарика и протягивает кулак своему партнёру. - эм.. нечётное? - Джисон не уверен, ему страшно. - ты угадал, твоя очередь - Ким протянул шарики старшему и ждал его действий - так, хорошо - Джисон взял 2 шарика и повернулся к Сынмину и протянул руку. - хмм.. чётное - Сынмину будто вообще все равно на то, что ждёт проигравшего, но игра ему нравится. - да.. ты прав - Хан передаёт шарики - давай дальше.. Мин берёт 6 шариков в руку и поворачивается к соигроку - чётное... - молодец, ты прав - младший улыбается, радуясь за противника и передаёт шарики - слушай, давай последний раунд, если я угадываю, все шарики ты отдаёшь мне, а если нет, то я отдаю всё тебе, идёт? - х..хорошо - и тут до старшего доходит, что наступает момент, когда на кону его жизнь, а также жизнь его, уже близкого, друга. Джисон берёт 5 шариков и Сынмин это увидел - дай ка подумать.. чётное? - Сынмин врёт, но так надо. - нет.. - парень открывает кулак и показыват шарики - чтож, я проиграл, грустно, но спасибо за игру! - Сынмин улыбается, а Джисон уже ничего не понимает, и не чувствует, он просто встаёт с места и направляется к выходу, не желая видеть смерть младшего. последнее что он услышал перед выходом это выстрел и голос девушки, - игрок 34 выбыл. Минхо и Хёнджин - во что будем играть?- грустно спросил старший, понимая, к чему все идёт - я не знаю, может начнём игру позже? - ответил милый длинноволосый парень. - зачем? - Минхо не понимает, он вообще ничего не понимает. - я предлагаю сыграть 1 раунд, чтобы не тянуть, а так как это не займёт много времени, начнём позже, а пока можем поболтать - Хёнджин улыбнулся, сам не понимая причину своего спокойствия - расскажи о себе, о своей жизни, зачем пришёл сюда? - мне нужны деньги, очень нужны - проговорил парень, кусая щёки изнутри - у меня нет никого кроме младшей сестры, и та в приюте, я должен вытащить её оттуда и обеспечить ей хорошее будущее - он заметно вздохнул и продолжил - она будет лучше меня, она будет счастлива. младший изменился в лице - мне жаль .., а у меня никого нет, вообще. - ты из приюта? - поинтересовался старший - нет, раньше у меня были родители, но однажды, вернувшись со школы, я увидел тело моей матери, со множеством ранений и отца, стоящего рядом с ножом в руке... - и что было дальше? - через пару минут, рядом лежало тело отца и с ножом в руке стоял уже я - парень смотрел вверх, вспоминая это - меня отправили в колонию, а когда я вышел, я понял, что у меня совсем ничего нет, и мне предложили сыграть в игру, мне нечего терять, так что я оказался здесь - Джинни пожал плечами - а зовут то тебя как? - Минхо... Ли Минхо. - парень был в шоке от слов своего напарника, так что говорить было проблематично - а тебя? - я не помню, я привык считать, что у меня нет имени - у тебя тяжёлая жизнь, что же ты планируешь делать с деньгами? - сказал Минхо, смотря в глаза напарника - не знаю, скорее всего буду путешествовать - Хёнджин задумался над идеальной жизнью - а полетели вместе, будем жить на островах, отдыхать на солнце, купаться в океане и ни в чём себе не отказывать - он вздохнул - а, я забыл, мы не можем выйти отсюда вместе.. - хватит об этом - у Ли сдают нервы - осталось мало времени, нужно играть. - давай так - Хёнджин встал с места и направился к стене, в 3 метрах от неё он начертил линию на земле. - нужно кинуть шарик от этой линии, чей шарик будет ближе к стене, тот и выиграл. - хорошо, я первый - Минхо встал на линию, взял в руку шарик и бросил, он отскочил и приземлился на в 30 сантиметрах от стены. - твоя очередь. Младший взял шарик, приготовился бросать и помедлил, - хм, помнишь я тебе говорил, что если возьмёшь меня в команду, я зделаю всё чтобы ты выиграл.. - он просто отпустил шарик и он цпал возле его ног.. ты совсем с ума сошёл? - старший перешёл на крик, схватил партнёра за шиворот и прижал к стене - так нельзя, бросай заново. - таковы правила хён - парень немного опешил от действий старшего - я обещал тебе победу, ты выиграл. Минхо замахнулся, чтобы ударить и.. впился в губы младшего, не смотря на свою натуру, он был очень нежен, это ведь их первый (и последний) поцелуй.. не смотря на то, что рядом стоит охранник им удалось растянуть это удовольствие, но ненадолго, спустя минуту Ли отстранился, на его глазах уже появлялись слёзы. - спасибо за игру, хён, но тебе уже пора идти - Хёнджин улыбнулся, очень мило и по-доброму, - иди, хён, все будет хорошо. Старший развернулся и начал плестись к выходу, ненадолго остановившись он услышал выстрел, и его слёзы было уже не остановить, он подошёл к охраннику и тот его выпустил . - я ненавижу эту игру.. - последнее что сказал парень разворачиваясь и смотря на тело милого парня, благодоря которому он ещё жив. - игрок 19 выбыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.