ID работы: 12426524

Владыка хаоса. Возрождение

Трансформеры, Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юникрон был в ярости. Он проиграл, как он считал, жалкому потомку Праймуса. Имея врождённое чувство гордости и неповторимости, Юникрон стал одним из многих, кто просто недооценил противника. И даже зная о своём ещё не пробуждённом состоянии, он нажил себе ещё одного врага в виде его самопровозглашённого потомка. Пускай Юникрон и сам отверг попытку помощи со стороны Мегатрона, он всё же был удивлён его предательству. Итог был мало приятным - быть побеждённым насекомыми. Это повторилось и во второй раз. Тогда он был ещё слабее и ему пришлось завладеть телом мёртвого лидера десептиконов. Пожалуй, это время было худшим, который ему довилось прожить. Итог не отличался. Опять проигрыш. Выбора не оставалось. Его сущность будет стёрта Праймусом. Нужно переместится в другое тело, хочет он этого или нет. Всё закрыло фиолетовым светом, который свидетельствовал тому, что космический мост сработал. Несмотря на его бедственное положение, он смог избежать кары Праймуса. И времени, чтобы его найти, ему будет достаточно, чтобы снова восстановить все силы. И вот, ожидая обнаружить себя в космосе в роли одной из комет, его взял шок. Он был в узкой пещере. В теле... человека? Как такое могло произойти? Почему именно тело одного из насекомых, которые его когда-то населяли? Шок был заменён омерзением. Юникрон был готов к тому, что его перенесёт в одно из космических тел, из которого он последующем построит новое тело. Юникрон снова испытал шок. Матрица, её... Нет? Он не чувствовал матрицу - единственную слабость, которая столько раз нарушала его планы. Теперь вместо омерзения Юникрон испытал то, что не мог ощутить миллиарды лет - радость. Пускай это действительно порадовало Юникрона, но это также поставило его в лёгкое замешательство. Решив изучить мир, в который он попал, Юникрон решает воспользоваться возможностью погрузится в воспоминания своего сосуда. Начиная с рождения и заканчивая смертью предыдущего владельца тела, Юникрона привлекает такой феномен, как магия. Ещё не загоревшийся интерес тут же угасает, стоило Богу хаусу узнать, насколько она бесполезна. Неприятно было и то, какое имя было дано предыдущему владельцу - Убийца Гоблинов. Такое имя немного рассмешило Владыку хаоса. Неужели люди настолько жалки, что не могут даже дать себе нормальное имя? Рассмешило и то, как умер так называемый Убийца Гоблинов. Охотник стал добычей. Больше не став тратить время, Юникрон поднимается с земли. Вокруг было темно, но, казалось Богу хаусу это не приносило дискомфорт. Первым, за что зацепились его глаза, стали зелёные существа маленького роста, которых в этом мире успели окрестить как гоблины. Пускай они и стали причиной смерти предыдущего владельца, Юникрон их просто проигнорировал. Гоблины же были готовы набросится на предполагаемую жертву, но инстинкты вовремя остановили их, заставив  расступится и пропустить Владыку хаоса. Уже снаружи, под голубым небом, Юникрон осматривает себя. Остатки того, что когда-то называли бронёй, были не более чем мусором. Резким движением руки сорвав лишнею ткань, он полностью лицезреть своё тело. На это жалко смотреть. Юи не могла найти себе места. Прошла неделя, а авантюрист по имени Убийца Гоблинов не решал объявляться. Казалось, причина столь долгого отсутствия в их деле, могла быть лишь смерть. И это её пугало. Мужчина, которого она не стеснялась назвать дорогим себе человеком, пропал. Такие чувства разделяли далеко не все. Узнав о возможной смерти Убийцы Гоблинов, другие авантюристы лишь порадовались,  считая такую личность не более чем шарлатаном и бельмом на глазу их гордой гильдии. — Регистраторша! Её беспокойство сменилось раздражением. Она узнала этот голос. — Уже иду. Её раздражение быстро было скрыта за вечно улыбающейся маской. Она привыкла, что её постоянно сопровождают похотливые взгляды. Ведь, в конце в концов, для этого её и поставили на эту должность. — Да, чем могу помочь? — Хотел доложить об успешно выполненном задании. Нагито был рыжаволосым авантюристом в синей броне с золотыми обводками. В роли оружия использовал аномально большое копьё. — О, как это чудесно! Шум в комнате утих. Юи почувствовала как воздух стал тяжелее, а ноги подкосились. Оглянувшись, можно было понять, что схожее ощущения испытывает не только она, но и все авантюристы, которые здесь собрались. За дверью послышались шаги, каждый из которых отдавался эхом в ушах авантюристов. Каждый невольно потянулся к оружию, готовые набросится на внезапного гостя. И вот дверь открылась. Все затаили дыхание. Незнакомец роста не менее двух метров, облачённый в громоздкую броню, закрывавшую все участки кожи, в том числе и лицо с шеей. К довершению образа по бокам шлема шли два громоздких рога, позволяя сравнить гостя с демоном. Не говоря ни слова, тот прошёл к стойке регистрации. Видя это, Юи была готова жаться в угол и молча дожидаться смерти, но сковавший её страх не позволял ей это сделать. И вот оставался шаг, чтобы незнакомец предстал перед ней. Её глаза невольно уставились на шлем, в надежде увидеть лицо. Но даже несмотря на продолговатые прорези, она так и не смогла это сделать. — Я вернулся. Этот голос. Она слышала этот голос сотни раз. Она не могла его спутать ни с кем другим. — Убийца гоблинов...? Произнесённые слова разнеслись эхом по затихшей гильдии. Страх авантюристов исчез, заменив его шоком. — Это убийца гоблинов? — Что с ним стало? — Откуда у него такая броня? Эти и подобные вопросы посетили каждого авантюриста. — Но... Но... Где вы были? Юи силой заставила себя задать этот вопрос, ещё не отойдя от недавно прешедшего ужаса и шока. В свою очередь, предполагаемый Убийца Гоблинов просто смотрел на неё несколько секунд, перед тем, как посмотреть на толпу авантюристов.  — Закройте свои рты! Ваш шёпот меня раздражает!  Резкое заявление в грубой форме заставило авантюристов позабыть о недавно прошедшем страхе.  — Что ты себе позволяешь?  Нагито, стоящий рядом, направил своё копьё на шею Убийцы Гоблинов. — Лучше бы ты не вылизал из той пещеры, из которой ты вышел.  Всё произошло быстро. Удар пришёлся в лицо, отправив Нагито в полёт, который кончился столкновением стеной. Авантюристы с шоком перевели взгляд на Убийцу Гоблинов, чья рука была вытянута в кулак. — Такое насекомое, как ты, даже не смеет ко мне обращаться. Сказав эти слова, Убийца Гоблинов снова переводит взгляд на Юи.  — Я хочу поменять имя.  Ответа не последовала. Удар тут же уничтожил часть стойки регистрации.  — Смотри на меня, когда я с тобой говорю!  Этот жест заставил Юи потеть и не прерывно, с ужасом смотреть на Убийцу Гоблинов.  — П... П... Простите.  Заикание Юи Убийца Гоблинов не одобрил, а только снова привёл его в гнев.  — Если ты не начнёшь со мной нормально разговаривать, я вырву твой язык.  Послышался громкий глоток. Со всех сил Юи старалась успокоиться. Подавляя ужас и шок, ей удалось выдавить из себя одно слово.  — Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.