автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 36 Отзывы 114 В сборник Скачать

• фетеши великого •

Настройки текста
Примечания:

꧁༺ ༻꧂

Был обычный вечер. Лололошка был в Чертогах. Обряд был закончен и воин направился к Возродителю, дабы наконец познакомиться. Парню повезло, ведь обычно Возродитель после обряда, сразу же пропадал, а сейчас он остался на своём месте. Шатен рванул к гиганту. — Здравствуйте! Я Л..Дейв! Я здесь можно сказать новенький. Один человек сказал, что я вас заинтересовал. - быстро протараторил воин. Возродитель опустился на колено и приподняв голову того за подбородок, внимательно посмотрел человеку в глаза. Через несколько секунд существо хмыкнуло и переместило их куда-то. Появились они в какой-то большой комнате. Больше похожую на..зал? Мебель была больших размеров. Лололошка предположил что это его дом. — можешь снять форму, человек. - сказав это старший снял капюшон и маску. Красные глаза смотрели на путешественника, чёрные как смоль волосы были небрежно растрёпанны. Дейв последовал примеру великого и снял форму культиста, оставшись в своей стандартной одежде. Сняв маску, он быстро нацепил на глаза очки. Возрадитель хихикнул. Вновь опустившись на одно колено, старший снял с младшего очки и с интересом взглянул в глаза, что с удивлением смотрели на него. Такие..пустые, холодные, но в то же время такие тёплые и полны эмоций. Чёрные, как небо в его родных краях. Эти глаза манили его. — Вам тоже интересны мои глаза, мистер? - поинтересовался мироходец, чем выбил великого из мыслей. — Ты такой красивый, а твои глаза..они прекрасны! - улыбнулся возрадитель и погладил воина по мягким, каштановым волосам. Лололошка слегка покраснел от смущения, ему никто и никогда так не говорил. Заметив розовые щечки Возродитель ухмыльнулся. Ему понравился этот человек. Что-то в нём было, что не позволяло отпускать его. А его глаза..он мог смотреть в них всё время. Вокруг великого появился красный туман, через несколько секунд он развеялся и перед ним стояло то же существо, но меньших размеров. 1.90? А может и все два метра. Лололошка удивлённо похлопал ресничками. Это существо вблизи выглядит ещё симпатичнее. Из-за таких мыслей щечки мироходца тут же порозовели. Возродитель подошёл к новому другу вплотную и впился в чужие губы, стараясь проникнуть длинным языком всё глубже. Через несколько секунд воин опомнился, но поцелуй уже разорвали и приступили к нежной, чувствительной шее. Существо принялось покусывать кадык, плечи и оставлять засосы на шее, получая взамен тихие стоны. — Продолжим в кровати? - ухмыльнувшись поинтересовался старший, на что получил кивок.

༺ ༻

Стоны, вскрики и слёзы. Именно этим наслаждается великий. Возрадитель вдалбливает человека в кровать, которая чуть ли не ломается от столь сильных толчков. Время от времени старший вглядывается в затуманенные глаза, которые напоминают ночное небо, из-за капелек слёз. Толчок. Крик. Сперма стекала с анального прохода шатена. Тело тряслось. Дыхание сбито. Великий укрыл и обнял человека, поворачивая к себе лицом. Все те же прекрасные глаза, на ресницах которых были капли слёз. Бешенная отдышка. — Готов ли ты, стать моим навсегда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.