ID работы: 12426675

Эквадор

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро.       Мужчина проснулся без будильника, делая глубокий вздох. Сегодня у него был выходной, потому мог весь день сидеть дома. Он потянулся, разминая затёкшие во время сна мышцы, переворачиваясь с живота на спину. В комнате было немного прохладно, окно было приоткрыто на проветривание. Мужчина не чувствовал сильного холода, однако появилось совсем небольшое желание кашлять. В горле слегка отдало остротой, отчего он сел, прокашлявшись. Сделав небольшой вздох он приставил ко рту ладонь. Спустя несколько попыток почувствовал словно внутри горла что-то застряло, от чего появилось очень неприятное ощущение из-за которого он подавился, согнувшись вперёд. Решил залезть пальцами в рот, ибо откашлять это не получалось.       Он смог подцепить что-то имеющее горький привкус и наконец успокоившись, вытащив то, что мешало дышать: теперь в его ладони покоился бордовый, довольно большой лепесток, на котором было видно несколько капелек крови. Мужчина рассмотрел его со всех сторон, абсолютно не понимая откуда он взялся. Вырасти внутри или попасться в еде он точно никак не мог, мужчина сразу бы заметил его. С цветами контакта точно не было.       Ситуация была довольно интересная. Рассказывать об этом он не станет, нет смысла. Всё что сейчас стоит сделать — это просто выкинуть лепесток, не придавая ему особого значения. Это было странно, но явно не страшно, потому как переживать из-за этого не стоило.

***

      Мужчину и его друзей пригласили на день рождения общей знакомой. Он согласился, но не только из-за праздника: туда пригласили человека, на которого он уже около двух месяцев заглядывается. Это не могло не радовать. Возможно, у него даже получится как-то лучше сблизиться с ним, ибо всё время которое они общались — это лишь пару раз встречались на каких-то мероприятиях и ещё несколько раз общались в дискорде, но даже не на дружеские темы.       Вот они уже сидят за общим столом в кафе, но по разные стороны. Сесть рядом к сожалению не получилось, места заняли более близкие друзья и знакомые, с которыми он общается чуть ли не каждый день. Разговор шёл в основном на тему стриминга, ребята рассказывали смешные истории и ситуации, но иногда проскакивало что-то и из реальной жизни, а мужчина лишь внимательно слушал, особенно когда говорил тот кто сидел напротив. Но к сожалению, когда он пытался завести с ним разговор, особого ответа не получал, только мимолетные взгляды и кивание головой.       Разговор прервало чувство кашля. Мужчина взял салфетку, думая, что ограничится несколькими секундами, но это оказалось нечто другое. Он встал из-за стола, направляясь в уборную.       — Серёг, всё нормально? — спросил кто-то позади, на что он лишь повёл рукой.       В горле запершило, а во рту появился неприятный горький привкус. Он закашлял сильнее, от чего в уголках глаз появились мелкие слезинки. Через боль от немного содранного горла, он откашлял несколько больших красных лепестков в крови, которые полетели в раковину.       На этот раз он уже испугался, так как последний случай с ними произошёл три дня назад. По всей видимости это уже что-то серьёзное, ибо как-то случайно попасть лепестки внутрь организма не могли.       Не решаясь долго задерживаться, Сергей выбросил их, умылся, привел себя в порядок и вернулся обратно в зал, к своей компании. Мужчина даже предположить не мог, что делать в такой ситуации, но сейчас ему надо думать явно не про лепестки.

***

      Спустя неделю ситуация ухудшилась. Кашель усиливался, горло болело адски, а лепестков стало больше.       Мужчина прочитал в интернете об этом, теперь испытывая страх каждый раз, как только чувствовал приступ кашля. Вылечить это у него скорее всего не получится, ибо он попросту не решался сказать Алексею о своих чувствах. У того наверняка кто-то есть, хотя информации об этом нигде нет.       Как он узнал, болезнь довольно быстро прогрессирует, но оно и было заметно: сегодня ночью он смог извергнуть целый бутон с кусочком шипастого стебля, который был явно больше обычных роз. Но теперь он чётко понимал, что за цветы находятся внутри него, но всё же хотел узнать чуть подробнее.       Он выехал по делам, однако на обратном пути решил зайти в один из цветочных магазинов, может там ему подскажут, что это за необычные розы.       — Извините, вы не подскажете что это за вид роз? — мужчина достал из кармана пакетик, вынимая из него большой бутон и отдавая девушке. Она с удивлением глядит на него, по всякому поворачивая.       — Это скорее всего Эквадорские розы, — задумчиво говорит она, аккуратно держа бутон в руках.       — А почему именно такие, а не какой-то другой вид?       — Ну, конечно конкретный сорт я вам не скажу. Просто особенность Эквадорских роз заключается в их размере. У них довольно большие бутоны и сильные стебли. Например, взгляните, — она взяла из позади стоящей вазы самую обычную розу, приложив рядом с Эквадорской. Она оказалась почти на половину меньше, от чего Сергей пришёл в неописуемый шок, который даже не пытался как-то скрыть.       — Ладно, я понял, спасибо, — девушка вернула бутон, после чего мужчина удалился из магазина, вызывая такси до дома.       — «Эквадорские розы — это самый яркий и крупный вид растений с крепким и высоким стеблем. Ключевым отличием растений является размер. Бутон у эквадорской розы высокий, объёмный. Форма бокаловидная, длиной до 10 см, а диаметр распустившегося цветка — до 13 см. Они обладают относительно толстым, но очень крепким стеблем, длина которого достигает 120 см», — читал Сергей в телефоне пока ехал домой, испытывая самый настоящий страх.       Если он продолжит откашливать их не простыми лепестками, а целыми бутонами, то может произойти что-то намного хуже чем то, что он мог себе представить.       Его болезнь лечится единственным способом, но он явно не сможет прийти к нему, так как уже заранее знает какой получит ответ. Это сделает ему ещё больнее, нежели просто задумываться об этом. Но возможно у него что-нибудь и получилось бы, будь он не так труслив как есть на самом деле.

***

      — Я кстати слышал, что у Хеса девочка появилась, — говорит Владимир, от чего сердце отдаётся острой болью, которая позже словно ток разлилась по телу.       Сергей выключил микрофон и оторвав салфетку почувствовал приступ кашля. Снова эти проклятые лепестки лезут из него, царапая горло и отдаваясь отвратительным горьким вкусом. Радовался, что хоть сейчас из него не полез целый бутон как неделю назад. Хотя всё ещё было впереди.       Эти слова словно убили его окончательно. Теперь у него нет абсолютно никаких шансов исцелиться, даже пытаться не стоит. Настроение резко испортилось и стало очень больно, даже обидно, от чего хотелось плакать.       — Он не показывал её? — спрашивает кто-то другой в голосовом чате.       — Он мне скидывал пару фотографий, сейчас покажу, — отвечает Владимир, и через несколько секунд в чате канала появляется две фотографии Алексея с девушкой.       — Миленькая, — отозвался кто-то другой.       Сергей чувствовал, как на глазах наворачиваются слёзы от боли в груди, в области сердца. И не только от осознания того что теперь он точно не исцелится, но и потому, что Алексей точно не ответит ему взаимностью.       В голосовой чат зашёл виновник всего, шуточно обижаясь на ребят за то, что кто-то скинул их фотографии в чат. Сергей немного испугался когда услышал его голос, легонько дёрнувшись.       Они продолжили обсуждать эту ситуацию, но уже с участием Алексея.       — А вы давно встречаетесь? Вдруг новость до нас дошла поздновато, — говорит Владимир.       — Ну, где-то месяца два наверное. До этого ещё где-то месяц просто общались, — отвечает Алексей.       Сергей слушал это и чувствовал, словно в сердце впилось что-то острое, больно царапая его. Пустым взглядом смотрел в монитор, чувствуя на щеках слёзы и очередной приступ кашля в горле.       Он оторвал салфетку, начиная извергать лепестки. Спустя несколько секунд, почувствовал ком в горле и простонал от боли, ибо не мог вздохнуть. Достав до этого пальцами, принялся медленно вытаскивать лепестки, стараясь не оторвать лишнего. В итоге вынул очередной бутон, покрытый кровью, а после него ещё несколько лепестков. У него был совсем небольшой стебель, довольно рваный и мягкий на конце, с шипами расположенными по всей длине.       Он выкинул салфетки и согнулся пополам, чувствуя боль в животе. Сидел и плакал от безысходности, не зная что делать. Просто так разлюбить он его не сможет, даже с осознанием того, что у Алексея кто-то есть. Тот, кого он любит.       В правом бедре что-то резко отдалось болью. Настолько ноющей и жгучей, что мужчина упал с кресла и завалился на пол, схватившись руками за больное место. Он кричал, чувствуя словно внутри что-то медленно и тягуче движется, разрывая по пути мышцы. Руками нащупать это не смог, хотя совсем легонько улавливал какие-то твёрдые и тонкие очертания, словно внутри него начинают прорастать стебли роз.       Через минуту боль отступила, но теперь как бы он не двигал ногой — чувствовал, словно что-то мешается внутри, причиняя боль, но уже не такую сильную. Ощущение, словно его резали изнутри оставалось, как бы он не двигался.       Сев обратно на кресло попытался опомниться, обнаруживая, что ребята всё ещё разговаривали, но по всей видимости уже на другую тему.       — Я тебе букет роз куплю при встрече, — со смехом сказал Владимир.       — Только ищи Эквадорские, это сорт такой, — ответил Алексей.       — А что, это твои любимые?       — Да, — ответил он явно с улыбкой, видимо немного стесняясь.       — Вот уж не думал, что у тебя будут любимые цветы.       — Почему бы и нет. Ты бы их только видел, у них такие бутоны большие и от этого не менее красивые, — он коротко и мягко посмеялся.       Сергей на это лишь сильнее разрыдался, отключаясь от чата.

***

      Алексей стоит прямо напротив него, в паре шагов. Он не обращал внимание на то что происходит вокруг, где они находились и как здесь оказались. Всё это было не важно, ибо сейчас они были полностью одни, и Алексей вроде как даже улыбался когда смотрел на него.       Он улыбается в ответ, спокойно подходит к нему и обнимает. Согревает тёплыми ладонями немного прохладное тело, покрепче прижимая к себе, положив голову на плечо.       Спустя несколько секунд отстраняется и очень нежно берёт руками за щёки, целуя. В эту же секунду чувствует приступ кашля, но сдерживается. На глазах навернулись слезинки от боли. Алексей ответил, положив свои руки ему на плечи. Но вот только Сергей уже не мог сдерживаться, от чего отстранился от него.       Разве это был не взаимный поцелуй? Почему боль не ушла, он ведь не отстранился от него, а наоборот, ответил. Ведь если любовь становится взаимной болезнь уходит, разве нет? Так почему же он сейчас вновь чувствует как задыхается от острой боли в глотке, уже начиная откашливать большие бордовые лепестки?       — Серёж, всё нормально? — спросили позади. Он повел рукой, прося подождать, только Алексей так не поступил. Он подошёл к нему, наблюдая, как его руки и нижняя часть лица уже покрылись кровью, а в ладонях и немного в ногах покоились лепестки роз.       — Прости… — тихо и быстро выдал он, немного отвернувшись.       Скрывать уже не было смысла, Алексей всё увидел. Сергей на это скинул лепестки из ладоней, прикрыв ими рот, чувствуя, словно сейчас задохнётся. Его уже начинало тошнить, что-то застряло в горле, было до ужаса трудно дышать. В ногах что-то резко прошибло, из-за чего он упал, роняя горячие слёзы. Простонал, не зная что делать.       Когда боль прошибла и возле сердца, он проснулся, но когда попытался сделать вздох — подавился. Что-то действительно застряло в горле и не давало дышать. В итоге, он руками полез в рот, пытаясь достать проклятые лепестки. По щекам также катились горячие слёзы, когда он нащупал это, но не мог вытянуть. Вскочив с кровати, побежал в ванну, на секунду цепляясь взглядом за лепестки на постели. Это был сон, что расстроило мужчину ещё больше.       На его нижней части лица и даже шее уже было не мало крови. Мужчина схватил с полочки ножницы, залезая ими внутрь, поглубже. Он делал это на ощупь, ибо в зеркале толком ничего не было видно. Отрезать это не получилось, из-за чего он просто схватил это лезвиями, потянув.       Он истошно закричал, чувствуя, словно горло что-то разрывает изнутри. Спустя несколько секунд, он резким движением смог вытащить это кидая в раковину, тут же жадно хватая воздух, но при этом чувствуя, как внутри стекает по горлу тонкая струйка крови. Скорее всего, стебель цветка пророс прямо из стенки горла.       Перед ним лежал густой пышный бутон, который оказавшись на свободе, начал раскрываться. Он был размером примерно с его ладонь, может даже больше. Стебель был тонкий по сравнению с бутоном, но довольно твёрдый, из-за чего отрезать его не получилось, тем более под углом. Он был также покрыт мелкими шипами, на которых было немного крови.       В комнате было прохладно. Мужчина трясся, не имея сил стоять на ногах. Присел на холодную плитку, впав в истерику. Сердце болезненно закололо, словно специально, под стать эмоциям и происходящему, хотя скорее всего это были стебли этих треклятых роз, которые вновь готовились вылезти наружу.       Левую руку возле локтя прошибло острой болью, из-за чего он вскрикнул, прижимая её к себе и чувствуя внутри что-то твёрдое и тонкое, но явно не кость. Создавалось ощущение, словно он становится с ними единым целым и в итоге когда умрёт, спустя несколько месяцев превратится в целый куст этих роз. Странное, отвратительное и страшное зрелище.

***

      Прошло полтора месяца с момента начала болезни. Сегодня он проснулся нормально, боль отступила и на удивление, когда он двигал частями тела, ничего нигде не кололо и не сводило. Впервые за столь долгое время он смог нормально выспаться, несмотря на то, что вчера вечером он почти что задохнулся от целого комка лепестков застрявших в горле.       Может, боль отступила потому что Хесус тоже начал к нему что-то чувствовать? Сейчас был день, потому он точно проснулся раньше него. Может его кто-то подтолкнул к этому? Или он и сам над этим задумывался, просто никому не афишировал?       Но Сергей и сам никому не рассказывал о том, что чувствует к Алексею. И цветы он начал откашливать где-то спустя два месяца после осознания кого любит. Скорее всего, причина была в чём-то другом, не могла боль отступить просто так. Тем более, ему ведь буквально неделю назад рассказали, что он вроде как познакомился с какой-то девушкой, от чего шансы в его сторону отпадают сразу. Ему ничего не светит, даже пытаться не стоит.       Все разговоры в дискорде, прогулки с участием друзей, да даже времяпровождение наедине не дали абсолютно никаких плодов, кроме тех, которые сейчас медленно поедали его тело изнутри, пускай сейчас он ничего не чувствовал.       Сообщений или звонков от Алексея нет, даже какого-нибудь намёка на его присутствие. Весь день он будет думать о нём, однако не станет строчить письма с признаниями и предложениями встречаться, хотя бы потому, что у Алексея уже есть близкий человек, а Сергей ему просто друг. Его не полюбят, даже если узнают о болезни, а насильно мил не будешь.

*

      Он резко проснулся ночью от острой боли в груди и очередного желания кашлять. Тут же сел на край кровати, хватая салфетки, но сейчас это ощущалось не как обычный приступ: было больнее, нежели раньше.       Из глаз градом посыпались слёзы. Он схватился рукой за грудь в области сердца, чувствуя, словно его вот-вот что-то прорежет насквозь. Вновь появился приступ кашля, только теперь по горлу что-то остро поползло. Не быстро, но заметно, медленно царапая собой стенки горла.       Он закашлялся, уже чувствуя словно его сейчас стошнит, дыхание на мгновение перекрылось, но спустя несколько секунд, он вновь задышал, однако уже не так как прежде, воздух стал поступать намного хуже. Сунув пальцы в рот решил проверить что же всё-таки твориться и почувствовал кончиками тонкие лепестки. Тут же он почувствовал и металлический привкус, увидев на пальцах кровь.       Он медленно встал, решив отойти в ванну, но острая боль прошлась и по ногам, из-за чего он сразу же упал на холодный пол. Наблюдал, как под кожей словно вздувшиеся вены начали немного выпирать тонкие стебли, шипами насквозь прорезая кожу, где-то оставаясь внутри.       Он заорал что было сил когда перевернувшись на спину почувствовал, как острые стебли обогнули желудок, уже без стеснения врезаясь в его стенки шипами. С руками произошло тоже самое. Из-за невыносимой боли двигать ими было просто невозможно, любое малейшее движение причиняло настоящую агонию внутри.       Он сильно трясся и стонал от каждого малейшего движения. Когда внутри что-то резко прошибало, словно стебли начинали проходить сквозь органы, он дёргался, от чего начинал орать уже из-за боли, которая словно током разносилась по всему телу.       Нёбо царапнули. Во рту появился неприятный, горький цветочных вкус, смешанный с металлическим вкусом крови. В комнате же, всё сильнее был слышен цветочный сладкий запах, полностью заполняя собой помещение. Мужчина из последних сил схватил бутон во рту, попытавшись хоть где-нибудь избавиться от боли. Он резким движением выдернул его, успев уколоться пальцами о шипы. Тут же вскрикнул и кашлянул с кровью, выплёвывая пару бордовых лепестков. Но это не помогло, стебель всё ещё покоился в горле и скорее всего, уже оброс листьями, которые мешали потоку воздуха. Он начинал задыхаться.       Сердце вновь отдалось острой болью. Он лёг на пол, задёргавшись, но делая так только хуже. Кричал, стонал и плакал от невыносимой боли, что разливалась уже по всему его телу. Он уже никак не сможет остановить это, на этом всё и закончится.       Ещё утром всё было так замечательно: он ни разу не кашлянул с кровью, отхаркивая такие надоевшие лепестки или даже целые бутоны; тело не прошибала боль в случайном месте, где сейчас он наблюдал прошедшие сквозь кожу шипы; с утра он уже чувствовал какую-то надежду на исцеление. Думал, что вот-вот Алексей напишет ему, позвонит или даже решится приехать и признаться во взаимных чувствах напрямую, с глазу на глаз, но нет, этого не случилось. Отступившая с утра боль была простым затишьем перед бурей, сейчас он ощущал настоящую агонию, такой, какой он не испытывал никогда.       И даже в этот момент он думал о нём. Вернее даже, почему он сам не признался ему. Скорее всего, потому что боялся получить отрицательный или даже негативный ответ, боялся выставить себя каким-то посмешищем, просто боялся. И к чему это привело? Сейчас уже тянуться к телефону и записывать голосовые сообщения с признаниями поздно, да и он не сможет этого сделать: шипы вылезли даже на кистях рук. Какой же он дурак, что не смог сделать такой простой вещи и потому упустил всё, начиная от любви, заканчивая жизнью.       Он кричал пуще прежнего, извиваясь как змея, когда сердце очередной раз прошибла острая боль, но уже по всей видимости пройдя его насквозь. Он царапал ногтями грудь в этом месте, лишь немного чувствуя стебли роз внутри, как они обвивали сердце, сжимали его, словно пытаясь раздавить, но медленно и мучительно. С глаз без конца шли горячие и горькие слёзы, он уже не мог выносить это.       В горле снова что-то начало расти. Причём намного быстрее нежели ожидалось, но почему-то не старалось выйти наружу через рот, наоборот, стараясь прорваться выше, уже в голову. Листья уже полностью перекрыли дыхательные пути, он чувствовал, как медленно теряет сознание. Бутон который он недавно вырвал уже вновь вырастал, что легко чувствовалось во рту, только теперь у мужчины не было никаких сил бороться с ним. В последний момент он увидел, как изо рта показался большой бордовый бутон, на котором была видна свежая кровь, стекающая по его раскрывающимся лепесткам и стеблю вниз, оставляя следы уже на не сопротивляющемся теле.

***

      Прошла уже неделя с тех пор, как он полностью пропал из сети. От Сергея не было абсолютно никаких весточек, он словно просто испарился, никому ничего не сказав.       Назойливые розы мало того что больно впивались острыми шипами в глотку, раздирая её до крови, так ещё в последние несколько недель пошли дальше, начиная поражать собой чуть ли не весь организм. Даже ходить или банально двигать руками становилось адски больно, ибо мужчина чувствовал, как их острые стебли начали пробираться внутри, словно быстрорастущая опухоль.       Замок щёлкнул и дверь в квартиру открылась. Тут же в нос резко ударил сладкий цветочный запах, заполнивший собой явно всё помещение без исключений. Было достаточно прохладно, словно открыли все окна которые здесь находились. .      — Серёг? — позвал мужчина, снимая обувь и ступая вглубь квартиры. — Ты дома? — это был один из его знакомых.       Ответа никакого не было. Тишину в квартиру прерывал разве что свист в одном из окон, которое было открыто на проветривание. Его одного хватило бы чтобы застудить всю квартиру, если долго держать открытыми. Мужчина закрыл его, вновь осматриваясь по сторонам.       На кухне и в гостиной было пусто, но даже если Сергея нет дома он хотел понять, откуда исходит этот цветочный запах, словно он не в городской квартире, а в деревенском саду, где цветы растут куда только не ступи.       Заходя в спальню, он сначала ничего не увидел, ибо шторы были завешены, создавая глубокую тьму. Ступая в комнату он что-то задел ногой, пока пытался нащупать выключатель. Как только это вышло и комната осветилась, мужчина закричал что есть сил, тут же окидывая взглядом происходящее на полу. Отошёл назад, не в силах стоять рядом из-за жуткого испуга.       На полу лежал Сергей, раскинув руки и немного ноги в стороны. Его кожа сильно побледнела, почти стала цвета голубого мрамора, но всё же имея редкие отголоски тёплого телесного цвета. Мужчина был одет в одни шорты, из-за чего можно было увидеть весь ужас, который с ним произошёл.       На его теле во множестве мест из-под кожи торчали небольшие шипы, а в некоторых местах порвав кожу прорвались наружу маленькие расточки будущих цветов. Больше всего их было на груди, в области сердца и на голове. Под самим телом, образовалась уже не маленькая лужа крови.       В области сердца был настоящий рассадник роз, они теснились друг с другом, не давая свободного места, из-за чего некоторые из них были немного наклолены вниз. Шею туго обвил стебель, словно лоза, в конце поднимаясь вверх пышным бордовым бутоном. Расточки были и здесь, только выходили изо рта, носа, даже из-под пустых мутных глаз, смотрящих куда-то в пустоту. Один из них, торчал прямо из мутного зрачка.       Всё его тело, как внутри так и снаружи захватили эти цветы, ежедневно причиняя боль. Всё что нужно было сделать для того, чтобы этого не случилось — признаться в чувствах. Это такое простое действие, но оно так съедало его изнутри, он так боялся, что в итоге не мог признаться. Он просто боялся, боялся быть отвергнутым.       Однако, теперь он уже никогда не сможет это сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.