ID работы: 12426676

Я подстроюсь под тебя

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:00 am Осана Наджими: Не могу поверить, что ты снова проспал! Это как в средней школе! Таро Ямадо: Я прошу прощения... Осана Наджими: Я не твой личный будильник, знаешь ли! Ты не можешь полагаться на то, что я буду будить тебя каждый день! Таро Ямадо: Мне жаль, что я тебя так напряг, если тебя это так раздражает, мы можем перестать ходить в школу вместе Осана Наджими: ...не...нет...Это..Это не то, что я... ...Просто забудь, ладно?! В ЛЮБОМ случае, я хочу, чтобы ты встретил меня на крыше школы в время обеда. Понятно? Таро: Ямадо Хах? Зачем? Осана Наджими: Перестань быть таким сложным! Просто будь там, хорошо? И не заставляй меня ждать! Таро Ямадо: Хорошо, хорошо! Я там буду. Осана Наджими: Отлично! – Райбару Фумецу: Хм, Осана...тебе не кажется, что ты была немного...Резкой? Осана Наджими: Я знаю...Мне так плохо из-за этого, но я делаю это не специально! Просто так получилось... ... Каждый раз, когда я думаю, что он вот-вот поймет, как я к нему отношусь, я боюсь, что он отвергнет меня... ... Мне становится так страшно…Я начинаю говорить такие вещи, чтобы заставить его думать, что он мне не нравится! Почему я должна быть такой? Почему я не могу просто быть честной с ним? Райбару Фумецу: Не кори себя за это, Осана. Все будет хорошо! Все наладится Осана: Очень на это надеюсь... 7:11 am Осана Наджими: Это плохая идея? Может, мне не стоит этого делать...А вдруг ему не понравится...? Райбару Фумецу: Не волнуйся, я уверенна, что ему это понравится! Осана Наджими: Я была верить в лучшее... просто...Просто хочу сделать его счастливым... Райбару Фумецу: Ты сможешь! Давай, пошли поговорим, отвлекись от переживаний! ... *Но кого ты точно можешь сделать счастливой, это меня...* 7:17 am Райбару Фумецу: Чем тебе так понравился Таро? Расскажите мне больше о нём! Что заставило тебя влюбиться в него? Осана: Забавно, вообще-то...Он совсем не в моем вкусе. Я просто... Медленно развивала чувства к нему с течением времени. Я даже не осознавала, что это происходит Райбару: Итак...Тогда какой у тебя тип? Ты когда-то упомянула, что тебе нравятся загорелые люди, но... Что ещё ты хотела бы видеть во мне? Осана Наджими: Чего? Райбару Фумецу: Ой, в парнях... Осана: Ну... я думаю, это круто когда у парня хвостик. А ещё, я считаю, что мальчики в очках очень милые. А если у парня пирсинг...Ааа...Просто таю! Ам-не пойми меня неправильно! Внешний вид это ещё не все! Например: я не могу ладить с кем-то, если он тупой как скала. Так что, действительно, самое главное это интеллект! Ой! И он должен любить кошек! Если он собачник...Мы совершенно несовместимы. Райбару Фумецу: Ой, я забыла, у меня есть одно дело, я побежала Осана Наджими: Эм-ладно, пока?.. *Я считаю не приемлемо уходить от друзей во время разговора, но я хочу получить её внимание...И как можно быстрее!* 7:30 am *Так, второй этаж, библиотека... В центре помещения стоят книжные полки и колонны, на которых висят доски с разными объявлениями. Справа стоит стол и слева стол, за которым обычно читает книжку Кумико Деремото(Куу дере). Мне как раз повезло, что она сейчас здесь читает какую-то энциклопедию. Должно быть она очень умная, раз находится здесь достаточно часто, и сможет мне помочь. Она-считай школьный библиотекарь. Предпочитает одиночество. Очень редко выражает эмоции.* Райбару Фумецу: Хей, Куу! Не могла бы ты помочь мне с выбором энциклопедии? Кумико даже не посмотрела на Райбару, она лишь вздохнула, продолжая читать свою книгу. Кумико Деремото: Ты не заходила сюда раньше. Чего это вдруг ты решила читать? Райбару Фумецу: Давай не будем об этом говорить?.. Кумико Деремото: Мм... Ладно. Можешь взять мою, это Википедия о яндере симулятор. Кумико осторожно протинула книгу Райбару, её взгляд был отведён, а лицо было красное, ей не хотелось, чтоб кто-то увидел её стеснение, да и вообще, она не планировала контактировать с кем-то. В библиотеке всегда нет людей, и ранее, здесь также были Библиотека-кун "А" и Библиотека-кун "Б", к их компании Кумико Деремото привыкла, но позже они перевлись из школы. За это её и прозвали Куу дере, Кудере — тип характера, отличающийся хладнокровием, характеризующийся своеобразной немногословностью. Однако, основной признак большинства кудере заключается не в полном отсутствии каких-либо эмоций, а в их замкнутости от всего внешнего мира. Вопреки общему заблуждению, многие кудере отнюдь не полностью лишены эмоций, но держат их под контролем, хотя в определенной ситуации вполне могут рассмеяться или расплакаться. Кудере изредка показывают свою любовь и заботу по отношению к близким людям и стараются не пускать кого попало в свой внутренний мир. – Райбару Фумецу: Куу, ты мне очень помогла! Спасибо большое! Кумико Деремото: Не за что. Куу встала, взяв новую книжку и принялась за её чтение. Райбару села за стол напротив , Фумецу, начала изучать данную книжку, оказалась она очень большой , из-за этого, эту книгу Кумико читает почти каждый день. Бонус: Ровно за один год до начала этих событий Райбару была лидером клуба боевых искусств. Она была очень хорошим учителем и обучала даже тех, кто не состоял в клубе. Многие ученики недооценивали её из-за её милого и женственного внешнего вида и вызывали её на дуэль, полагая, что легко смогут победить её. Однако, она не проигрывала ни одной дуэли. Она была очень горда своей «неразрывной линией побед», которая дала ей прозвище «Непобедимая соперница». Лучшим учеником Райбару Будо. Будо выучил много вещей от своего сенсея и питал огромное уважение к ней. В конце семестра Будо неожиданно вызвал Райбару на дуэль, и та согласилась — и, к всеобщему удивлению, Будо победил Райбару, разорвав её линию побед, над которой она так трудилась. Однако, Райбару не была зла, будучи побежденной — она почувствовала облегчение. Она уже давно хотела бросить боевые искусства и выбрать другое хобби, но она чувствовала себя обязанной продолжить практиковать боевые искусства просто из-за её неразрывной линии побед. Теперь её линия побед была разорвана, она была побеждена собственным учеником, и теперь она чувствовала, что наконец-то может уйти из боевых искусств. Райбару отказалась от роли лидера клуба боевых искусств и выдвинула Будо на позицию лидера клуба. Всем её ученикам было очень грустно видеть, как она уходит, но они уважали её решение и приняли Будо, как их нового лидера. После конца школьного семестра Райбару завела нового друга–Осана наджими. Они проводили много времени вместе и быстро стали лучшими подругами. Так как они стали очень близки друг другу, они даже начали носить одинаковые аксессуары. Осану крайне редко можно увидеть без Райбару. Эти двое стали практически неразлучны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.