ID работы: 1242671

Это я во всем виноват.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
POV Занзас Чертов мусор, ходит тут, что-то балаболит, не забывая при этом иногда чертовски громко заорать свое фирменное "ВРОООООООООООООООООООООООЙ". Сижу на кресле, как обычно закинув ноги на стол. Черт, как же башка заболела. -Закрой рот, мусор! - рявкнул, на что патлатый удивленно на меня посмотрел. -Чертов Босс, я что тебе сказал? А ну живо поднял с кресла свою задницу и пошел нам помогать, мы одни не справимся с этими детьми из Вонголы! Злюсь. Я - Босс! Босс, черт возьми! Как он посмел мне такое сказать? Чувствую как по венам пробегает мое пламя, черт, хоть бы не убить этот мусор. Встаю и одним резким движением хватаю Скуало за патлы, одновременно ударив его лбом об стол. Я сказал заткнись, значит заткнись. -Сука, что ты творишь?! - шипит, пытается освободиться. Лучше бы ты этого не говорил. Дергается тварь. Отпустил, а он отлетел в другой конец комнаты, ударившись головой об стену, потихоньку осаживаясь. Я не разрешал тебе терять сознание. Окончательно потеряв рассудок, я тихонько подошел, зарядив ногой по ребрам, и еще, и еще. Ты даже пощады не попросишь, слишком гордый. Ну что ж, за гордость надо платить. Бью по всем местам, слыша хруст костей, тихие стоны, от которых пробегают мурашки. Свой разум я уже давно не слушаю, он пытается до меня достучаться, пытается сказать, что моему патлатому мусору больно, что наверняка он может и не выжить после моей злости, но я категорически отказывался слушаться. Все. Поздно. Я уже весь захвачен своей яростью. Зарядил тяжелым ботинком по лицу. Не могу остановиться. -Занзас... - Я вздрогнул, кажется, я понял, что я сделал. Присев на корточки, нежно провел по щеке. Ты сам виноват. -Сука... - Ярость вспыхнула с новой силой, окончательно затуманив мой рассудок. Зажег на руке пламя. Ты Испугался. Боишься? Неужели гордая акула может бояться? Провел рукой от шеи к груди, вызвав тихий всхлип. Одновременно наблюдая, как до мяса прожигается кожа под моим пламенем. Отполз к стене, с ужасом за мной наблюдая, кажется, ты понял, что живым тебе не выбраться. Пинок в живот. Да, в него я вложил много сил. Это того стоило. Забрызгал кровью мой пол. Хм, а мне это нравится. Нагнулся, хватая патлатого за волосы, бью лицом в его же кровь. -Ты плюёшь мне на пол! Мусор, ты ведь знаешь, что я могу заставить тебя это вылизать. Но кажется он меня не слушает. Конечно, вернулся уставший с задания, но меня этот факт не волнует, так еще и получил от босса, сам напросился, я ему говорил заткнуться. Еще не много помучил его, но... Кажется я ему прострелил ногу и бок, сам не помню как это случилось. Правильно говорят, что Босс в ярости страшен. Окровавленный мечник валялся на полу, не подавая признаков жизни. Черт, что я наделал? Позвал Луссурию. Пусть его лечит, потом для него будет еще одно наказание. Сел в кресло, стараясь скрыть свое волнение. Да, я тоже могу волноваться, но почему-то я об этом и не знаю. -О, Боже! Занзас, что ты сделал со Скуалушкой?? - Подскочил, положив на диван, быстро приступил к работе. Пф... Какой ужас, этот педик назвал мой мусор Скуалушкой! Старался не смотреть в сторону патлатого, но кажется, я то и дело пялился на него. -Не бойтесь, Босс, с капитаном все будет в порядке, - хмыкнул. Я и не сомневался. Задремал, меня кто-то разбудил. Злобно фыркнул, от чего виновник быстро умотал, оставив меня один на один с мечником. Мусор, я знаю, что ты от меня не уйдешь. Знаю, что твоя гордость этого не позволит. Осмотрел все тело. Опухшее лицо, на теле много ожогов, спутанные патлы, и, кажется, много сломанных костей. POV Скуало. Проснулся. В ушах пищит, все тело ломит, дышать вообще плохо получается, у меня такое чувство, будто меня сто раз прокрутили на мясорубке, а потом слепили обратно. Занзас, придурок! Заботится только о себе! Только сейчас заметил, что руки у меня чем-то прикреплены к кровати. -Мусор? Ты уже очнулся? - Вздрогнул. Страшно. Нет, не может быть, я- Гордая Акула и мне ничего не страшно! Кивнул, лучше отвечать, а то может ведь и повторить. -Долго же ты... - взял за подбородок, властно поцеловав, проникая языком в мой рот. Я протестующие замычал, стараясь освободиться. -Занзас... Мммм... Нет, отпусти! - Лягнул ногой по паху. Вот блин, вот это я зря. -Подонок... - резко стянул с меня всю одежду, а точнее, только куски. -А я то хотел, чтобы тебе было приятно, но ты, мусор, опять все испортил,- Взял бутылку из под его любимого виски, и резко без подготовки вонзил мне её в анус. Раздирающая боль пронзила мою жопу, раздирая кишечник к чертям собачьим. Не церемонясь и не давая мне хотя бы привыкнуть к новым ощущениям, он начал двигать холодным стеклом, а я зажмурился, старался не закричать, прокусывая до крови губу. Что-то теплое вытекло, он меня порвал. Ну не удивительно. Надоело. Ему надоело уже, поэтому, вытащив горлышко бутылки, он заменил ее своим членом, который, кстати говоря, был не маленьких размеров. -Без ора, мусор! Пристрелю, - Достал пистолет, сняв с предохранителя, он подставил его к моему виску. -Сука... - прорычал, мне больше нечего терять. Резкие движения не приносили мне ни грамма удовольствия, а лишь одну сплошную боль. К тому же, переломанные ребра давали о себе знать, от каждого толчка, они раздирали мою грудную клетку, впиваясь концами в органы, и кажется, вызывая течку крови. По телу прошла волна удовольствия, он задел простату, от чего я выгнулся в пояснице, тихо застонав. Еще пару раз вдолбился в мое тело, и громко рыкнув, Занзас кончил. В конце концов, я просто потерял сознание от потери крови. POV Занзас. Все-таки этот мусор меня довел, и я сорвался, жестко его отымев, растоптав всю его гордость. Закончив свое дело, я отправился в душ, помылся, расслабился. Хорошо. Патлатый, больше такого не повторится, в следующий раз я буду нежен... Вышел из ванны, прикрыл патлатого одеялом, улегся спать. Уже сколько дней Скуало не просыпается, а я ведь волнуюсь. Позвал Леви, пусть проверит, раз уж так сильно любит меня. Коснувшись Ску, он побелел, затем позеленел, и, кажись чуть не упал тут. -Босс, капитан мертв, - тихо прошептал, я же не веря своим ушам, вскочил решив проверить. И правда, мертв. Вспышка гнева, ярость. Особняк Варии потерпел крах, после чего все разъехались по своим домам, на некоторое время. А Босс так и остался сидеть у трупа мечника, и тихо проклинать самого себя, за его же ошибку. Ведь это из-за него патлатый умер... Все из-за него... Скуало, я еще не закончил, я тебя достану в том мире, ты только дождись меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.