ID работы: 12426716

Сука

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Руки затекли, а тело изнывало. Я буквально повисла на цепях, которые были зафиксированы на небольшом крюке в стене. Я стояла совершенно обнаженной и ждала. Прохладный ветерок, дующий из раскрытого окна, обдавал все мое тело, от чего становилось зябко. Длинная цепь поводка, идущего от ошейника, свисала вдоль всего тела, иногда покачиваясь и задевая лобок. Я ждала Её и одновременно с этим жалела себя. Мол, я такая вся несчастная, посмотрите на меня и пожалейте. Внезапно, я услышала звук закрывающейся двери и строгий голос: — Сидеть здесь и молчать! Я поняла, что она заперла собаку в комнате. Она всегда закрывала его, когда собиралась показать мне свою власть. Большой шоколадный лабрадор по кличке Рей, явно был несогласен с такой ситуацией. Как только он оставался запертым, тут же фыркал и пытался вынюхать из закрытой двери, что его хозяйка вознамерилась делать. И я жалела его. И себя. На самом деле, у неё была не одна собака, а две. Рей и я. Сука и кобель. И любила она нас одинаково. Возможно, меня немного сильнее. От этих мыслей меня отвлек стук каблуков и ласковый голос: — Бедная, бедная моя девочка, моя малышка. В комнату зашла она. Я выпрямилась и закивала головой. Мягкий поцелуй, а после хлесткая пощечина вывели меня из равновесия. В её руках я увидела то, чего так боялась и с тем же до безобразия хотела. Плеть. Добротная кожаная плеть. Она улыбнулась, увидев мой взгляд. — Соскучилась по ней? Я кивнула. — Ничего страшного, сейчас вы снова встретитесь. От её слов горячая волна прошлась от головы до самых ног. Рей под дверью, тем временем, продолжал фыркать. Он был заперт в своей ловушке, так же, как и я сейчас. Здесь. Наедине с ней. Она плотно прижала меня к своему телу, и я несильно взвизгнула. Зажимы для сосков пришли в действие, создавая довольно ощутимую боль. Цепь от оков негромко звякнула и притихла. Она целовала мою шею, ключицы с такой нежностью, что я ощутила, как моя смазка стекает по ногам. Внезапно, она схватила меня за волосы и притянула лицо к своему. — Сейчас дыши. — мягко сказала она. В следующий момент я услышала визг плети рядом со своим ухом. Я застонала и дернулась в испуге. — Стоять спокойно и дышать. — услышала я команду. Последовал удар, один, второй. Я заныла. Каждый удар приходился по ягодицам, и я чувствовала, как они горят. Слезы выступили на глазах. Я жгуче хотела продления этого истязания. Она продолжала ритмично наносить удары, а я продолжала скулить. Сквозь дымку сознания я услышала тихий скулеж в унисон с моим, доносившийся из дальней комнаты. Рей, очевидно, в который уже раз, думал, что кого-то убивают и решил хоть как-то поддержать. И я, и собака создавали прекрасную сонату для её ушей. Спина и задница были украшены затейливыми узорами. Я висела на цепях в невозможности даже хоть как-то подержать свои ноги на месте. Она отбросила плеть и подошла ко мне. Резко дернув за волосы, приказала: — Голову вверх, глаза в потолок, ноги разведи шире. Я повиновалась. Спустя мгновение, я почувствовала хлесткий удар по груди. Флоггер, о, да. Она начала наносить удары хаотично, попадая по груди, животу, лобку и ногам. Сильные и быстрые удары заставили меня течь с двойной силой. Смазка капала на пол, а я была сукой. Самой настоящей сукой, удовлетворяющей свою хозяйку. Я буквально рухнула на пол, когда она отпустила меня с цепей. — Задницу вверх. — скомандовала. Я подняла задницу высоко вверх и через пару мгновений взвыла от того, как резко в меня вошел страпон. Она крепко держала мои бедра и ритмично насаживала меня на игрушку. Вскоре движения стали быстрее и сильнее, а я текла и в голос стонала. Она с силой царапала мои бедра, задницу и спину. *** — И что она с тобой еще делала? — с прищуром спросила Анька. Я почему-то опустила глаза. От таких воспоминаний стало душно. — Так что она с тобой делала еще? — не унималась девушка. — Еще много чего. — я улыбнулась. — Слушай, а сколько ей было тогда? — Тогда 51, сейчас уже 57 лет. — И вы до сих пор общаетесь? Я кивнула. — Очень интересно, как она выглядит. — сказала Аня и отхлебнула Колу из стакана. — Великолепно. — ответила я. — В ее возрасте я бы тоже так хотела выглядеть. — А фотка есть? — Где-то должна быть. Сейчас поищу. — сказала я и начала шариться в гугл-фото. — Я сгораю от желания её увидеть. — не унималась моя девушка. — Вот нашла. — я протянула Ане телефон. На фото был изображен большой красивый сад загородного дома. На качелях — я и она. Немного меня приобнимая, она улыбалась в объектив. — Это был день рождения её друга. Мы тогда приехали к нему на дачу. — начала пояснять я. — Красивая, чертовка. — отозвалась Анька. — И вы, кстати, гармонично смотритесь, даже большая разница в возрасте — не помеха. Сарафан на ней такой красивый. — У неё есть вкус. — улыбнулась я. — И представь себе, за час до этого дня рождения, я была выпорота медицинским жгутом и жестоко оттрахана в задницу. Поэтому и сижу на фотке, как дура в платье с длинными рукавами в жару, чтобы узоров не было видно. — Сама, небось, умоляла её тебя в зад выебать? — усмехнулась Аня. — Было и такое. — я улыбнулась. — Ты же знаешь мой сучий характер. — Иди-ка сюда. — Анька притянула меня за руку и горячо поцеловала. — А почему это ты мне отказываешь в жопных утехах? — Все впереди. — И что на том дне рождения было? — Я в основном молчала. Я сама по себе молчаливая, а тут еще и друзья её академики всяких РАНов собрались. Вообще не могла рот открыть. Все время наблюдала за ней. За её плавными жестами и утонченными манерами. — Да, видно, что породистая. — У неё род какой-то из старинных. Что-то там про дворян. — И что, ты просто сидела и пялилась на неё? — В основном да. Она тихонько гладила мое колено. Была очень обходительна и нежна. Наливала мне воды, накладывала еду. И я не могла поверить, что эта женщина буквально час назад была настоящим огнем, сметающим все на пути, в том числе и меня. — Я хочу с ней познакомиться. — заявила Анька. — Мы давно не виделись. Вчера она мне звонила, поговорили немного, сказала, что соскучилась. Можем погулять сегодня. Она будет на Тверской, там небольшая аллейка, знаешь, есть. Она будет с собакой гулять. Тем же вечером мы с Аней прогуливались по Тверской. В сумерках я увидела знакомый силуэт. Худощавая женщина в коротком платье шла по аллее, ведя на поводке шоколадного лабрадора. В сознании мгновенно всплыли воспоминания, как она также водила на поводке меня, уже выпоротую и трахнутую, в своем розовом саду, да так, чтобы мое побитое и голое тело касалось шипов этих самых роз. Я кинулась к ней, оставляя позади Аньку. Подбежав к женщине, я упала в её распростертые объятия. Она крепко прижала меня к себе и я почувствовала запах. Её запах, который так кружил мне голову. Тело покрылось мурашками. Она наклонилась и аккуратно поцеловала меня в щеку. Она была на пять сантиметров выше меня, поэтому мой поцелуй пришелся в родинку над её верхней губой, которую я так любила. — Здравствуй, щеночек. — произнесла она и улыбнулась. Да, она периодически меня так называла и мне до одури это нравилось. Подошла Анька и я поспешила удалиться из её объятий. — Знакомьтесь, это Аня. — заявила я. — Мария. И можно сразу на ты. — улыбнулась она. — Аня — подруга? — Моя девушка. — сказала я и снова почему-то опустила глаза. — Превосходно. — тихо сказала она. Тут я, наконец, заметила Рея, который, как маленький, пытался запрыгнуть ко мне на руки. Узнал, засранец. Я забрала у неё поводок и пошла с Реем вперед вприпрыжку. Короткое платье нещадно развивалось на ветру, но нам с Реем было на это наплевать. Мы — всего лишь питомцы этой великолепной, умопомрачительной и властной женщины, которую мы двое до одури любим и она отвечает нам взаимностью. Она о чем-то разговаривала с Аней, а мне хотелось орать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.