ID работы: 12426785

Любимый брат

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лана Лауд Ура! Наконец-то сегодня мне исполняется 18 лет! Я ждала этот день 3 года, впрочем как и Линкольн. Я влюбилась в своего брата в 15 лет. Набравшись смелости, я зашла к нему в комнату и призналась в своих чувствах. Мне вдруг стало настолько стыдно, что я закрыла лицо руками. Он молчал. Мне было страшно смотреть ему в глаза, я боялась в них увидеть отвращение ко мне или злость. Я представила, как меня выгоняют из комнаты с криками, что он меня ненавидит. Из-за всех этих плохих мыслей из моих глаз потекли слёзы. Я решила уйти прежде, чем меня вышвырнет за дверь брат, но не смогла. Линкольн схватил меня за руку и сказал, что мои чувства взаимны. Это было для меня шоком. Я разревелась ещё больше. Брат прижал меня к своей груди и гладил по голове, шепча успокаивающие слова. Интересно, сколько мы так стояли? 10 минут, 15, может быть 30? Неважно. Когда я успокоилась, брат решил мне поставить некоторые условия. Мы сели на его кровать друг напротив друга и, увидев, что я готова его выслушать, Линкольн произнёс: — Лана, послушай, я действительно люблю тебя и хочу быть вместе с тобой. Понимаешь, из-за своих принципов мы не можем целоваться, пока тебе не исполнится хотя бы 16 лет. Я не смогу этого сделать, это даже не из-за того, что меня могут посадить, нет, это из-за того, что я буду винить себя. Держаться за руки — это без проблем. Обещаю, что на твоё 16-летие я подарю тебе поцелуй, — он неловко улыбнулся, смотря на меня виноватым и в то же время влюблённым взглядом. Мы не будем заниматься любовью вплоть до твоего 18-летия, — он произнёс эту фразу настолько серьёзно, что я мало того, что покраснела, так ещё и меня передёрнуло от его серьёзно взгляда. Увидев это, он слегка усмехнулся и вложил мою ладонь в свои. — Устроит? — Линк, конечно меня это устроит, — я подвинулась к нему ближе и свою вторую ладонь положила поверх его. — Я всё понимаю. Главное, что не смотря ни на что, мы всё равно будем вместе. — И прошу тебя, никому не говори, что мы пара. — Конечно не скажу. И ты не смей никому рассказывать, хорошо? — В ответ он лишь кивнул, а после сгрёб меня в свои объятия. И вот мне 18, а Линку уже 23. Неделю назад он сказал, что подготовил для меня сюрприз, который я получу в свой день рождения. Интересно, что же это? День рождение с Лолай мы решили отпраздновать у нас дома, устроив офигенную вечеринку с кучей еды, напитков как алкогольных так и безалкогольных, игры, танцы и всё в этом духе. На праздник мы пригласили всю нашу семью, семью Касагранде и наших друзей. В общей сумме получилось 50 человек. Не мало так.

***

Праздник прошёл успешно, в 11 вечера уже все разошлись. Тут внезапно ко мне со спины подходит Линкольн и говорит, чтобы я шла за ним. Мы подходим к такси и садимся в него. Когда мы уже проехали несколько сотен метров, я решаюсь спросить у него: — Куда мы едем, Линк? — Узнаешь, — ответил он мне с хитрой улыбкой. Меня это заинтриговало. — Подожди, а родители знают, что мы уехали? — Да, а ещё они знают, что мы вернёмся завтра вечером. — И они ничего не сказали? — Нет, — ладно… Это немного странно, но да ладно. И вот наконец мы приехали. Выйдя из такси я поняла, что Линкольн привёз меня в любовный отель. Я покраснела и посмотрела на него с немым вопросом. Он усмехнулся и произнёс: — Для начала мы просто выпьем и сыграем в несколько настолок. Идём, — он протянул мне руку. Я взяла его руку и мы вместе направились в отель. Как выяснилось, номер уже был забронирован. Оказавшись внутри, я услышала, как Линк запирает дверь. Осмотревшись я увидела несколько бутылок алкоголя, различные настольные игры и колонку, которую я ему подарила в прошлом году. Ну, это если не учитывать мебель, которая принадлежала отелю. Повернув меня к себе, братец прикоснулся к моим губам. Мы целовались долго, наш поцелуй был нежным. Но увы, воздух не вечен. Оторвавшись друг от друга мы направились вглубь номера и стали веселиться. Под конец Линкольн пригласил меня на медленный танец. Я усмехнулась, но приглашение приняла. Мы хоть и не были пьяными в стельку, однако ноги нас особо всё равно не слушались. Танец явно со стороны выглядел не очень, но нас это не волновало. Когда танец закончился, Линк меня поцеловал. Поцелуй был нежным, но довольно быстро мы стали наращивать темп, поцелуй стало очень страстным и очень горячим. Взяв меня на руки, он пошёл к кровати. Аккуратно положив меня, он стал целовать мою шею, параллельно раздевая. Я решила не отставать и начал снимать с него одежду, покусывая мочку уха. Он оставлял засосы на моих шее и плечах. От его действий я таяла, а его слух ласкали мои стоны. Вдруг он резко вставляет в меня один палец, отчего я вскрикиваю. Мне не было больно, а наоборот очень приятно. Он понял это и начал быстро им двигать, а затем присоединились еще два пальца, из-за чего я выгнулась в спине. Но Линкольн не стал долго церемониться. Он взял из тумбочки презерватив и надел его на своё не маленькое достоинство. Он резко вошёл в меня, доставив настолько огромное удовольствие, что у меня перед глазами аж искры мелькали. Он сразу стал быстро двигаться, а я стонала в такт его движениям и царапала ему спину, периодически кусая его шею и плечо, оставляя засосы. Наконец, мы оба почувствовали разрядку. Первой кончила я, а через пару минут и Линкольн. Обессиленные мы упали на подушки. Нежно поцеловав друг дуга, мы уснули в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.