ID работы: 12426795

~Вот мы и встретились~

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, Эмкей и его команда, решили собраться в маленький лес, на пикник. Хоть лес и был маленький но, зато был очень красивым. Большие деревья, нежные цветы, красивый вид. Спустя некоторое время. Мк и другие пришли в тот самый лес. Придя, ребята начали разбирать вещи. Пока разбирали вещи, Тэнг посмотрев на вверх, увидел интересную бабочку, тот и подумал, почему-бы и нет её не изучить. Вот и учёный погнался за ней, с надеждой поймать её. Но к сожалению, бабочка приземлилась на ветку высокого дерева, и что сделал Тэнг, залез на дерево, и начал лезть на вверх с огромным желанием поймать эту бабочку. Но к этому времени, появился Шестиухий Макак, или просто Макак. Обезьяна телепортнулась к дереву, где и был тот учёный. Макак спрятался за тем деревом и начал наблюдать по приказу Леди Костяной Демон, за ребятами которые мило что-то беседовали. Макак сказал тихим голосом. — Вот и моя добыча… Макак злобно улыбнулся. Но, хруст ветки, Тэнг не рассчитал равновесие и тот свалился вниз с ветки, но упал он на Макака. Шестиухий Макак закрыв глаза нечего не понимал, но открыв глаза, посмотрев прямо, тот и увидел этого учёного, лежав на его же животе. Широко открыв глаза, Тэнг и Макак встретились взглядами. И заметив в каком они щас в положении, у обоих появился мягкий румянец на щеках. И оба сразу же крикнули. -ТЫ?! После чего Тэнг сказал -Ргх. Опять ты! Что тебе нужно от нас? Я тебе же говорю! Кольца не отдам! Воин же хихикнув, столкнул учёного с своего живота. Поднявшись и отряхнувшись, Макак сказал. -Что же ты. Я просить и не собирался. Я украду. Как раньше делал твой «Король обезьян» После этих слов, Макак быстро исчез. Пауза.

Тэнг задумался, он конечно знал, зачем ему эти кольца, но всё же не понимал, зачем это всё устраивать.Спустя время, учёный вздохнув, побежал к остальным чтоб рассказать что щас только что происходило. Прибежав к своим друзьям. Тэнг начал рассказывать всё, кто щас в данный момент приходил.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.