ID работы: 12426797

Шкура

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Борис должен был приезжать раз в неделю, поливал цветочки и по возможности убирал в квартире, которую ему оставил Модест. Он приехал, открыл входную дверь, в квартире было очень жарко, все окна закрыты. На полу тонкий слой пыли, а за дверями комочки из волос, пыли и крошек. По дивану раскиданы вещи: футболка, шорты и штаны. А на столе стоит две грязные тарелки. Борис даже удивился, что в квартире настолько чисто. Видно, что парнишка смог повлиять на Модеста. Мужчина снял обувь и взял бутылку, которая стояла в ванной. Он набрал в неё летний воды и пошёл поливать кактусы и цветы, которые стояли на подоконниках. Открыв все окна на распашку Борис взял метлу и собрал в совок кучу песка и пыли. Заправил постель, которая уже какие сутки расстелена и включил стиральную машинку, заправил её порошком и кондиционером, перестирав валяющиеся вещи, развесил их на балконе. Так он приезжал каждую среду, пока парни жили так как хотели. Дид и Модест вернулись в квартиру, им поднадоели приключения. Они оба устали после бродяжничества и жизни на улице, всё же Мод оказался не из сильного десятка и здоровье стало подводить. В холодильнике мышь повесилась, потому парни ждали Варю, которая пообещала прийти с лекарством для болеющего, и возможно с едой. Уличным не мешало бы поесть нормально, а не ворованными из магазина сырками, которые они растягивали на несколько дней. Модест улеёгся на свой диванчик и открыл балкон, он думал закурить сигарету, но силушки уже на это не хватало. Дид же сидел в кресле и подергивал ногой, задумался. — Может зря я наплёл этой чепухи «хочешь — делай» Маргаритке? Может она потерялась, снова…– совестно подумал Дид. — Это было её решением, поехала — значит очень хотела встретить отца, — шёпотом ответил Модест и прикрыл лицо рукой. — Ладно, сейчас не время задумываться о том, чего нет, а вот ты с болячкой есть…– сказал Дэ. Он услышал звонок в дверь и побежал в нестиранных носочках по коридору, открывать дверь Варваре. — Ку! — радостно поздоровалась Варя с Дидом. — Да ку…лекарство принесла? У нас тут умирающий, — указывая рукой на комнату в которой виднелась только белая голова Модеста сказал Дид. — Та конечно принесла! Сейчас клизму поставим и будет как новенький, — как всегда шутила Варя. — Я тебе что похуже вставлю, Сгущёнка! — возмущался Мод. — Рулетики дам только кудряшу, он меня уважает, — обиженно сказала Варвара сложив руки на груди. — Ну я вообще не в теме, — неловко сказал Дэ уходя в комнату к больному. — Та ладно, иду…– надув щеки сказала Сгущенка и зашла в комнату, — Ну что, душевнобольной, что лечить будем? — Да не душевно, а физически…мне б поесть по-человечески и буду жить спокойно, ну может ещё горлышко подлечить не мешало, — жалобно пролепетал Мод. — А ти кушати захотел? — нарочно делая забавный акцент на слова сказала Варя, — Ну на! — девушка протянула парню ещё теплый контейнер, в котором была святая еда. Модест открыл крышку и в нос ударил аромат свежей курицы с макаронами — Ты ради нас так постаралась? — шутливо спросил Мод. — Та я всегда так готовлю, — сложив губы в трубочку сказала девушка. — Я вообще думал, что ты готовить не умеешь, — с сарказмом варьировал парень. — Ну сейчас начнётся, — тихо сказал Дид. Он просто подошёл к пакету, который принесла Варя и взял оттуда второй контейнер, уселся обратно в кресло и стал вкусно поглощать содержимое контейнера. Модест и Варвара долго спорили не о чём, перейдя с темы готовки, на тему велосипедов. Решая какая марка лучше. А Дид спокойно, как ни в чём не бывало сидел и кушал, перебирая свои варианты, кто выиграет в этом споре. Конечно его пару раз спрашивали, как он думает, но не дожидались ответа, продолжали спор пока Сгущенка не ткнула Мода пальцем в бок. — Ай! Ну я тебе сейчас! — парень сменил положение на сидячие и выставил указательные пальцы, он пытался попасть в Варю, но неудачно, больно прыткая и ловкая. Девушка спрыгнула с дивана и мигом убежала на кухню, а Мод сзади, поставив уже пустой контейнер на тумбу, что стояла рядом. — Тишина…– шёпотом сказал Дид облизывая вилку. Он встал с кресла и на цыпочках подошёл к кухне. — Ууу, как всё весело, — широко улыбнувшись сказал Дэ, — Не буду мешать, — хихикнув парень убежал в комнату. Модест жадно обнял Варвару. Она прижалась к нему, будто беззащитный щенок и уткнулась носом в футболку, которая пахла не очень приятно, всё же не стиралась несколько дней. Девушка подняла голову и посмотрела в глубокие глаза друга, она сама от себя не ожидала, как притянулась к его губам и совершенно несерьёзно поцеловала. Её лицо запылало алым румянцем, а парень бездвижно стоял и лишь отвечал своей Сгущёнке. Они не обратили внимание на Дида, который быстренько убежал и оставил давних друзей наедине. Он взял полотенце из комода и как ни в чём не бывало пошёл в душ. Звук воды вернул Модесту и Варе осознание, и они оба неловко отстранились. — П-прости…– сглотнув извинилась Варвара. — Ничего, всё абсолютно нормально, — нежно протянул Мод и погладил Сгущёнку по красным волосам, — Мы давно знакомы, но я никогда не мог подумать…что могу настолько приблизиться к тебе, колючая, а сейчас спрятала свои иглы… Девушка ничего не ответила, лишь глубже зарылась в футболку. Модест прижал её к себе и услышал всхлипы. — Ты, что? Плачешь? — усмехнувшись спросил Романов. — Нет, — шёпотом ответила Варя. Парень тихо посмеялся, а девушка подняла на него недовольный взгляд. — Ладно-ладно, мы совсем забыли про Дида, — улыбнувшись сказал Модест и отлип от Вари. Они медленно зашли в комнату и присев на диванчик молча ждали, пока Дид выйдет из ванны. Дверь щёлкнула и Дэ зашёл в комнатку, где сидели Модест и Варвара. — Ну что вы так смотрите? — шуточно спросил парень. Он в полотенце подошёл к комоду с одеждой Модеста и открыв свой ящик достал майку, шорты и красную шапку. — Ничего, — хором ответили Мод и Сгущёнка неловко смотря в разные стороны. — Л-ладно, я уже пойду, — виноватым тоном сказала Варя смотря в пол и быстро вышла в коридор, стала обувать белые кроссовки. — Подожди, — тихо ответил Мод и пошёл следом, — Всё хорошо?..– парень приобнял девушку за талию. — Модест, — девушка отпихнула парня и хлопнув дверью ушла. — Варь! — парень опустил руку, которой держался за тонкое и элегантное тело и обиженно вздохнув пошёл обратно в комнату. — Дай ей переварить всё…– успокаивал расстроенного друга Дид. — Просто понимаешь… мы так давно дружим, меня неимоверно сильно тянуло к ней, а она колючки пускала, не давала приблизиться и показать свои чувства, — сложив руки в замок и опустив голову, грустно сказал Мод. — Э, Романов! Не кисни, давай уже спать ложиться, завтра печалиться будешь, если она тебя пошлёт, — усмехнувшись сказал Дид у убежал в спальню, которой Модест не пользовался, пока Борис не расчистил её. — Уговорил, — сказал Мод устало улыбнувшись и направился в ванную комнату. -------------- Дид долго не мог нормально уснуть из-за непривычки к комфортной постели, но Модесту было в разы хуже. Он несколько раз просыпался из-за приступов кашля, которые потом долго не давали заснуть. Дид даже приходил к другу, чтобы проверить как он, но тот отнекивался и говорил, что всё просто прекрасно. Как бы не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.