ID работы: 12426851

Тайна Мулан

Гет
NC-17
Завершён
1005
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1005 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
      Изначально, когда только произошла эта история, все рассказывали ее с горящими глазами и теплотой в словах.       Даже спустя пару веков люди каждую ночь пели колыбельные, основанные на историях. Многие считали, что это легенда, но бабушка маленькой Мулан думала иначе. — Жил на свете один человек, он был старше всех солдат в нашем лагере. Знаешь, он был прекрасным, добрым, всем помогал. И теперь говорят, что в одну ночь, среди гор и тихого моря призывает самых красивых девушек. Что с ними происходило оставалось тайной, — голос звучал нежно, почти шепотом, чтобы усыпить маленькую девочку.

***

      Через недолгие годы Мулан решила, что стоит подробнее изучить легенду, поэтому, твердо решив, она надела свою любимую юбку из лиан и розовых цветов, отправилась на плоту.       Поездка к нужному месту заняла две ночи. Стукнувшись боком плота, Мулан вышла на остров, окруженный горами. Пройдя дальше увидела, что на берегу расположился небольшой лагерь, о котором все говорили таинственным голосом. — Здесь кто-нибудь есть? — эхом раздался ее голос, но в ответ лишь шум воды и шелест листьев.       Огонь костра срывался в небо яркими языками, облизывая сухие ветки деревьев, а песни стали громче.       Как только девушка подошла ближе, то голос заговорчески запел над ее ухом, соблазняя. — Кто здесь, — уже тише проговорила она, оглядываясь по сторонам. Но стоило ей прикрыть глаза на секунду, то перед ней появился мужчина средних лет.       Он стоял и смотрел яркими глазами, в которых отражалась вся душа. — Это ты? — Мулан, я ждал именно тебя, — он взял ее руку, приглашая сесть на пенек, чтобы погреться.       Все завертелось с такой силой, что остановить невозможно.       Стало темнее, но поистине хорошо.       Девушка коснулась его губ, облизывая их перед тем, как он углубил поцелуй.       Сердце горело в желании.       А разум затуманился.       Секунда, и они приблизились другу к другу, снимая одежду. Его касания казались горячими, а взгляд страстным, отчего девушка таяла в руках.       Его губы настолько сладкие, словно мед.       Девушка стонала, извиваясь в медленном танце, словно лист на ветру. Она дрожала от удовольствия и накрывающего возбуждения.       А ведь это не конец, все может быть по-другому.       Особенно если легенда оказалась правдой, а тайны раскрылись.       Его не волновало, что кто-то там переодевался в парня и почему, а ее не тревожило то, что все было изначально продумано с лагерями.       И что в последующем их ждет некая миссия.       Сейчас они тут. И большего не надо.       Только он и она.       Только горячая страстная любовь и громкие пошлые стоны на ухо. Изысканные песни, пухлые губы и выраженные ключицы Мулан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.