ID работы: 12426936

расскажи

Фемслэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

І.

Настройки текста
Примечания:

***

- юля, угомонись уже ! - блондинка перешла на невысокий крик, не выдерживая свою собеседницу. - твой словарный запас сегодня только и ограничен данной фразой. я устала от твоей лжи, почему так трудно ответить на вопрос, сколько я ещё буду бегать за тобой? - я же ясно выразилась, что не готова рассказать, как тебе ещё вложить в голову эту информацию. поэтому выйди, пожалуйста, из моей гримерки, и на этом диалог закончен.

***

Тина уже пол года смотрела совершенно иным взглядом на фронтвумен группы « the hardkiss » или же, если быть точнее, « её Юлю ». взгляд шёл изнутри, а там уже девушку всё это время поедали мысли из-за того, что она не может быть честной, по её мнению. она сбегала от мыслей, пряча их в песни. каждое мероприятие, где был объект, который и сводил её с ума - было для неё стоянием около пропасти. всё время она думала, что вот вот, и всё расскажет саниной, ведь между девушками царило доверие, но каждый раз обжигалась боясь, что она всё обломает своим признанием. тина влюбилась в юлю через пару месяцев после их знакомства. их свело общее дело, дальше возникли дружеские посиделки, на сколько это возможно с профессией артиста, но грань подруги она, всё таки, перешла. её отношения - это хорошая пачка экранных романов, которые заканчивалась со словами - „стоп, снято“. взрослый сын кароль, в любом случае принимает мамину точку зрения и чувства, поэтому хотя бы это у неё не вызывало волнения. у юли - любимый муж и сын, её семья была уютным гнёздышком. и в голове девушки витали два варианта: разруха любых отношений с юлей или разрушенная семья юли. вариант того, что всё будет более спокойно - был лишь надеждой и мечтой. странное поведение тины, юля начала замечать в последние недели, и всё пыталась разузнать, что же происходит с кароль. вместо ответа она всегда получала ответы в стиле: « юля, тема закрыта, отьебись ». вот это игры и начало рушить их доверительные общения. Юля решила больше не трогать Тину, да и вообще перестала лишний раз пересекаться.

***

точка невозврата наступила на съёмках голоса, где Юля была приглашены советником к одному из тренеров. исключить любой коннект на съёмках девушки не могли, это бы доставило лишние заботы и домыслы людей после шоу. девушка из команды Димы Монатика вышла на сцену, и как это обычно происходило, через пару секунд прозвучали первые ноты песни. Тина в этот момент просто передернуло, это была « вільна ». она кинула взгляд на юлю и словила её взгляд также на себе. когда настало время давать комментарии Тина воздержалась от этого действа, возложив ответственность как на второго автора песни - Санину. по счастливому случаю как раз после этого выступления объявили перерыв. Тина сразу же выбежала на улицу в поисках свежего воздуха. на небе уже виднелись звёзды, так как ночь уже перешла к своей смене. через где-то минут десять на её плече легла рука. - Юль, ты? - с небольшим сомнением, и не поворачиваясь спросила тины. - я, солнце. - ты хотела узнать, почему я тебе кое что не рассказывала и что именно, так вот. думаю, сейчас самое время, лучше поставить точку так, чем оставить знак вопроса. - говори, я слушаю, не бойся. - после этого санина обняла девушка, продолжая стоять сзади. - я люблю тебя, Юль. я не знаю к чему это приведёт, но эта мысль мне не даёт покоя, особенно при встречах с тобой. прости, что не сказала сразу. - Тина, Тина, прости родна, но актрисой тебе не быть, я заметила это, но думала что мне кажется. у меня к тебе подобные чувства, давай попробуем сложить пазл, только я очень прошу, больше не бойся что-то рассказывать мне, ты ведь здесь, - Юля показала рукой на сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.