ID работы: 12426960

"Где-то я уже тебя видел"

Смешанная
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уход в Другое Измерение. (2/2)

Настройки текста
Примечания:

*Timeskip*

<Рома> Аа, я могу сюда зайти?... (От лица Лололошки)

После того как "я" пошёл по коридору я застал такую картину. Три небольших белых колонны которые сливаются с цветом стен и потолков, а на тех трёх колоннах я увидел "Сценаристов" про которых я когда-то услышал краем уха от своего, "Создателя".

<Lololowka> (Да уж.. не очень приятно осознавать то что ты всю свою жизнь был просто куклой в чьих-то руках, главное чтобы он не осознал что я всё уже давно понял, а то чую, последствия будут весьма не из приятных знаешь ли...) <Lololowka> (Ну чтож опять прикинусь дураком) <Lololowka> (Как и всегда..) <Lololowka> (Хм? Он взял какой то ключ от двери?) <Lololowka> (Ааа-... я не сразу заметил что тут есть рядом железная дверь, ну ладно куда же она нас приведёт..?)

*Вы слышите тихое открытие той самой двери*

*После чего вы увидили свет и вас телепортировало в не знакомое вам место.*

(От лица Ромы) <Рома> Чёрт..., чёрт у меня слёзы в глазах пошли, ребята я.. я правда в шоке на самом деле от того как завершился этот сезон, я.. я понимаю что я допустил очень грубую ошибку когда пошёл в этот белый к-куб, я-я я немного поторопился потому что мне скорее всего нужно было пообщаться и попрощаться с каждым персонажем этого сезона.. <Рома> Я-я... я просто зашёл в этот куб, и из-за этого есть ощущение некой, незаконченности, будто бы что-то резко оборвалось. <Рома> Но... я понимаю какой путь был пройден, путь длиною в 7 месяцев, прямо сейчас я-...

*Связь оборванна*

(От лица Лололошки) <center>(После того как связь оборвалась меня телепортировало в... Пустоту?... Я решил оглянуться в надежде увидеть хоть что-то.

(А- д-да.. точно...)

Это же пустота.

Тут ничего кроме звёзд разных размеров и нету... Но могу признаться я бы хотел провести сотни тысяч лет просто рассматривая каждый из этих "шариков"... Просто рассматривая. <Lololowka> (Эхх...ну а что поделать то?) <Lololowka> (Работа есть работа, мне от неё не отвертеться... Как бы сильно не хотелось..) _________ __ _ <???> Эхх.. этот сезон был поистине волшебным, начиная с проработанного сценария заканчивая хорошим раскрытием персонажей. <???> А самое главное, помните, дальше больше. <???> Друг, постой пожалуйста, не стоит так торопиться, я даже не удосужилась представиться перед тобой. <???> Моё имя – Виктория, я создатель этого фанфика, надеюсь мы поладим с Вами. <Рассказчик> Сударыня извините что перебиваю вас, но нам уже пора.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.