ID работы: 12426993

Глупый кофейный маг

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он не выходил из дома уже несколько недель. Он был занят работой ,но это далеко не единственная причина по которой он закрылся от всего мира. Он болен. И болезнь поглощает его с каждым днём всё сильнее и сильнее. Он знает способ избавится от неё ,но не хочет его признавать. Эспрессо в очередной раз садится за исследования кофейной магии. Сидит днями и ночами ,без желания делать перерыв. Он слишком целеустремлённый и это может его погубить. Он осознаёт это когда в очередной раз падает на пол в приступе. Он начинает кашлять. Кашель режет горло,отпичатываясь неприятным чувством и привкусом в горло. Из рта вытекает кровь в перемешку с лепестками белых роз. Они напоминают ему о нём. Том кого Эспрессо ненавидит всем сердцем ,но и одновременно любит. Уже около месяца Эспрессо не появлялся в академии . Кого это радовало ,а кто наоборот беспокоился . Латте звонила ему и писала,но всё безуспешно. Эспрессо выключил телефон в нежелании с кем то контактировать. Двери в академию расплачиваются и в неё заходит высокий блондин ,которого не привычно видеть без доспехов. Он доходит до нужного ему кабинета и стучиться. На его лице изображён испуг в перемешку с надеждой. Из кабинета слышится всего лишь одно слово. -Входите. Мадлен открывает дверь и заходит. За столом сидит Латте. В её кабинете бардак. Хоть она и была собранной и всегда держала всё в чистоте и порядке ,то данная ситуация не давала ей покоя уже около трёх недель. -Есть какие то новости на счёт Эспрессо-тихо спрашивает парень садясь на стул рядом со столом девушки. -Нет,я писала ему и звонила. Даже к дому его ходила,всё безуспешно. Телефон выключен ,окна и двери в дом запреты, шторы занавешаны-говорит девушка почти в приступе истерики. Она волновалась ,но парень рядом волновался не меньше. Мадлен любил Эспрессо сильнее всех на свете ,но долго не мог признаться ведь боялся что всё потеряет. А теперь есть возможность что он уже всё потерял. Он не хотел об этом думать ,он хотел думать что Эспрессо просто решил наконец то за долгое время отдохнуть . -Я пойду сегодня к нему.- с явной решительностью объявил парень. -Он же не откроет... -А я и не буду просить открывать. -И как же ты решил попасть к нему ? -Я узнал что когда то Эспрессо дал Алмонду копию своих ключей от дома и сходил к нему за этой самой копией -с этими словами парень достал из кармана ключи и показал их Латте. Девушка посмотрела на него с надеждой в глазах. -Боже ,Мадлен, если ты сможешь найти его пожалуйста сообщи. Я не могу так больше. Парень кивнул и покинул кабинет. А дальше и академию вовсе. Он направился в сторону своего друга. Он молил небеса о том что всё в полном порядке. Вот он уже подходит к знакомому зданию. Доходит до двери. Достаёт ключи и открывает дверь. Он заходит внутрь. В доме тихо ,даже слишком. Это пугает Мадлена. Он идёт обыскивать весь дом . Осмотрев всё здание ,он понимает что остаётся одна комната . Это лаборатория Эспрессо. Он кладёт руку на дверную ручку и слегка надавливает и та подаётся открывая дверь. Перед глазами представляется ужасная картина. Кофейный маг лежит на полу,в луже собственной крови и белых лепестках. Мадлен быстро подбегает к магу и кладёт его на свои колени. -Эспрессо, очнись пожалуйста. Эспрессо!-начинает кричать парень ,немного тряся погибающее тело. Эспрессо пытается открыть глаза ,он не хочет умерать ,он просто не готов. Немного приоткрыв глаза он начинает вкладываться в белое пятно над ним . Он догадывается кто это. Он тянет руку и кладёт её на щёку человека над ним. -М‐мадлен...это ты?...-хриплым голосом спрашивает темноволосый. Ему больно. Не только о того что он говорит ,но и от основания того какой де он всё так откровенный дурак. -Да ,Эсси,это я- на глаза выступают слёзы- Эсси, что происходит? -Я...я дурак,Мадлен...самый настоящий дурак,которых только свет видал...у меня ханахаки ,но я был слишком глуп что бы жить спокойно... -Ханахки это когда человек потихоньку умирает от неоглашённых чувств? -Да -Но в чём же была твоя проблема ,мо дорогой Эсси? Почему ты не признаешься этому человеку?-Мадлену стало больно от собственных слов , возможно потому что он думал что Эспрессо его не любит и что его любовь должна достаться другому... -Я слишком жесток был к этому человеку...не думаю что он полюбил бы меня...я..я был глуп ведь я даже не попытался...просто ингорировал все эти чувства... -Кто же тот человек которому ты так и не смог сознаться? Эспрессо понимал что если не скажет всю правду сейчас то явно будет об этом жалеть,но уже на том свет. -Ты...Мадлен, это был ты... С этими словами Эспрессо покинула вся уверенность. Он ожидал самого худшего конца. -Эспрессо,ты правда дурак...Самый настоящий-с этими словами Мадлен заплакал ещё сильнее. -Ты чего?... -Люблю я тебя вот чего!Любил,люблю и всегда буду любить! Я хотел тебе признаться в тот день когда ты только ушёл ,но решил что раз ты решил покинуть академию значит тебе нужно отдохнуть. Я думал о тебе всё это время. Мы с Латте даже план придумали как тебя вытащить,а ты...тут...ну ты понял...-он не хотел признавать что Эспрессо почти мёртв-почему же ты раньше не сказал что болен? С каждым новым словом от Мадлена, Эспрессо становилось лучше. Он смог снова нормально дышать, он ощущал внутри лёгкость с каждой секундой. Кровь перестала идти,сердце болеть от острых шипов которые окутали его сердце. -Я боялся ,думал он само пройдёт...да я глупый...нет ,не то...я идиот,который даже чувства признать не мог и чуть сам себя не погубил... -Мдааа ну ты и дурашка...пошли тебя что ли в порядок приводить-с этими словами он взял парня на руки и понёс в ванную. Дойдя до нужной комнаты блондин посадил парня на стиральную машину и начал раздевать. Но тут на середине рубашки его остановили. -М ,Эспрессо ,ты чего?нам нужно снять с тебя одежду что бы помыть тебя. -Мне просто не привычно...-с этими словами парень всё же отпустил руку. Мадлен спокойно раздел Эспрессо и посадил в ванну перед этим отрегулировав воду. По телу мага прошли мурашки. Мадлен сел рядом с ванной и просто наблюдал за другим. Кофейный соглнул колени обнимая их и уткнувшись головой , спустя минут 6-10 ,когда вода уже почти превышала середину ванны, брюнет поднимает голову и смотрит вверх. -Мадлен...кто мы теперь друг для друга?-почти шёпотом проговорил парень. -Наверное пара ,если ты не против. -Хах я согласен. После минут 15 прибывания в ванной парни вышли и отправились в спальню. Переодевшись (дада что то из шкафа Эспрессо всё же подошло Мадлену ) они легли на кровать в объятиях. -Теперь я счастлив -с улыбкой произнёс маг. -и я тоже. Наступила тишина. Достаточно неловкая тишина. Разбавить её решил Мадлен ,всего одним действием. Он продвинулся к кофейному как можно ближе и поцеловал. Эспрессо не ожидал такого ,но на поцелуй ответить попытался. Отстранившись рыцарь посмотрел в глаза возлюбленного,тот начал сильно смущаться и уткнулся прямо в грудь человека напротив. Так они и уснули. На утро Мадлен сообщил всё Латте ,та была безумна рада что её друг и коллега впорядке и что Мадлен наконец то признался . Латте сообщила что Эспрессо лучше вернутся через неделю, сейчас ему нужно хорошенько отдохнуть и набраться сил. Всё это время блондин сидел на кухне и пил чай. Тут в дверном проёме показался его парень весь сонный и явно всё ещё мечтающий об отдыхе. -О,Эсси, ты проснулся ! Не желаешь чая или кофе? -Воды, тёплой воды , вот о ней я мечтаю -Хах хорошо. Налив с чайника воду ,он протянул стакан Эспрессо . Посидев ещё так пару минут и поговорив немного ,маг встал и подошёл к блондину . Он обнял его крепко,крепко как только мог. -Обещай что не оставишь меня и всегда будешь со мной. Обняв парня и прижимая к себе Мадлен произнёс всего одно лёгкое слово. -Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.