ID работы: 12427008

Вы моя революция ,Вы моя галлюцинация

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Примечания:
Погода была ясная .Я сидел в саду на скамье, как откуда не возьмись появился он -Пётр Степанович Верховенский. — Ставрогин, Вы красавец! Знали ли Вы, что Вы красавец! — восхищенно воскликнул Пётр. — Что ж, благодарю-сухо ответил я, не понимая, что собственно хочет от меня этот идиот. — Мне сегодня снился сон, как мы с Вами совершили революцию, представляете? Я посчитал, что должен был оповестить Вас об этом.-всё не унимался Верховенский. — А, знаете, Вы так красивы !Я хочу поцеловать Вас, Ставрогин! Это нужно осуществить. Я застыл на месте от шока, а потом всё же вымолвил в ответ. — Я, конечно, знал, что у Вас в голове очень странные идеи, но не настолько. Вы хоть понимаете, что сейчас говорите?! — я был возмущён и крайне встревожен, ожидая ответа. — Ну, ну, что Вы так разнервничались .Всего лишь поцелуй.Вы, что, боитесь? -С чего мне бояться? Очень странный вопрос с Вашей стороны -я честно говоря, и сам удивился сказанным своим словам .И тут мне ответ, который кротко говоря шокировал меня куда больше .А звучал он собственно так «- Тогда поцелуйте меня, может тогда эта мысль отпустит меня .» Делать было ничего, тяжело вздохнув, я окинул взглядом собеседника и сказал. — Хорошо, я воплощу Ваше желание, но после ничего такого не просите и не ждите от тебя. С этими словами я плавным движением притянул Петра поближе к себе, за рукав пиджака, и когда никакого расстояния между нами не оставалось, я припал к чужим устам. Верховенский естественно не ожидал, что так быстро развернутся события, выглядел несколько секунд достаточно растерянно. После же его дьявольская улыбка снова вернулась, а в глазах появился хитрый прищур и блеск .Он наигранно похлопал в ладоши и поймал мой взгляд. -Не ожидал, не ожидал .Вас так легко спровоцировать, Николай Всеволодович- вымолвил Пётр, а затем добавил .- Даже не рассчитывайте, что я теперь отстану от Вас. — А, я так и думал, что после такого моего поступка, Вы навряд-ли оставите меня в покое -с лёгкой улыбкой ответил ему я. — А, Вы как -будто хотите. -Если, я скажу, что нет .Я хочу, чтобы Вы продолжали за мной ходить словно хвостик. -Неужели? Так нравится быть обожаемым кем-то? Льстить своему самолюбию? — Не кем-то, а Вами. -Хотите на колени перед Вами встану? Буду целовать Ваши руки .-всё не унимался революционер. Набрав в грудь побольше воздуха, а также запасясь терпением, я дал ответ. — Я, конечно, знаю, что Вы меня любите, но не настолько же .Это уже крайности, поверьте. Руку я Вам, конечно, разрешаю поцеловать, но на колени становиться не стоит. -Очень хочется, Николай Всеволодович. Как же я спать буду, если не сделаю этого. И на этот раз мне пришлось дать своё разрешение «написаное кровью «.- Ну-с, хорошо, раз уж спать не будете …-я протянул Петруше свою руку. -Осуществляйте своё желание. Пётр Степанович с особой нежностью, бережно взял мою руку за запястье и не торопясь коснулся губами, потом вновь и вновь.Обхватив уже второй рукой, он принялся как-то уж слишком безумно и помешанно нацеловывать .Я слегка вздрогнул. -Тише, тише, что ж Вы так -слегка смеясь, и даже умиляясь действию Пьера, ответил я.-Я никуда от Вас не денусь. Если хотите, то можете после меня постоянно за руку держать. — Ваши руки, Ставрогин, это мой личный финиш, моё желание и грех И тут я резко побледнел, взгляд устремился в землю .Конечно, это не ускользнуло от внимания Петра, который в этот момент внимательно разглядывал цвет моих глаз. Прежде весёлый взгляд его сменился обеспокоенным и волнительным. -Николай Всеволодович? Николай Всеволодович, с Вами всё хорошо?. Недолго думая, Верховенский помахал рукой перед моим лицом, пытаясь вывести меня из этого странного состояния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.