ID работы: 12427027

Что делать..

Слэш
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло не так много времени, с того момента как Мей умерла.. Только узнав это , у Питера на глазах рухнул весь мир. Только не она.. Нет.. пожалуйста.. Питер кажется никогда так долго не плакал , ему было очень плохо.. Мей была единственным его родственником.. Тем человеком который мог понять и принять. В тот момент он думал о том что- его отправят в ДетскийДом и можно смело перечеркнуть все планы на жизнь.. Никаких Мстителей , никакого Человека-паука.. Лишь такие же как и он дети , оставшиеся без родителей ну либо их туда насильно сдали. В тот момент Питер очень хотел чтобы всё это оказалось сном.. Ему ведь всего пятнадцать лет! Однако , когда в дверь позвонили , Паркер наконец-то , хоть как-то , но собрался с силами. Спустившись и открыв дверь , юноша увидел того , кого казалось не ожидал увидеть.. Своего наставника.. Именно в этот момент , вся его жизнь перевернулась. Оказалось что Старк один из первых узнал о смерти Мей. Ему правда было жалко мальчика , но не было времени на сопли. Приняв кое какое решение , Тони быстро ушел , как он сказал Пеппер по делам. Уже через день , Старк неожиданно приехал к Паркеру и забрал его с собой. Пару дней они ездили и Тони подписывал бумаги. Именно с тех пор Питер является приемным сыном миллиардера.

***

Утро, каникулы. Питер кстати , пока что живет в башне Старка , на верхних этажах. Там , как оказалось , были личные этажи Тони. Очень уютные и домашние. Сев на кровать и потянувшись Питер посмотрел на часы , пол девятого.. обычно он встает чуть раньше , ну и ладно. -«интересно , а Тони уже проснулся?» - мысленно задал вопрос Питер. Встав и дойдя до ванной , юноша открыл холодную воду и умыл лицо. Это немного взбодрило парнишу. Почистив зубы и приняв душ парень вышел из комнаты. Не сказать что юноша прямо таки пришел в себя , нет , ему было до сих пор грустно и он очень скучал по тёте. Однако , стоило признать что Тони - не такой уж и плохой отец. Ну, это лишь мнение юноши. Тони знал меру, во всем. Почти. Он , честно говоря был очень милым и домашним , когда был не на людях. -«чем это пахнет?..» - задумался Паркер Старк младший. И тихо пошел на кухню. На кухне стоял , уже приемный отец Питера. Он что-то готовил , судя по запаху это были панкейки.. Пит подошел ближе и тихо сел за стол , он немного боялся кого-то тревожить и начинать простой разговор.. Не смотря на то что раньше спокойно это делал. Так скажем , это была определенная стадия стресса. Но кроме этого , парень заметил что он как-то странно смотрит на своего „отца‟. - Питер? Уже проснулся?- ненавязчиво спросил Тони. - А?.. а.. да.. вроде..- не очень смело ответил юноша.- а почему ты не занят работой? Просто обычно ты уже в кабинете.. - Хм? на сегодня мало работы, разве что , одно собрание , но и то оно вечером. Поэтому до обеда я буду тут. Ты выспался? -я.. ну , думаю что да.. - отлично, есть на сегодня планы? - м.. я думал посмотреть сериал.. ну или фильм.. там.. не знаю. - задумчиво протараторил Питер. -Кстати , пока ты тут. Я бы хотел спросить тебя.. - Про психолога..? Нет.. спасибо.. - Ох , нет нет. Просто обычно , до этого инцидента.. когда тебе было грустно или наоборот тебя переполняли эмоции , ты занимал чем-либо руки- помогал мне , собирал лего , модернизировал свой костюм , ну или просто что-то создавал в мастерской. - Старк сделал паузу.- Я тут заметил что ты стал более замкнутым , и никак не можешь найти себе место. Так вот. Как нас чем поделать что-то в мастерской? Я не настаиваю , просто может быть тебя это отвлечет? В общем. Если захочешь то мастерская есть и тут , этажом выше. Ну а про прошлую ты помнишь. Она на более нижних этажах. Паркер сидел и обрабатывал информацию.. Костюм.. -«Хотя не думаю что это хорошая идея.. второй раз взламывать костюм.. А просто так папа не отпустит , да и стоит ли в таком состоянии..?»- подумал Питер , подметив то что он начал мысленно , иногда, называть Старка - Папой.. Воу , прогресс.. Кстати говоря, он же говорил про мастерскую , да? Это не такая уж и плохая идея. -Спасибо? Пит снова чувствовал то что , он как-то не так смотрит на Тони. Нет , даже чувствует что-то иное.. Чувство близкое к бабочкам в животе.. Это немного пугало. Из раздумий его вывел звук тарелки , которую опустили на стол. - Не знал что ты умеешь готовить панкейки..- сказал Пит и взял один из панкейков. - Зато теперь , знаешь. - С улыбкой проговорил старший.

***

Пит прошел в дальнюю часть их этажа , и какого было его удивление когда там и вправду была небольшая мастерская. Она выглядела не тронутой , новой , будто Старк её вчера тут сделал , что кстати не исключено.. Зайдя в неё , Питер услышал такой знакомый голос.. -Добрый день , Питер. - прозвучал голос ИИ. - Привет , пятница.. - небольшая улыбка появилась на лице парня.- Ты , на этом этаже, работаешь только тут? - Нет , мистер.. Старк. Я временно выключена , на этом этаже , из-за некоторых сбоев в системе. - ИИ включила свет. - Понятно.. м.. Пятница! - Да сэр? -Где сейчас находиться костюм Человека-паука? - Там же где и новая версия Костюма Железного Человека , на этажах около кабинета Мистера Старка , Тони. А что? - оу , понятно. Нет ,ничего , можешь подсказать где тут инструменты? Так и прошел , почти весь день . Питер общался с Пятницой , иногда что-то спрашивал , а ИИ лишь отвечала ему на любые вопросы , иногда что-то подсказывала. В этот день , юноша впервые познакомился с новыми технологиями.. Технологиями Stark Industries. Уже к вечеру , парня начало срубать и он уснул за столом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.