ID работы: 1242704

Ураган.

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ураган.

Настройки текста

Oh, the quiet silence defines our misery The riot inside keeps trying to visit me No matter how we try, it's too much history Too many bad notes playing in our symphony So let it breathe, let it fly, let it go Let it fall, let it crash, burn slow. «Hurricane» 30 Seconds To Mars.

Остановившись перед дверью, я замираю. Если я сейчас войду в эту комнату, то больше никогда не выйду прежней. Готова ли я к такому? Оставить все нормы, принципы и мораль тут, и окунутся в мир желания и похоти. Выдыхаю и снова набираю полную грудь воздуха, и ощущаю, что его слишком много в моих лёгких. Снова выдыхаю. Буду ли я винить себя за то, что собираюсь сделать? А я действительно собираюсь!? «Успокойся, успокойся!» - говорю себе. Вчера всё казалось таким простым. Просто приходишь, делаешь это и оставляешь в прошлом. Но сейчас, во власти сомнений, это уже не кажется таким безобидным. «Ну, нет. Решение принято. И отступать нельзя». Расправляю волосы руками, провожу ладонями по струящейся и мягкой ткани платья. Выдыхаю и захожу. Он лежит на кровати на боку, подперев голову ладонью. На нём лишь одни трусы, и я начинаю чувствовать себя слишком одетой. Осторожно спускаю тонкие бретельки с плеч, и позволяю шелковистой ткани опуститься вниз к моим ступням. Он манит меня к себе, и я не могу не повиноваться. Сейчас во мне слишком много страха. Сажусь рядом, подгибая под себя ноги. Он садится напротив, некоторое время изучающе смотрит, а затем проводит пальцами от моей скулы до ключиц и далее по вершине плеча. Я чуть наклоняю голову, давая ему больше пространства. Своими пальцами он выводит замысловатые узоры на моей коже, и на его прикосновения отвечает моё тело. По мне пробегаю мурашки. Его палец на моих губах, обрисовывает их контр. Он склоняется над моей шеей, дыхание горячее и обжигающее. Его губы на моей шее, в безвольном движении, запрокидываю голову, и мой рот приоткрывается. Движения его лёгкие, быстрые и отточенные. Пальцы скользят с плеч по моим рукам к спине. Одно движение, и вот я уже практически нагая, за исключением нижней части моего тела. Под давлением его тела мы опускаемся на кровать. Мгновение, и его нежными движениями завладевает ярость и желание. Он сжимает мою грудь своей рукой, так что становится больно, от этого мои глаза распахиваются. Я бы закричала, но всё что могу сейчас – это издать протяжный стон. Наблюдаю, как и его и моё бельё уже лежит на полу. А тела сплетаются в клубок. Провожу пальцами по его мускулистой спине. Он зарывается пальцами в мои волосы и тянет, заставляя моё тело прогнутся. С моих губ срывается крик, и он одним резким движением погружается в меня, заполняя всё вокруг. И кажется нет уже того мира за дверью, есть только эта комната, эта кровать и это мгновение. Впиваюсь ногтями в кожу на его спине. Он рычит и ускоряет темп. Через мгновение я уже нахожусь сверху. Наши тела мокрые, от них исходит жар. Волосы спутаны и разметались по плечам и спине. Запрокинув голову назад, продолжаю наш ритм, словно танец. Его пальцы поднимаются от бёдер к моим грудям. Отчаянно сжимая их, он шумно дышит. Его руки на моей талии помогают, поддерживают такт: вверх–вниз. Одним резким движением он скидывает меня, оказавшись сзади. Его действия больше не нежные, они властные и жестокие. Полны желания и страсти. Он снова входит в меня, и я издаю умоляющий вздох. Наматывает мои волосы на свою руку, и тянет назад. Это больно и так ужасно и прекрасно. Это всё чего я хочу. Быть тут сейчас и заниматься этим порочным, грязным сексом. Словно издалека я слышу звук, от того как его тело ударяется об моё, и мне кажется, что это самые прекрасные звуки. Естественные, живые и такие реальные, что их можно потрогать. Слышу его рык, и он обрывает всё. Разворачивает к себе лицом и приподнимает так, что я могу обхватить его ногами. Поднимается с кровати и направляется к столу, на котором разбросаны какие-то бумаги. Он смахивает их рукой и кладёт меня на него. Я могу видеть, как его кожа блестит от пота, волосы намокли, а мышцы играют. О, какой он прекрасный, прекрасный незнакомец. Всё закручивается, и я просто падаю на стол. Отдавая себя полностью, извиваясь под ним. Все мои ощущения уже на пределе, и вот оно накатывающее чувства оргазма. Когда ты перестаешь дышать и можешь почувствовать каждую частичку себя, свои мышцы. Напряжение, которое словно взрыв. Это словно тысячи салютов выпущенных в небо, словно торнадо, которое пронеслось. И после ты чувствуешь себя такой пустой, но и в тоже время такой невероятно наполненной этим действом, эмоциями и ощущениями. И мы взрываем наши фейерверки одновременно. Он падает на меня, и некоторое мгновение мы так и лежим. А потом он отходит в сторону. Сползаю со стола и иду к кровати. Не было никаких словно, но это ведь и к лучшему, когда ты знаешь, что это была первая и единственная встреча. Закутавшись в одеяло, позволяю усталости и сну взять своё. Утром все будет иначе. Я покину эту комнату, и больше никогда не вернусь к этому прекрасному незнакомцу, затянувшего меня в этот ураган похоти. Засыпаю с улыбкой. Все это было так неправильно, но и так естественно людским желаниям. Вы можете подумать, что я больна, желая секса без отношения и даже не с постоянным мужчиной. Возможно… Но тогда я надеюсь, что еще не изобрели лекарства от этого заболевания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.