ID работы: 12427065

Как я стал шпионом

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Костюмчатая зараза

Настройки текста
Примечания:
В коридоре послышались скользящие шаги. Вы помните их. Шпион решил вернуться? Но зачем? Он ничего не забыл в маленькой комнатке , оборудованной под студию. Совсем ничего. -АХ ТЫ ЗАРАЗА!- ворвался Шпион в комнату с воинственным криком. Но он изменился. Его костюм был... Синим? И маска? И характер тоже... И манеры.... Даже с одной фразы было понятно, что перед вами совсем друой человек. -А... Он ушел? - Шпион синего цвета стушевался. Только сейчас вы заметили темные пятна на его одежде. Вы неосознанно начинаете пялиться в места пятен. Он это заметил. Какая бестактная досадность. -Ах, это? Это вчерашнее банкате... - проговорил Шпион с видом измеренного человека, при этом поправляя криво сидевшую маску. На пол шлепаются часы. Кажется,тот ,другой шпион вам про них что то рассказывал, но все ваши заметки куда то делись сразу после его исчезновения. - о чем я? Прошу меня простить. Потревожить человека во время работы - высшая мера невежества. -н-нет... Это вы мен- - НЕТ, НЕТ.. нет - выпалил Шпион, Не стоит извиняться. Это я виноват! После 10 минут взаимных извинений вы успели узнать кое что ещё.... Например, что костюм это в отличии от другого шпиона, синий абсолютно не ценит, и кровью его запачкать не боится от слова совсем. И часы его не фамильная ценность, а безделушка с барахолки, переделанная синим инженером. И что Спай "даже свою постель по утрам не заправляет" и "вообще такой неряха"... И т.д После некоторой беседы в вашем мозгу начали складываться оперделенные мысли. " То есть, два шпиона краснеют одинаково? И это был не красный рефлекс от ткани на лице? Надо же, такие разные люди, а выглядят как близнецы... Надо будет устроить разведку..." На этом вы закрыли папку с личным делом шпиона, цвет которого вы не успели разглядеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.