ID работы: 12427084

—Ты моя муза, моё сознание.

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3|скотч и покрасневшие ляжки

Настройки текста
Примечания:
—Вы ахуели что-ли?— В дверном проёме стоял Шатохин.—Это чё за хуйня? —Шавка, извиняйся на коленях,—В подвал зашёл Слава и встал чуть спереди Шатохина.—пальцы она мне блять кусает.—Я не поняла о чём идёт речь и в шоке смотрела то на Славу, то на Шатохина —Подожди, че блять тут произошло,—Шатохин говорил это уже с более спокойным лицом ,но голос сдавал его раздражённость. —Да че блять не понятного?—Слава развернулся и показал палец с укусом.—Мразь меня укусила.—Шатохин начал хохотать схватившись за живот. В подвал зашёл Глеб и парни молча вышли. Он стоял и смотрел прямо мне в глаза. Моё тело будто парализовало ,а глаза бегали по лицу блондина. —Красавица,—Он впервые сел на корточки около меня и начал мотать локон моих волос на свой палец.—ты ведь не глупая, скажи кто тебя послал. —Я который раз говорю—никто, пойми уже это.—Глеб хмыкнул и прикрыл глаза. —Даю тебе время обдумать до завтра, не говоришь мне завтра в 10 утра—ты продана.—Я замерла понимая что такие люди как Глеб не шутят. —Всмысле продана?—Я надеялась услышать другой смысл слова, какой-нибудь мягкий как постель у меня дома. —Об этом тебе расскажет Шатохин.—Он улыбнулся своей фирменной ухмылкой которую за пару дней я видела уж слишком много. Он пошёл в сторону железной двери и махнул рукой в мою сторону. В комнату зашёл Шатохин, судя по всему будет рассказывать о том как меня продадут, спасибо! —Глеб сказал ты хочешь узнать как тебя продадут. —Да, не могу терпеть уже,—Я сложила руки в замке и подняла глаза наверх .—так хочу быть проданной! —Дура, скажи Глебу кто, и едь спать домой.—Он сел около меня и облокотился спиною об стену.—В общем, на рынке наркоторговли среди богатых дяденек, а иногда и их деток пользуется спрос на тело с наркотой. Не пугайся накачивать тебя не будет. Заказчик выбирает наркотик, мы оставляем его на твоём теле, и мы привозим тебя. —Отлично! Изнасилуют так ещё я им и наркотики привезу! Отличная идея, спасибо!—Шатохин персонаж очень вспыльчивый, а вот я не умею держать язык за зубами за что и получаю. Кровь брызнула из носа, пара ударов и я чувствую боль под правым глазом. Шатохин стряхнул рукой и вышел из подвала. Я не постыдилась и начала вытирать кровь с лица футболкой Славы. О котором я кстати думала следующие десять минут. Мне кажется что стоит приводить себя в норму, если вдруг будет шанс сбежать ,а мои ноги не позволят мне это? Это будет худшее в моей жизни. Я решила походить кругами по если можно назвать это комнатою. Я встала и ноги предательски косились и разъезжались, я положила руку на стену и усердно двигала ими .Иногда оступалась но все равно ходила, ноги всё ещё ныли но хожу вроде как раньше правда чуть медленнее. Иногда в подвал просачивались звуки с улицы из-за того что подвал на часть был не в земле. Я услышала рёв мотора, скорее всего Белобрысый ,так как за гаражами был такой-же звук. Я мысленно усмехнулась с придуманной клички ,и вспомнила про то как они все открывали дверь, а именно никак! Она всегда открыта! Я ускорилась насколько то возможно и потянула железную дверь. В глазах начало темнеть от радости или же активности которой последнее время не было. Потянув заветную цепь о которой узнала от Славы. И только когда люк приоткрылся я вспомнила о существовании Шатохина и как раз таки Славы. Терять было нечего и я открыла люк. После чего выкарабкалась из этой пещеры в которой живёт монстр Белобрысый. Я осмотрелась и прикрыла люк, на столе лежала коробка в которой было пару кусочков пиццы между сбежать голодной и сидеть в подвале сытой я выбрала первое, и тихими шагами встала на финишную прямую, выход из дома через семь шагов от меня я готова бежать, но меня опешил звук смыва в ванной которая находится по левую руку от меня. В голову не пришли мысли умнее чем сесть за стол и начать есть пиццу, сейчас я умоляю абсолютно всех богов чтобы я не просчиталась и оттуда не вышел Глеб. Дверь открывается и оттуда выходит Слава который трепет свои волосы. —Рыжуля?—Он в мгновение оказывается около меня и хватает за запястье.—Прошу, пошли обратно бери её с собой, только пошли обратно. —Я хочу поесть по человечески ,а не с тараканами на матрасе.—Я не отреагировала никак на Славу и продолжила жевать сидя на стуле. —Глу-упая,—Слава сжал запястье сильнее и поменялся в лице.—через пару минут сюда зайдут Глеб и Шатохин, если ты так хочешь глотать слёзы в перемешку с кровью, сиди и ешь по человечески.—Перед глазами появились искры страха а пища оставалась комом в горле, я встала и пошла вслед за Славой.—Правильно, Рыжуля.—Он произнёс это открывая железную дверь подвала. Чувствую что когда я уйду с этого ада, я ой как буду ненавидеть железные двери. Слава сдержал слово и положил передо мной коробку с кусочком пиццы. Я взяла его и посмотрела в глаза Славы словно спрашивая разрешения, он просто отвёл глаза в угол и стоял сложа руки. Это вроде как единственная ночь тут когда я засыпаю сама, без ударов в лицо и без ботинка на шее. Пара минут мыслей о Феде и мой разум затемняется.

***

Я резко открыла глаза из-за резкого и громкого хлопка железной двери. Медленными шажочками ко мне шёл белобрысый насвистывая какую-то мелодию. —Красавица,— Его настроение как я поняла по широчайшей улыбке чеширского кота самое наилучшее.—время вышло, перед тобой стоит выбор между жизнью и пропастью.—Я смотрела на него глазами по пять копеек, а язык словно скатался в трубочку и ушёл в пищевод.—Говори кто тебя послал, либо вместо тебя у нас будет куча цифр. —Никто, меня никто не послал. —Понял.—Он развернулся и ушёл из комнаты. Неужели он осознал что меня реально никто не послал? Дверь снова открылась и зашёл Слава, его лицо было очень мрачным. А в руках было два пакета. —Рыжуля,— Он подошёл ко мне и бросил оба пакета около меня.—зачем? Зачем ты ему не сказала? Глупая, ты очень глупая за что и получишь. Я решила промолчать на слова Славы, ибо благодаря ему я была сыта и вымыта. Он начал искать что-то в первом пакете и я увидела в нём скотч, очень много скотча. Он достал черное платье беби долл и кинул им в меня, после чего отвернулся к стене. Я не из особо глупых поэтому и начала переодеваться. Оно было чуть велико мне поэтому доставало до колен. —Сядь на матрас и приподними юбку.—Слава говорил это попутно ища что-то во втором пакете. Я выполнила его приказ и застыла увидев около 15 зиплоков полностью набитых белым порошком. Такое количество я вижу не впервые ,но глаза расширились и руки начали опускать юбку. Слава не сказав ничего опять грубо поднял её и достал скотч, отмотав около 15 сантиметров скотча он приклеил туда 3 зиплока, и после этого он наклеил на мою ляжку. Когда он сделал это со всеми пакетиками он начал сверху обматывать скотчем. Я даже не вставала , а ляжки уже горят. Вид оправдывал чувства—они были ярко красного цвета, в местах уже натёрло до крови. —Красавица готова?—Глеб приоткрыл дверь и смотрел на Славу который лишь качнул головой.—Слава тут останься, мы с Шатохиным отвезём. Не знаю сколько раз за эти дни посетило меня это чувство, но в глазах появились искры а действия стали туманными. В голову зашёл как всегда раздражённый Шатохин и взял меня за плечо. Мы поднялись по лестнице и вышли из дома. Впервые за это время я оказалась на улице, мороз дурманил мой разум а снег приятно хрустел под босыми ногами. Счастье длилось недолго мы приблизились к черному джипу и я села на заднее сидение вместе с Шатохиным, через некоторое время место за рулем занял Глеб. Он начал копаться в бардачке и кинул к нам на заднее сидение салфетки и расчёску. —Шато-охин, —Глеб спародировал Славу от чего они оба засмеялись.—лицо красавице вытри , а волосики причеши. —Между прочим я сама умею. —Я вроде бы и не спрашивал тебя,— Как я поняла Глеб очень вспыльчивый но сейчас он никак не отреагировал лишь продолжил заводить машину. Я хмыкнула а Шатохин вытер остатки засохшей крови на моём лице, машина начала ехать от чего мы с русоволосым немного поддались вперёд. —Блять, обязательно так резко начинать ехать?— Шатохин начал ругать и кинул грязную салфетку на Глеба. —Да иди ты нахуй, чеши красавицу лучше. Шатохина вывело это а отыграться он решил на моих волосах. Он мягко вводил расческу в волосы и резко тянул вниз отчего моя голова постоянно выворачивалась. На расчески уже было такое количество волос что можно делать парики ,а Шатохин не успокаивается. —Баран.—Я сказала это шепотом рассчитывая что он не услышит это, но у Шатохина ,очень сука хороший слух. —Тебе повезло что мы тебя продавать везём,—Он собрал мои волосы в кулак и начал скручивать.—так бы я прошелся бы пару раз по твоему личику. Остаток дороги мы сидели в тишине, а я крутила локоны на палец. Когда я увидела достаточно большой клуб среди трассы, я очень насторожилась. Чуйка не подвела меня и Глеб завернул на парковку. Когда мы остановились Шатохин сразу же взял меня за запястье и вывел из машины. Мы шли к клубу около 20 секунд ,но для меня это было вечностью. —Приглашение? Код? —Какой блять код? К Олегу мы! Кизару, Кизяка не знаю как тебе сказать! —Проходите, хорошего отдыха.—Второй охранник смахнул его и мы зашли в тёмное помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.