ID работы: 12427088

Барбарис

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сегодня щедрый

Настройки текста
Примечания:

***

День.

***

Феликс спокойно моет посуду, не каво не трогает.        На столе лежит покетик с Барбарисками. Почти уже закончился.        Через пару минут посуда была помыта. Феликс облакотился на раковину,как тут услышал шаги. Это был Вару, он пришёл за последней конфеткой Вару взял последнию конфету и начал "Освобождать" её из фантика. --Эй,а ты не подумал что другие тоже хотят? Ты не один вопщето! -Если бы ты хотел, ты бы взял. В конце концов"В большой семье не щёлкают" Пхп. --ВАРУ! Я говорю не про себя! Ты слишком много съел! -ой, ой, ой. Буд-то вы облезете. --ТЫ СЪЕЛ ВЕСЬ ПОКЕТ! -Подумаешь. - Вару наконец положил несчастную конфету в рот. --Вару! -Поздно.... ААХВПХ, А надо был брать. - развёл руками пятый. --Жадина, вот сам накопи, а потом еш! -А что ты тоже хотел? --Ну, может быть и хотел. -А чё тогда не взял то? Ты какой-то странный. Не себе не людям. Хах. --Я был занят, а тебе лишь бы развлечения, хоть помог бы... -Так ты хочешь конфету или нет? --Агк, какая уже разница. - обиженно отвёл взгляд жёлтоволосый. -Ну и ладно. Хм, конфеты вкусные, ты чё, серьёзно не ел.? --Угу. -Хах, лооох. - прокричал тот, а затем зделал подошёл к Феликсу. -Только для тебя-прошептал тот и поцеловал того в губы. Передовая конфету с помощью языка. Скоро отстранился. --ВАРУ!? Я НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ. - Закрывал лицо руками Жёлтый. -ААХЗАЗА,да ладно, конфеты вкусные. Я просто сегодня щедрый....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.