ID работы: 12427102

Лишний осколок склеенного сердца.

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лишний сколок склеенного сердца

Настройки текста
Примечания:
После ухода Узи из родного дома, смотря на него, она уже не считала это место близким. Даже наоборот. Эти мощные двери–все, на что способны эти соплежуи. По крайней мере, так думала сама бунтарка. С Эном ей жилось намного лучше. Он был не самым капризным дроном. Всегда выслушивал жалобы и критику Узи, мог заткнуться где надо и даже ухаживал за ней. Демонтажники пьют масло работяг чтоб не перегреться, но с той поры, как началась необычная дружба дронов, Эн перестал летать к дверям. Он доставал масло из останков старых трупов, следя за движениями, чтобы не напрягаться слишком сильно и не включились инстинкты убийцы. Порой, такое поведение пугало девушку до чёртиков. Эн часто любовался Узи, читал ей стихи, которые он сочинял. Бунтарке они очень нравились, но она не показывала этого. Каждую ночь демонтажник лично укладывал работягу спать, обещая, что следующий день будет лучше предыдущего. Что он не будет таким тоскливым и скучным. Частенько демонтажник делал Узи искусственные цветы из мусора, что находил на улице. Сейчас их набралось столько, что бунтарке пришлось отделить им отдельное место в ракете. Они были, конечно, невероятно красивыми, но красивее их было только невероятно милое выражение лица Эна, когда тот вручал Узи очередной цветок. Девушка брала его в руки и от него излучало тепло, да необычное. Эти чувства не объяснить словами. Прижимает подарок к груди, и на душе легче становится. Эх, было время... Холодные порывы ветра сдували снег с давно заброшенных ламп и машин. Он падал на землю, издавая из-под себя тихий скрип и шруст, который эхом проходил по безжизненным домам. Туман в пустых окнах отражался серебряным светом. Две планеты белым пламенем освещали все на своем пути, придавая месту снежную пустошь. На всё это свысока смотрела Узи. Она стояла на краю крыши одной из многоэтажек, на которой она любила проводить время смотря на звёзды. Однако этот вечер не задался. Повернув свой замученный и уставший взгляд налево, девушка прислушалась к недовольным крикам сзади. Там стоял Эн и что-то нехотя выдавливал из себя. –Узи, сколько можно?!–стараясь не сорваться, кричал демонтажник– Я из кожи вон лезу, чтобы делать тебя хоть чуточку счастливее, а ты..? Узи опустила взгляд вниз. –знаешь что? С меня хватит! Тут бунтарка вздрогнула. –в каком смысле...–чуть дыша повернулась девушка–...хватит...? –а в таком, Узи. Мне надоело плясать по твою дудку! Ты...–разширенные зрачки Эна "забегали" по экрану–...ты... Бесчувственная мразь, вот ты кто! –ты оставишь меня...? Эн усмехнулся, начиная подходить к девушке. –конечно оставлю. Не переживай. Я же заебал тебя настолько, что ты аж, бедненькая, щемишься от меня. Или что? Используешь меня? Получаешь, то, что не получала раньше?–экран демонтажника иногда мигал желтым крестом–ты меня уже заебала! Это не хочу, то не хочу! Несите мне людей, я их переубиваю. Ага, щас нахуй. Я любил тебя, а ты харкала мне в сердце! Подойдя к девушке впритык, парень озверел. –Эн... Подожди... Я... –ты... Сука, которой место в робоаду...И я заставлю тебя туда попасть! Одной рукой демонтажник взял работягу за шею, а другой вытянул острые лезвия из руки и поднял их вверх для размаха. Девушка, испугавшись, схватила руку Эна. –Эн, стой!! По щеке Узи потекла слеза. Эн остановился, потихоньку успокаиваясь. Увидев слезы, которые рекой лились из глаз девушки, парень пришел в себя. Ахнув от страха Эн отпустил девушку и смотря на свои ладони, дрожащими ногами начал отходить назад. В его глазах был ужас, Узи это увидела. Она хотела подойти к парню, но он протянул руку с лезвиями в её сторону. –нет! Не подходи, прошу! Я опасен для тебя...! Спокойно опустив руку демонтажника она подошла к нему в притык. Эн хотел побежать прочь, но Узи его крепко обняла. Из её фиолетовых глаз лились слезы, а из уст вырывался громкий крик и плач, который затухал в груди демонтажника. Эн, удивившись, не стал противостоять крепким объятьям подруги. Он прижал её к себе так крепко, как мог. Оба утонули в безгранных теплых чувствах. Парень начал гладить бунтарку по спине, через слезы рассказывая стих, посвященный ей. От этого Узи растрогалась ещё сильнее. Объятья продолжались ещё 5 минут. За это время дроны успели сойти с ума от бешеных эмоций. Взяв бунтарку за щеки, демонтажник поднял её голову и большими пальцами аккуратно вытер слезинки. –прости... П-прошу, прости, Узи... Эн хотела раскаяться перед девушкой, но та положила свои небольшие пальцы на его бледные губы. –я тоже тебя люблю... Сказала Узи, и её холодные губы растянулись в небольшой улыбке. Эн, расслабив руки, положил их на плечи девушки. Немигающий контакт взглядов продолжался ещё минуты две, пока губы Эна не стали приближаться к губам бунтарки. Это заставило сердце Узи биться в бешенном ритме. С плеч руки парня перешли на талию, а руки девушки словно примагнитились к груди Эна. Наступал рассвет. Первые лучи солнца осветили спину демонтажника, но он не чувствовал ни холод, ни жару. Он чувствовал лишь горячее дыхание девушки, которое обжигало его безжизненные уста. Они хотели большего. Не сдержав давления, их губы соприкоснулись. Бунтарка обвила руками шею демонтажника, прижавшись своим хрупким телом к его груди. Взяв ситуацию под контроль, Эн бесцеремонно проникнул свой язык в рот Узи. От такого скачка ощущений у бунтарки закружилась голова. Или это все же от чувств, в которых она сомневалась? Пока девушка, закрыв глаза наслаждалась моментом, Эн сплетал их языки. Податливый и сладкий язык Узи проскальзывал мимо наглого гостя, который начал полностью изучать рот, доставая до внутренних краешек зубов. От властных движений Эна в себе, Узи со вздохом тихо простонала, пустив по экрану маленькую холодную слезинку. Когда губы партнеров устали, оба распустили узлы мокрого и умиротворенного танца, коснувшись лбами. По нижней губе Эна стекали сладкие нити слюны, за что парень получил нежный укус со стороны девушки. Их жадные взгляды вновь встретились. Оба чувствовали облегчение–оба получили что хотели. Узи чуть отвела взгляд в сторону и ужаснулась: солнце уже встало. –Эн! Идём скорее в укрытие! –наконец-то... У меня уже вся спина горит.... Оба начали смеяться, прикрывая свои горячие и жутко смущенные лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.