ID работы: 12427150

Мне не нужны крылья.

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть III. Летать? Ха-ха...

Настройки текста
Примечания:

В предыдущей главе...

      Уже в комнате я снова пришла в ванную комнату и сняла весь верх...             - С моей личностью всё разъяснили... Теперь нужно понять, что это...       Я перерезала верёвку взятым с обеденного стола ножом... Освободившись, крылья пружинисто распахнулись осыпая пол чёрными перьями...

. . .

      После долгих совещаний Короля с самим собой и своими детьми, в течении нескольких дней, Его Величество решился пока что ничего не предпринимать, но скрыть тот факт, что принцесса Райто Мун очнулась от комы. На то есть причины.       Меня оставили в замке в надежде, что я вдруг всё вспомню и стану прежней принцессой. Ну так мне сказали. Так же мне рассказали о том кем я являюсь и почему мне нельзя покидать дворец. Вот прям категорически.       Туго связанные крылья на самом деле особенность расы. Король сказал, что это передалось мне от покойной матери. Я гибрид человека и Минка птицы.       Поразительно, что из-за расы и полного выздоровления от комы, я стала очень сильно расти. Спустя пару месяцев мой рост составлял 200 сантиметра. 200... Просто звучит уже бредово. Но это правда. Кстати, птицей какого именно полёта была мать мне не рассказали. Мне вообще практически ничего не рассказывали и держали в запрети. Когда мой рост преодолел отметку в двести. Ко мне даже перестали подпускать прислуг со стражей... И ограничили территорию во дворце на которой я могу гулять...       Вот меня снова вызвали на аудиенцию к Королю. Я пришла и прямо в кабинете Его Величества стража стала мерить мой рост. Хоть кстати и по началу стража была дружелюбная, но чем выше я становилась, тем тускнее становились их лица. (1)             - 233 сантиметра.       Сказал взобравшийся на лестницу парень. Такой рост у меня уже неделю без изменений.             - Похоже рост замедлился ваше величество.             - Свободны.       Немногословно произнёс мужчина страже. Я уже на подсознании поняла, что точно не мне, потому, что со мной щас будет очередной разговор об ограничениях.             - Не подходи к окнам. Я прикажу слугам на всякий случай закрыть все шторы. И желательно не покидай комнату.             - Ещё чего?             - М?...             - Ещё, те, чё, надо? Что происходит? Меня порядком достало это развитие клаустрофобии. И что с прислугой? Почему персонал так резко сократился?             - Сколько ты думаешь тебе лет?             - 15.             - Подожди до совершенно летия. Там посмотрим.             - На что посмотрите? На мой разлагающийся от скуки труп?             - Я могу купить тебе любые книги или выделить площадку для езды на лошади если тебе так скучно. А если так жалко окна. Можешь зайти в самую высокую башню дворца в северной части. Оттуда прекрасный вид на весть остров и море.             - Море? Остров?             - Уже несколько месяцев прошло, а ты до сих пор не знаешь о острове и море?             - Это по вашей вине.             - ...       Я вздохнула. Всё-таки... Самая высокая башня заинтриговала. Потом устрою забастовку, после экскурсии в неизведанную башню.

. . .

      Бесчисленное количество ступеней на спиральной лестнице. Я не позволяла себе хоть глазком одним посмотреть в сторону в маленькие оконца. Только добравшись до самой вершины, где было большое окно закрытое ставнями и ели заметный люк в потолке. Я решила ещё немного помучить свое любопытство и отложила окно на потом.       Мои руки стали пытаться открыть замок люка на чердак.

. . .

      Чтобы подняться в ту башню по всем ступеням. Требуется час или даже несколько. Поэтому Король уверен, что смог уберечь себя от присутствия Аату на несколько часов. Ему доложили о прибытии важного гостя. И этот гость вскоре ступил через порог в кабинет Его Величества. От сурового, раздавшегося в помещении голоса даже у Короля пробежал мороз по коже.             - Перейду сразу к делу... Сколько у вас кровных наследников на самом деле? И даже не думайте попытаться солгать.             - Что вы Господин Катакури, у меня и в мыслях не было... На самом деле несколько месяцев назад скончалась моя внебрачная дочь. Возможно вы о ней слышали, она пробыла в коме семь месяцев. Райто Мун внезапно очнулась и взбесилась. Её тело не выдержало таких нагрузок и... моя младшая дочь...       Король вдохнул полные лёгкие воздуха.             - В одночасье... скончалась...             - Документы о смерти члена Королевской семьи и место захоронения.       Его Величество подготовился и достал все нужное из ящика стола. Пират стал изучать бумаги.             - Хорошо. Теперь к главной причине моего прибытия. Мама желает провести свадьбу на следующей недели. Все приготовления уже ведутся. Советую подготовиться и без глупый выходок. Продублируйте приказ и своей старшей... дочери. Ей понадобится поддержка.             - Т... Так скоро!? Габриэля ещё не готова!             - Раньше надо было об этом думать. Сейчас уже всё решено. Маму не переубедить. Я закончил.       Катакури развернулся и покинул кабинет и сам дворец. На крыльце он затормозил... Начался шторм.

. . .

      На самой вершине. На крыше с жёлтой черепицей. Я сидела скрестив ноги и опрокидывая голову назад. Всё моё естество наслаждалось шквальным ветром с сильным дождём крупных капель воды. Обожаю такую погоду.       Отдохнув я поднялась на свои ноги и устремила взгляд на горизонт. Он состоял из бескрайнего моря... Город быстро потускнел, ведь жители быстро закрыли лавки и свои дома... Я стала идти бочком по краю конусообразной крыши свешивая тело на руке, что держала штык пика крыши.       Как же хочется не просто постоять, а побегать под дождём... Попрыгать по лужам... Ах да! Я мечтала полежать под таким шквальным дождем!       Я опустила взгляд ниже горизонта. Посмотрела в самый низ. Продолговатые стены башни долго простираются до основной крыши замка окружённого растительностью.       Мои крылья пока ни разу не подымали меня в воздух. Я запертая в клетке птица. В настолько маленькой, что не могу расправить крылья...       Вшух. Нога занеслась над концом крыши. Рука легко отпустила штык.       Засвистел ветер. Мокрая одежда затрепыхалась обтягивая тело спереди. Я падала долго. Чувствуя удовлетворение переполненным страхом от свободного падения. Только перед самой поверхностью крыши поместья, крылья распахнулись резко затормозив перед приземлением.       Компенсировав неумение летать приземлением с кувырком, я побежала по трубам и черепице к южной части замка.

. . .

      Что это было? Большая птица? Фруктовик? Что только что чуть не разбилось в лепёшку на крыше замка и весело поскакало в сторону кабинета Короля?       Только Катакури вышел в город, как от туда волей наблюдения услышал резко усилившийся чей-то голос в стороне замка. В следующую секунду разглядел как с крыши башни кто-то или что-то упало, а затем резко раскрыло большие чёрные крылья.

. . .

      Я ворвалась в кабинет Его Величества через окно. Он до сих пор отходил от шока после встречи с гостем в своём кабинете и вскрикнул от испуга.             - Я ухожу.       Выпалила не обратив внимание на то как напугала Короля своим необычным появлением. (2)             - О боже упаси! Как... Как ты сюда залезла!? И почему твои крылья не спрятаны под одежду!? Быстро зайди в кабинет пока никто с улицы не увидел!             - Вы слышите, что я говорю? Я, ухожу.             - Что на тебя нашло Аату?             - Раз вы осознали, что я не ваша дочь. То я могу уходить. Мне надоела эта птичья клетка, что сужается от моего роста.       Я всё-таки залезла в кабинет через окно, но сразу пошла через дверь вниз. Король подскочил и последовал за моими широкими шагами на улицу.             - Стой! Ты не можешь уйти! Стража! Оцепить территорию и перекрыть небо арбалетами!             - Всё? С катушек съехали!? Поймите я не ваша дочь и никогда не стану прежней! Я не та кем вы меня считаете! И вы не имеете права меня здесь удерживать!       Только-только я сделала шаг, как перед мыском ведущей ноги в грунт вонзилась стрела. Я сначала смотрела на неё вниз. Затем медленно подняла полный холодного гнева взгляд. Он получился слегка исподлобья, так что был более угрожающим. Затем я косо через верх посмотрел на Короля.             - Смотрю вы придумываете всё больше способов самоубийства.             - ...Пойми. Тебе нельзя покидать этот замок. Это слишком опасно для тебя!             - Чем же?!       Я начала выходить из себя.             - Ты пока что не поймёшь...             - Да засунуть себе свое лицемерие глубоко в задницу! Ни сестра, ни брат, ни ты, никогда не любили Райто Мун. Меня и подавно! Только попробуй начать втирать, что беспокоишься за свою дочь. Говори правду сука...

. . .

      За пределами оцеплённой территории Шарлотта Катакури включил записывающую звук Ден Ден Муши.       

. . .

      Король окаменел лицом. Он снял маску отцовства показывая суровое выражение лица.             - Хочешь правду? Что ж. Всё дело в твоих крыльях! Именно в них!             - ...       На лице Его Величества появилась беснующаяся меня улыбка.             - Твоя мать на самом деле не внебрачная. Твои брат и сестра тоже её дети, но они чистокровные люди как и я. Но ты... Ты получила расу своей матери!             - Ты говорил она Минк... Человекоподобное животное.             - Это была ложь. Твоя мать Лунарианка!... Вымершая раса богов, что раньше жила на вершине Ред Лайн. Ты и информация о тебе стоит миллиарды. На вас охотится Мировое Правительство. Это они убили твою маму!       Моё лицо просто описать: Ебало - кирпич.             - ...       В добавок громкое молчание. (3)             - Ты не имеешь способности управлять огнем из-за того что не чистокровная Лунарианка, но у тебя всё равно есть темная кожа, белые волосы, и чёрные крылья как у них... Ты угроза... Если о тебе узнают, Мировое Правительство может нацелиться на твоих сестру с братом... Даже если они люди. Они были рождены Лунарианкой. А те кто с ней когда-либо были в связи, являются преступниками для них... Но также... То что ты пятнадцати летний ребёнок вымершей расы настоящее сокровище... Можно скрещивать виды... Возможно вернуть популяцию... Возможно просто тебя продать за неисчислимое богатство... Так что у тебя нет свободы, и безопасно проживать ты можешь лишь под моим надзором. Иначе тебя в любом случае ждёт смерть.       Я присела на корточки и коснулась кончика левого крыла.             - Вообще-то на белые волосы краска ложится лучше всего давая чистый цвет... А крылья...       Зубами закусила подушку большого пальца руки. Резко выпрямилась. ЧВАРК! ХРУМРХРМУ! РВАК!             _ Р-Р-РА-А-А-А-А-А-А-А-А!       Я сильно закусила кисть и кричала сквозь зубы, что есть мочи.       Смотрящие в окно на улицу брат и сестра вылупили глаза. Сестру затошнило. Их обоих затрясло.       Стража за моей спиной полностью окаменели вылупившись через прицелы арбалетов.       Его Величество почувствовал давно не испытываемое чувство полного и пронизывающего душу ужаса.       Шарлотта Катакури не смотрел на этот цирк. Но ужасный, и влекущий звук отрыва конечности, заставил его выйти из-за большого дерева за спинами стражи и пределами ограды. Являясь выше всех присутствующих он прекрасно рассмотрел как под моей ногой осталось всё левое крыло, а на спине, на его прежнем месте, лишь ошмётки мяса и пара чёрных пушков перьев.       Я снова села на корточки собираясь повторить трюк положила конец крыла под правую ногу.       Король...             _ Стой...       Лишь смог тихо вымаливать не веря своим глазам.       ЧВАРК! ХРУМРХРМ! РВАК!             _ Р-Р-РА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!       Рука выскользнула из зубов. Сильно кровоточащая спина, а теперь и рука от укуса. У организма Шок... Оторвали две полноценные конечности. Я зашаталась...       Король медленно приблизился. Рухнул на колени и коснулся тяжелых мокрых перьев.             _ Как?... Зачем?... Почему?......       Потерянный взгляд поднялся на меня.             _ Что ты натворила с-сумасшедшая?...             - Мне не нужны крылья.       Пнула второе крыло закидывая его Королю на колени. (4)             - Вы мне ясно разъяснили... Эти крылья не дарят свободы. Наоборот, лишают её. И ещё...       Сжала кулак. Схватила ворот короля подтягивая к себе.             _ У меня никогда не было папы. Но даже так я с уверенностью могу сказать...       Замахнулась...             - Хреновый из тебя отец.       Вжух. За моей спиной кто-то появился. Кто-то, кто поймал мой дрожащий, выжимающий из себя кровь кулак.             - Достаточно.       Прозвучало над душой.       Узнаю этот голос... Я так ослабла... Я не хочу отключаться. Мне некому здесь доверять... Кажется единственный кто мне не враг, тот кто сейчас у меня за спиной...       Левая рука отпустила грудки дорогой одежды. Его Величество приземлилось на ноги и отбежало всё равно рухнув на пятую точку.       Не захваченная конечность обмякла упав вниз. Я еле протянула:             - Не прикасайся...       И сама опрокинула голову назад, прямо на чужую грудь. Все силы ушли в один миг... Как только я на мгновение почувствовала, что окружённая врагами, среди них я оказалась рядом с кем-то кого не считаю угрозой...       Затем и совсем легла на Катакури спиной. Сознание ускользало...       Пират стоял неподвижно. Собрав всё терпение всё-таки посмотрел вниз на моё лицо. Глаза закрылись. На губах и подбородке следы собственный крови. Но что это?... Волосы... Они же были чисто белые... Полностью... А сейчас их корни потеряли цвет... Волной все локоны накрыл чёрный цвет. И густые брови, и длинные ресницы стали тёмными прямо на глазах.             - Придётся...       Катакури подхватил потерявшую сознание девушку на руки... До него дошло, что она выше чем в прежнюю встречу... Намного... Это тоже особенность расы?       Медленным и размеренным шагом. Звеня звёздочками сапог. Парень понёс Лунарианку во дворец и небрежно бросил прислуге в дверях.             - Где её комната?       Люди застыли в ужасе посиневшие от того как с тела девушки течёт кровь после гулко отозвавшихся в их сознании отрывания крыльев.             - Сколько мне ждать?       Наконец один из стражи спохватился показать дорогу. Вверх по лестнице на четвёртый этаж... По коридорам... В самые покои...       Катакури занёс тело девушки над самой постелью. Он в мыслях оправдывал себя тем, что для обычных людей девушка будет слишком тяжёлой и они только сильнее навредят последней известной ему и возможно всему миру Лунареанке.       А? Что за?... Пират пытался опустить тело с рук, но почувствовал как появился вес на закрытой шарфом шее. "Серьёзно?". Катакури не верил, что бессознательная девчонка вцепилась в его неприступный шарф. Он снова выпрямился и хватка одновременно с этим ослабла... "Может она..."       Катакури ещё раз наклонился к постели и чужие руки на его плечах сцепились в замок на шее.       Выпрямился. "Она боится отпускать? Но почему? Или может её насторожило это место?". Если эта девчонка так себя ведёт хотя находится в отключке, значит этому есть своя причина. И значит у Катакури проблемы с не отцепляемым ценным грузом...       Через несколько минут, Шарлотта уже снова вышел под дождь, где осталось лижь пара стражников охранять лежащие на земле крылья. Его не смели остановить или окликнуть. Он просто унёс младшую принцессу из дворца, а затем из города на свой корабль.       Уже на борту Парень думал, стоит ли звать корабельного доктора? Он рискнул и пошёл в лазарет. "Так дело было всё таки в том дворце..." Отметил Катакури после того как девушка не осталась висеть на Генерале, а спокойно опустилась на кушетку боком.       Но рано Шарлотта радовался. Как только доктор хотел срезать мешающую одежду ножницами, спина девушки прямо якобы на видевших всё глазах Катакури, вспыхнула синем пламенем.       Ножницы в руках врача накалились в мгновение и он их выронил. Доктор тут же стал оказывать себе первую помощь. Как только тот ушёл, шоу закончилось и огонь затух.       "Вот и управление огнём подтвердилось... Правда... Синее? Такое встречается у Лунареанин?..." Кроме этого Шарлотта Катакури задумался о том, что наверное оставил это девчонку на койке, не нести же её в другую каюту когда только освободился? Но охрану надо приставить.

. . .

      Адская боль пронизывает всю спину. Я стону от боли и сваливаюсь с койки на пол. Благо не на горб, а на ноги.             - Зато какая лёгкость...       Заиграл оптимизм. Я поднялась и начала разминать сильно затёкшие суставы...       За дверью послышались голоса:             _ Мы сейчас же всё проверим.             - Не нужно. Я сам. Иначе она вас может убить.       Скр-р-р... Открылась дверь в тот момент пока я выворачивала замок рук за спиной чтобы размять плечевые суставы.             - Когда ты очнулась?             - А... КХО-КХА! _горло першит...       Гортань прочистилась и я смогла нормально заговорить.             - Только что...             - ...             - Я проснулась только что. Вот прямо за минуты до того как открылась дверь.             - Отлично. Не придется тебя больше таскать. Ты помнишь, что случилось до того как ты потеряла сознание?             - Да и в ярких красках. Спина до сих пор адски болит... Извините если вам пришлось меня таскать...             - Ты Райто Мун? Младшая принцесса?             - Сложно объяснить, однако хоть я и кровный родственник, имя моё не Райто Мун. А Аату. После комы стала совсем другим человеком. Переселение душ. Так что являюсь принцессой только формально. А я где?             - На моём корабле. Ты пробыла без сознании недели и мы сейчас причаливаем к Тотленду. Тебя хочет видеть Мама.             - Мама? Твоя чтоль? Меня? Зачем?             - Только не говори, что не знаешь о ком идёт речь.             - Честно? В душе ни чаю. Чисто для справки... Я только в тот день когда оторвала крылья, узнала, что проживаю на острове окружённом морем. Меня держали взаперти в замке. И каждый раз как мой рост увеличивался, сильнее сжимали рамки дозволенного.             - Сколько тебя лет?             - 15.       "Ещё ребёнок..."             - Рост.             - 233 сантиметра.       Давно я не смотрела на кого-то снизу в верх.             - А у тебя?...             - ...Готовься сходить с корабля. Твоих вещей не брали, так как уплывали в спешке. Так что пешки быстро выберут тебе во что одеться.       А теперь Катакури заметил, во что одета особа Королевских кровей. Мужской черно-красный костюм с оригинальным стилем...       Парень развернулся в проёме. Я успела придержать дверь.             - Я про рост спросила.       Катакури несколько секунд прорезал меня взглядом. Вздохнул.             - 260...             - Ого...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.