ID работы: 12427150

Мне не нужны крылья.

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть VI. В первое плаванье!

Настройки текста

В предыдущей главе...

      Топот сапог окружал меня. Выставила руки в стороны.       - Спокойно парни. Я иду в замок. Перед мной расступились давая дорогу... Стража следовала наступая на пятки... Бесят меня такие прогулки с солдатами...       В два рывка я забралась на подоконники какого-то дома, а затем и на его крышу. В гордом одиночестве и весёлом беге по крышам от солдат, я добралась до самого дворца.

. . .

      Дверь в кабинет Его Высочества открывается со спарты.             — Катакури уже приходил?       Задала я сходу вопрос Королю.             — Прежде чем заходить ко мне в кабинет ты должна хотя бы стучаться... Невоспитанная оборванка.             — Ой… Простите…       Мда. Когда в твою команду заходят без стука очень неприятно. Я признала свою ошибку и искренне извинилась.                          — Отвечаю на твой вопрос заданный ранее: да. Генерал уже одарил нас своим визитом. Ты в курсе дела?             — Я пришла предупредить, что сейчас же соберу вещи, без чьей-либо помощи и сразу уйду на пиратский корабль.             - …       Бедняга правитель Галло уже целый год пытается бороться с непредсказуемостью и бунтарностью этой девчонки. Её как будто всю жизнь держали на шипастом ошейнике для бойцовских собак. И вот она сорвалась с цепи. Ни стальные оковы, ни замки на дверях, ни подкуп не действует против неё… Но так же она не мешает делам Королевской семьи если они её не касаются и не злят. Тактика здесь лишь одна, позволять вольяжнечество, а в обмен Королю будет даже иногда с чем-то помогать…             — Я всё ещё не понимаю твоих целей и поведения. Ну раз ты говоришь, что справишься с погрузкой самостоятельно, будь по твоему. Ни стража, ни другая прислуга тебе не будут помогать. Иди.             — Ага…       С чистой совестью, что Король предупреждён я сражу сорвалась и побежала в свою комнату.       Громкий топот был слышен на весь коридор. Это я ношусь по комнате собирая личные вещи.             — Тикаем... Съебываемся!       

. . .

      Прислуга и гвардия за моё неописуемое счастье правда меня не донимали. Я быстро добралась до порта…             — А-ху-еть не встать!       Шум ласкового прибоя… Запах морской воды… Крики чаек… Прекрасная картина наступающего вечера.       В порту очень много людей рыбаков и других кораблей… Но больше всего выделялись похожие на вафли суда. Они огромны, чуть ли не с галеоны. Шоколадная глазурь и ярко-радужная присыпка… Выглядит совсем съедобно.       Главный корабль с чёрным парусом на котором красовался символ пиратов Большой Мамочки стоял по центру от других.             — Туда нам надо.       Вдыхая полной грудью… Расслабляя вечно напряжённые плечи… Прогулочным шагом неспеша прошлась по мостику устремляя взгляд в бескрайние просторы моря.             — ЕСТЬ КТО НА КОРАБЛЕ-е-е?              Из-за бортика выглянула пешка.             — Кто настолько смелый, чтобы подходить к кораблям Господина Катакури-сама?!             — Это младшая принцесса Галло!       Мне не нравится этот статус… Но иначе никак.             — Не хочется вас огорчать миледи, но капитан ещё не вернулся. Мы можем вас провести пока, что на другой корабль обустроиться в каюте.       Опрокинулась доска соединяя мост и борт корабля.       Я пошла солдатам на встречу.             — Простите… Но можно мне пожалуйста плыть на этом корабле?.. Можете мне выдать любую каюту, какую найдёте. Я могу хоть в трюме плыть.             — Миледи? Зачем такие крайности?             — Я хочу плыть одина. Отдельно от своей семьи… Пожалуйста! Умоляю!             — Нужно дождаться господина Катакури-сама и послушать, что он скажет…             — А если он не придёт? Вдруг он решил остаться во дворце и контролирует сборы?             — Хм… В крайнем случае Генерал вернуётся только к завтрашней второй половине дня…             — Отлично! Тогда я буду ночевать здесь. Около вашего корабля на мостике!             — Ваши действия могут рассердить Катакури-сама! И подставить нас!             — Он же будет злиться не на вас, а на меня. Я это переживу…             — Ха-а-а… Извольте миледи… Я вас провожу в свободную каюту на верхней палубе…             — Спасибо огромное!       Я засияла от счастья и поплелась за маленькой фигурой солдатика. Меня провели к средней по обьёмам каюте. По сравнению с моей комнатой во дворце, это помещение крохотное, но меня это ни капли не смущает… На самом деле до пятнадцати лет у меня не было личной комнаты… И вот последнее лето я жила в ней хоть немного радуясь жизни, но мать всё рано доёбывалась…                          — А где ваши вещи? Вы понимаете, что обязаны переселиться в Тотленд, а соответственно забрать все вам нужные вещи с Галло.       Дернула плечом на котором была лямка чёрного рюкзака под мои габариты.             — Я всё взяла.             — …Вы точно уверенны, что это всё? У принцессы должно быть больше багажа.             — Абсолютно. Это всё, что мне нужно.             — Что ж. Так даже лучше. Нам не придётся размещать лишний груз. Надеюсь вам будет комфортно. Я вынужден откланяться.             — До свидания. Ещё раз спасибо…

. . .

      Я сидела в выделенной мне небольшой каюте вообще не вылезая и не шумя… Возможно поэтому про меня забыл экипаж и на следующий день когда вернулся Конфетный Генерал, ему не сообщили об этом. Я лишь сидела на досках полов каюты прямо под закрытым ставнями окна и слушала как матросы встречали Катакури.       Это даже к лучшему. Я стала свято надеяться на то, что про меня вообще не вспомнят и Катакури меня не прогонит на другие корабли. Я взяла с собой немного вкусняшек… Если потерпеть смогу это растянуть на несколько дней… А уже когда плыть будем… Пожалуйста… Хоть бы меня не прогнали…

. . .

      Как и предполагалось, королевской семье понадобилось два дня, чтобы уладить все вопросы в своём государстве. Не оставлять же королевство без должного присмотра.       Катакури стоял у задней части корабля расслабленно держа одной рукой перилы борта. От сюда парень мог наблюдать как два грузовых судна делили между собой семья.       Король решил, что поплывёт отдельно от детей. Так у него будет возможность всё обдумать и дети смогут поскорее привыкнуть к пиратскому судну. Они уже взрослые люди, вряд ли доставят какие-либо хлопоты.

. . .

      Суда покинули воды Галло... Все важные люди разошлись по своим каютам... Впервые за три дня, настало время выползти из укромного местечка для пряток...       Когда корабли отвязывались уже был вечер. А сейчас небо усыпанно звёздами. Я взбудоражено вздохнула не подобрав слов...             - Ха-а-а-а... Ха-ха!       Ясный ночной небосклон. Тысячи сияющих звёзд... В месте где я родилась на самом деле, не так много звёзд... Возможно на другом конце планеты их и гуще... Но так отчётливо... "Как красиво" - слишком нищебродское описание к этой невероятной картине. Ночь всегда была мне краше дня... Я обожаю смотреть на небосклон... Облака днём... Звёзды и луну ночью... Точно! Луна!       Голова стала вертеться в поисках ночного светила. Но звёзды были настолько яркими и густо рассыпаны, что луна меж ними просто потерялась.       Полнолуние было совсем недавно. Сейчас в небе возвышался полумесяц. А вода! Море спокойно и также чётко всё отражает... Как и сугробы снега слепят отражая яркое зенитное солнце, так и вода ночное сияющие небо.       Вроде вокруг везде мрак, но такое ощущение складывается, что в море светло как днём.       Думая обо всех красотах и медленно, неровно дыша, приблизилась к перилам. Моя каюта в задней части судна, так что бортики совсем рядом. И классно, что от сюда меня не увидят смотрящие за курсом солдаты.       Морской бриз за место моих рук закидывал короткие волосы назад. Поставила локти на перекладину, запястья скинула внутрь. Так я немного нагибалась и стояла на полусогнутой в колене ноге. Подставила лицо под холодный ветер и жмурясь от приятных ощущений заулыбалась.             _ Ха-ха...             - Ну и как это понимать?       Тяжёлый вздох. Я приподнимаюсь на руках, оборачиваясь запрыгнула попой на перелила. Скрючилась положив руки на ноги.             - Что именно?...       Чуть поодаль в стороне стоял с скрещенными руками на груди сам Главнокомандующий тремя пиратскими кораблями. Конфетный Генерал Шарлотта Катакури.             - Что ты здесь делаешь? Твой отец сказал, что ты в первый же день, после встречи со мной в спешке ушла на корабль самостоятельно. Ты сейчас должна находиться на другом судне. Как ты сюда попала?             - Всё правильно. Я после встречи сразу пошла в замок, предупредила Короля, а сразу после пришла на главный корабль. Я на этом борту все три дня.             - То есть? Ты хочешь сказать, что ты сразу остановилась на этом корабле? Почему я до сих пор об этом не знаю. Солдаты должны были тебя определить на другой корабль вместе с твоими вещами и личной прислугой. В какой момент всё пошло не по плану?             - В который ты рассказал коллекционера экзотики Большой Мамочке о полу-Лунаринке.       Сказала я это с сдержанной яростью. Потом заставила себя успокоиться. Подняла руку и стала тереть глаза.             - Ха-а... Я попросилась именно на этот корабль, надеясь, что тут не будет ни кого из королевской семьи или их прислуг. Не хочу чтобы мне лишний раз пилили и так отсутствующий мозг. Ха-а...       Я пытаюсь шутить, чтобы не показывать своей жалкой слабости...             - Можно я пожалуйста останусь здесь? Ты даже не замечал меня ранее... Пожа-алуйста...             - ...       "При той встрече три дня назад я похоже говорил совсем не стем человеком..." Два разных состояния. Тогда эта принцесса была в ярости и била обидчиков... Вспомнив это Генерал поинтересовался:             - Что произошло три дня назад?             - О чём ты?.... Оа! Ты про головорезов?       Катакури на расстоянии в пару метров от меня. Подошёл к вафельным перилам и взялся одной рукой. Его суровый взгляд устремился на горизонт.             - Да.       Чёй-то он спрашивает? Может проверяет насколько я могу быть сговорчивая и послушна и от этого решит оставлять ли меня?             - Ну-у... Те бандиты украли у меня мешок с сухим кормом для животных... Я планировала в тот день прогуляться по всему северному району и покормить бездомных животных, кошек с собаками и тд. Но мне не удалось потискать животных из-за твоего визита.       Последнее прозвучало с упрёком, но парень сделал вид, что не понял этого.             - Так что корм я отдала первой встречной на пути компании детей и убежала в замок.       "Бездомные животные? Она?" Какой же странный разносторонний человек. И в жизни не поверишь, что принцесса, накрыла матом толпу парней которых избила, ещё и кормит бездомных четвероногих.             - Помнишь наш договор год назад? Если хочешь остаться, то должна забыть про гордость и слушать любой мой приказ. И не доставлять мне проблем.             - Твои приказы я не против выполнять.             - ?...............             - Ой! Я в смысле, что ты не какой-нибудь там поехавший или в край оборзевший от власти. За год я попыталась узнать о твоей семье пиратов. У тебя вполне себе классная репутация...             - ?.................................. Не помню когда моя репутация перестала говорить обо мне как о жестоко уничтожающем всё на пути пирате.             - Ну не за просто так "жестоко уничтожаешь". Надеюсь, хах.             - ...             - Э-это либо приказ-з... Ли-ибо-о тебя кто-то сильно взбесил. Либо я совсем тупая и не вижу истинной картины.       Как-то мой язык расплёлся... Сказывается окружающая красивая атмосфера и непонятное внутреннее спокойствие рядом с этим парнем...             - Кстати. Я выполнила твой последний приказ прошлогодней давности?             - О чём ты говоришь? Я не давал никаких приказов.             - Правда? А кто же велел мне взять под контроль свои способности, чтобы те никому не мешались?

Год назад

      Катакури пошёл дальше и добавил:             - Всё равно тебе придётся осознать, что ты станешь пиратом. Я не хочу чтобы ты была обузой, поэтому приказываю обуздать свои способности владения огнём. Возможно так от тебя выйдет хоть какой-то толк. Надеюсь одного года для этого будет достаточно.

Настоящее время...

            - Это... Результат впечатляет. Но не смей использовать свои силы против кого-то из семьи... Как бы тебе этого не хотелось. Я теперь знаю, что ты меньше чем беспомощна, а значит контроль над тобой будет соответствующим. Как и твоя плата за непослушание.             - Даже если меня пытаются схватить или ударить?             - Без исключений.       Прикрыв глаза пожала плечами.             - Ладно~ Рукопашка.             - Ты... Я приказываю тебе не при каких-либо обстоятельствах и ни каким образом не вредить моей семье или кому-то из её членов. Последствия будут необратимы. Поверь.       Мне стало неприятно от сурового тона Генерала.       Мирная беседа закончилась... Я заткнулась не желая надоедать Катакури... Может уйти в каюту? Закинула голову назад. В глазах ярко отобразилась звёздная россыпь... Тяжёлый вздох.             - Есть...       Ответила я, принимая приказ от Генерала... С мертвым выражением лица и жгучей печалью в груди спрыгнула с перил. Единственное, что могло радовать, это отсутствие на этом борту семейки и прислуги... Я вернулась в одиноко одинокое одиночество в такой же одинокой каюте...

. . .

      На следующее утро все были осведомлены тем, что на борту посторонняя. В это утро мне внезапно к каюте принесли завтрак. Солдаты были с подносами и извинениями, что забыли про младшую принцессу...             - Забудьте... С-спасибо...       На следующие дни на душе становилось всё паршивее и отвратнее... Солдатики-шахматы с едой стали ещё что-то предлагать для моего удобства... Да что с ними?             - Я серьёзней некуда на седьмом небе от счастья только за вкусную еду которую мне приносят! Я могу и самостоятельно приходить на камбуз забирать свою порцию...                    - Но Миледи. Возможно вам приглянётся предложение переселиться в другую каюту по комфортнее?... Или может вы хотите связаться по Ден Ден Муши с семьёй?             - Нет. И нет! Вам больше ничего не нужно делать! У вас своих дел мало? Идите и займитесь другими своими обязанностями!             - Вы уверены Миледи?       Может на моём лице и была озадаченность с неловкостью... В душе всё разрывало и метало...       В голове ярко всплывала та ночь. Чётко отпечатанные в сознании громкие слова Катакури... Семья Шарлотта... Я с каждым днём и визитом этих солдатиков сильнее себя загоняю тем же, чем и всю жизнь... Никому нахуй не нужная. Мерзкая. Отвратная тварь. Лицемерка и эгоистка. Уродина. Бесячая назойливая придурошная... Эти солдаты раньше относились ко мне как к скоту. Экзотической зверушке невиданной ранее. Теперь же они вынуждены к этому незнакомому презренному животному обращаться иначе... У НИХ НЕТ ВЫБОРА КРОМЕ КАК ПОТАКАТЬ БУДУЩЕМУ ЧЛЕНУ СЕМЬИ ШАРЛОТТА! И... Я не имею права их осуждать за что-либо... Я не заслуживаю искренней доброты. Ничего не добившаяся... Помеха... Короткие ногти впились в ладонь в сильно сжатом кулаке. Руки било мелкой дрожью...       В один момент я расслабила их и взяла поднос с едой. Лучше бы мне умереть... Только мешаюсь... Хах. "Помеха". Это имя мне подходит...             - Уверенна. Отныне я сама буду ходить на камбуз к нужному времени.       На лице сверкает дерзкая уверенность. В душе меркнет стук жизни сердца...       Я закрыла дверь за собой. Не глядя поставила поднос на тумбу рядом и мягко тряпичной куклой плюхнулась спиной на дверь... Съехала по ней вниз. Поставила локти на согнутые колени на ширине плеч. Затылок упёрся в дверь, взгляд в потолок.             - ...

. . .

      Наступила ночь. Я раз двадцать как параноик перепроверила нет ли кого на мостике или крыше камбуза.             - Чисто! Вперёд и с суицыдальноюмаристической песней!       Не обнаружив ни одного солдата и самое главное, Генерала, прошмыгнула к перилам заднего борта. Ловкие, творческие руки привязали канат к самому низу вертикальных перекладин перил.             _ Так. Теперь себя ~       Лёгкий скрип тугого хитроумного узла и готово!       Топ! Нога уверенно наступила на перила. Затем и вторая...             _ Ху-у-у-у...       Корабль огромен. До тёмной воды лететь несколько метров. Сильный ветер растрёпывал волосы и колол кожу морозом.       Поставила ноги по шире. Правая ступня была вдоль доски. Другая наоборот. Стою полубоком к воде. Качь назад. Качь вперёд. Раскачиваюсь. Опять назад и приподнимаю ведущую правую ногу.             - Але!....       Наступаю вперёд отворачиваясь от моря и сильно кидаю левую ногу из под себя вверх. Опора уходит из под обеих ног.             - ...Оп!       Этот акробатический элемент называется "Месяц". Махом ноги и рук я закрутила своё тело в сальто назад без полной группировки.       Тело сделало один оборот и перетекло медленно во второй. Звёзды и блики воды расплылись перед глазами. Когда вращение ослабло я влюбилась в вид ночного моря верх тормашками.       БУХ! ПЛЕСК! Нырнула я довольно глубоко прямо головой в низ. Вода такая ледяная! Тело окутал студёный мороз. Холодно до мозга костей. Мне невольно захотелось открыть глаза. Я совсем забыла о том, что море солёное...       Но до едкости ледяной воды мне не стало дела в сравнении с тем, что я увидела... Слишком глубоко. Я всё ещё верх тормашками. Голова задрана назад. Страшно...       Бесконечная, непредсказуемая тьма... Немного проходили лучи луны, но чем дальше тем сильнее те меркли не в силах достать до самого дна пучины... Это пугает. То, что может быть в непоглядной тьме... Возможно уже на меня кто-то смотрит, но я этого только опасаюсь.       Уши до боли заложило от давления воды. Слишком глубоко погружаюсь... Верёвка вообще очень длинная и совсем не ощущается. От этого страшнее.       Я резко разворачиваюсь на месте. Глаза цепляются за переливающуюся поверхность моря. Через эту плёнку виден яркий ночной свет. Сияние намного ярче чем может показаться... Если бы я не посмотрела в низ раньше, наверное подумала, что лучи звёзд достигают самого дна освещая все подводные красоты.       Лёгкие начинает жечь. На тело сильно давит вода. Я наконец соизволила собраться и не обращая внимание на щипание в глазах, цеплялась ими за свет... Плыла прямо на него ведь именно он меня выведет из этой полной слепоты мрака.       Глубокий вдох.             - Ха-а-а-а! КХА-КХА.. ТЬФУ...       Соленая вода не вкусная, попала в рот...             - Бе-е! Тфу! Тфу! Вот кто блять сказал мне открыть глаза под водой?! Я же могла за верёвку просто потянуть!       Глаза-а... Пизда им.             - А-а-ай...       Даже нормально раскрыть их не могу.             - БЛЯТЬ! А-А-А!       Верёвка резко натянулась с невероятной силой вырывая моё тело из воды. Слыша в ушах громкий свист ветра, поднимаюсь всё выше и выше. Затем натяжение вдруг пропало, но тело ещё какое-то время поднималось в воздух...             - ТВОЮ... МЕДЬ!       Теперь я по законам притяжения опять падаю в низ. Веревка вновь резко натягивается, а тушка на ней болезненно корчится. Узел сильно надавил на косточки таза.             - Кх-ха! Кхо!...       Хоть глаза и режет, я обязана была понять в чём причина такого выброса. Неужели зацепило какое-то больное морское существо?...             _ Блять...       Передо мной, прямо где-то в метре оказался Конфетный Генерал. Катакури ещё более хмурый чем обычно. Темнее тучи грозовой.             - Что ты делаешь?!...       Утробно с сдержанной яростью обратился ко мне пират.             - Ик!       Да блин! Этот парень так близко. Вокруг ревёт сильный морозный ветер. Я промокшая на сквозь вешу верх ногами чуть ниже уровня рубиновых глаз, на верёвке вокруг пояса за которую держит в одной руке Катакури... И в этот момент позора на лицо с мокрым шлепком падает моя футболка открывая весь корпус с топиком.       Я резко хватаю одежду руками и натягиваю на тело.             - Я-а-а... Просто... купаюсь?...             - ....................Глубокой ночью? В открытом море? Да ещё и корабль не стоит, а на ходу!             - Поэтому я привязалась на веревку...       Вода текла как с только что поднятой из ванны собаки с густой шерстью... Глаза сильно чесались, а руки заняты.             - Можешь меня опустить на ноги?...       Перехватываю центр футболи в одну руку неловко держа края на уровне промежности, а второй стала сильно тереть глаза.             - Я могу привязать тебя на среднюю от воды высоту и весь оставшийся путь до Тотленда ты будешь висеть здесь.       Злобой так и веяло.             - Ах ты!...       Моя рука непредсказуемо потянулась вперёд. Но Катакури как-то успел среагировать и отклониться назад прежде чем я дотянусь до него. Однако я довольно сообразительная во время действий и моя рука сама среагировала. Она уже была вытянута, мне осталось лишь поднять её чтобы схватиться за перегородки.             - И что дальше?       Я не придумала, что делать дальше... Так и держалась за палку.             - Да чтоб у тебя подушка с двух сторон была тёплой!       Щёки начинали краснеть от стыда... Я бы горы свернула если бы не тяжелая мокрая футболка! Если отпущу, она быстро шлёпнется оголяя меня по самою шею!             - Что?... Хах...       Генерала очень забавляет эта угроза от матерящейся сорви головы. И то как она не может что-то придумать жалко прикрывая своё тело.             - Че ты ржёшь!? Тут плакать надо!             - Ха-ха... Хах...       "Я смеюсь?... С чего бы?..." - пронеслось громом в голове пирата. Катакури быстро взял себя в руки.             _ Думаешь с моим многолетним опытом лазанья по всем заброжкам, гаражам, горам, лесам, деревьям... Я не выкручусь из этой ситуации?             - Одной рукой ты не справишься. Ты сама себе всё усложняешь хватаясь за одежду.             - Я, себе!? Это ты мне всё усложняешь! Я тебе щас всё усложню и взорву этой одной рукой весь хвост корабля!             - Пустой блеф. Ты не настолько владеешь огнём чтобы делать взрывы такого моштаба. Да и твое тело заледенело. Это ухудшает твою огненную мощь.             - Ты то откуда знаешь умник? Мой вид же вроде как вымер...             - Мы собрали всю известную информацию о Лунарианах. Я знаю о тебе больше чем ты сама.             - По моему, ты себя переоцениваешь. Ты знаешь только Лунарианские штучки...       Всё предплечье напряглось. Мышцы правой руки окаменели не давая телу и на грамм сдвинуться с точки. Верёвка немного тянула назад. Я напрягла весь свой корпус, спину, прес сгибая руку в логте на физической силе. От того, что рука ещё и ладонью в верх, это сложнее.       Я смогла сократить дистанцию и всё ещё на силе мышц дотянуться ногами до перил. Катакури всё ещё держал канат усложняя мне жизнь... Я приложила побольше силы в ноги и теперь не тянула тело рукой, а отталкивала ногами к полам палубы.             - Со мной же тебе только предстоит познакомиться. Ха-а-а...       Наконец я стою вертикально на ногах и отпускаю низ футболки. Часто маргая развязываю узел на поясе и под надзором щупаю тазобедренные косточки. Больно. Теперь от каната останутся синяки.       Я подняла на Катакури взгляд и вспомнив как сейчас с ним была слишком самой собой.... Обматерила себя за это... Этот его хмурый суровый и сосредоточенный вид отрезвил...             - ...Пр... Прости...те...       Я не имею права даже обращаться к нему на ты. Наверное это бесит когда я так с ним разговариваю... Просто в тот момент когда после того как оторвала себе крылья и упала на этого парня... Мне казалось, что по сравнению со всеми остальными людьми в этом мире... Он самый близкий... Теперь я осознаю, что только раздражаю... Больше не разговаривай. Закрой и не открывай свой грязный рот...             - На нижней палубе в правом борту у носа корабля находится общая ванна. Смой с себя солённую воду и прогрейся...       Катакури добавил:             - Не хватало чтобы в день церемонии ты была с болезнью и потеряла сознание на ней. Это очень расстроит маму и у меня возникнет много лишних проблем.       Как же я всё-таки люблю себя обманывать~             _ Только то, что невеста я - уже проблема... Простите.       Нервный смешок. Качая опущенной головой развела руками.

Продолжение следует...      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.