ID работы: 12427156

Прости ,мое сердце отдано другому

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доппо начал замечать за собой одну странность. Он не может нормально говорить в присутствии Осаму Дазая. Доктор Йосано говорит, что тот влюбился в бывшего мафиози. Куникида гнал прочь это, он просто отказывался верить в это.. Но все говорили, что нужно признаться Дазаю, а не мучить себя. Время шло, Доппо так и не признался, но вот однажды он решился.

***

Это был обычный день. Дазай только вернулся с могилы своего возлюбленного. Он был так поглощен своими мыслями, что не заметил встревоженные взгляды своих коллег. Особенно обеспокоенным выглядел идеалист. Наконец, он не выдержал и подошел к суициднику. - Тебе что-то нужно, Куникида?- спросил Дазай, подняв свои шоколадные глаза на него. Доппо смутился и покраснел. - Куникида-кун, ты в продке?- продолжил Дазай, смотря на красного Куникиду. - Да, я в полном порядке. Дазай, я хотел сказать тебе, что ты мне нравишься. В зале повисла тишина. Все ждали ждали, что скажет Осаму. Особенно ответа суицидника Куникида. Наконец Дазай сказал: - Прости, но мое сердце отдано другому. Я дал клятву, что всегда буду любить его. Мы даже собирались пожениться, но не смогли. Мой возлюбленный умер. Куникида, я дорожу тобой как напарником. Нет, не правильно. Ты мне, как брат. Но прошу, не надо. я не хочу снова через это проходить. Я проклят. Все люди, с которыми я сблизился, умерли. Поэтому прошу, не надо. На глазах шатена выступили слезы. Все молчали. Были слышна только всхлипы Дазая и успокающий шепот Ранпо. С тех пор Куникида не поднимал эту тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.