ID работы: 12427277

Сладкий Разрушитель

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

°

Настройки текста
Что вы хотите ожидать от своего возлюбленного? Да, конечно же взаимности, ласки и любви. Но что делать когда вы провинились перед ним, и он перестал с вами общаться? Один из наших главных героев сделал кое-что страшное, он похитил своего возлюбленного. Затащил в темницу своего замка, заковал в цепи и.. пытал. Неделю провёл любимый, нашего героя, в сырой темнице. Но он не сдавался, в его взгляде, пропитанным алчностью, всё ещё была решимость. Поцелуи, ласки всё летело в заключённого, но он не давал согласия. Кому это нужно, грёбанное согласие? Только нашему герою, он не хотел насиловать своего любимого. И говорил ему каждый раз: — Не волнуйся, я буду ждать тебя сколько угодно, ЭРРОР Возлюбленный нашего героя и второй наш главный герой это – скелето-подобный монстр. Кости его были разных цветов, а именно: чёрные, как смола, красные, словно алая кровь, жёлтые, будто самое драгоценное сокровище. На лице у скелета из глаз шли полоски, словно слëзы, защитно-синего цвета. Сами глазницы были алые, в левом глазе зрачëк был маленький и белый, в правом был большой и разных цветов, жёлтый, затем тёмно-синий, а в самой середине маленький чёрный. А его кости ммм, просто искусство. Красные переливающиеся в жёлтый, чёрные. Наш главный герой не мог насладиться этой картиной. Но единственное, что возвращало его с небес на землю, лишь взгляд, наполненный ненавистью. Так бы и продолжался этот кошмар если… Возлюбленный похитителя не сбежал. Войдя в темницу и открыв камеру любимого он увидел лишь щипцы, и сломанные цепи, ринувшись к входу, это был единственный путь сбежать, и зайдя в главный зал начал искать своего возлюбленного. Он истощён, так что про физическую активность можно и не говорить. Пока наш главный герой бегал по всему замку не понимая, где заложник, обыскивая все комнаты. То в одну он не зайдёт, в свою собственную. Там и сидел любимый нашего похитиля или же Эррор. Он забрался на кровать и сидел под одеялом. Ему хотелось вдыхать запах своего возлюбленного, восхитительный и успокаивающий. — Чёртов Кошмар, как ты мог, — чуть-ли не плача выговаривал скелет — я же отвечал тебе взаимностью, да не говорил на прямую, но… Но я пытался к тебе привыкнуть, правда… Ёбанная псина, СОБ.. — он начал понимать, что если не на голос, то на эмоции придёт насильник, поэтому нужно успокоиться и восстановить магию, чтоб создать портал, и сбежать. Затем наступит месть, страшная месть. Он никогда бы не подумал о такой прекрасной будущей ситуации. Она понравится им обоим, уверяю вас>=) Прошла неделя, с того инцидента. Кошмар не видел своего возлюбленного всё это время, но… На Найтмера напали и вырубили, когда тот искал Эррора в OUTERTALE. Темница. До боли знакомая, печёт. Руки в кандалах, слишком тугие. Виднеются капельки крови. Посмотрев, Кошмар увидел себя лишь в шортах и свитере. Тапочки лежали в левом углу камеры, возле стола. Дверь открывается. Лорд Кошмаров точно не ожидал увидеть именно его. — Эррор? — Не ожидал, да? — с улыбкой психа, произнёс Разрушитель — Ты думал что только ты один можешь творить такое. Как же ты ошибался~ Найт, он был подавлен и немного поражён, но следующие действия Ошибки привели в тупик заключëного. Тот подбежал к нему с грустной миной, упав на колени и начал снимать оковы. Кошмар хотел что-то сказать, но ему не дали это сделать поцелуи. Очень короткие, но всё равно такие тёплые и желанные. Когда руки Лорда освободились, он ухватился одной рукой за шею Глюка, другой за талию, одновременно пачкая своей кровью одеяние и углубляя поцелуй Его Любовника. Ему отвечают взаимностью, он так этого ждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.