ID работы: 12427357

Последний поезд

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Вечер Темно Но не то что бы сильно Сок-ву только недавно сел в поезд со своей дочерью Они оба в нетерпении ждали что приедут в пункт назначения без всяких приключений, и как только поезд тронулся..ух это была точка невозврата.. Начало поездки было хорошим, даже не мешали шумы из соседних вагонов, кто-то спал, кто то ел, а кто то.. добился в запертую кем то уже продолжительное время кабинку туалета Проводники поезда думали что туда засел безбелетник и хотели выгнать его Там оказался мужчина, не особо ухоженный, сидел сжавшись в угол туалета и бормоча себе под нос всякий бред - Что это? Почему люди бегут с соседних вагонов?-думал Сок-ву вглядываясь а даль вагонов этого чертового поезда Что там черт возьми происходит? - Отвратительно..и страшно..очень..вокруг куча крови да и сам парнишка не смог остаются чистым и не запятнаться кровью Как так вышло..почему..поезд полон злых и голодных мертвецов Это ужасно..их лица перекошены будто их ударили чем то тяжёлым, кожа везде облезла, а на некоторых она отсутствовала вовсе Ужасные гримасы этих чудовищ сводили с ума всех от страха - Их осталось всего несколько человек..но они точно знают что где то рядом, в последующих вагонах есть живые люди..до них будет точно трудно добраться но ничего, они точно справятся, они сильны, смогли сделать себе "броню" из того что нашли в раскиданных по пока что пустому вагону сумках, но все они уверенны что он тоже совсем скоро будет заполнен этими тварями - Им удалось добраться до вагона с оставшимися живыми людьми но что же это? Они их не хотят пускать, они думают что они уже укушены и заражены Сок-ву на грани, ведь буквально за их спиной уже трескается стекло на двери под давлением от зомби..они уже сдесь. - Санг-хва?! Ох..похоже он пытается задержать зомби, Сок-ву помогает ему в этом но первый лишь говорит ему фразу от которой может стать дурно -беги идиот! Я..я их задержу..- Сок-ву только тогда заметил что на руке его портнера, как он стал его называть, есть укус, будто его со злости укусил человек.но даже человек не способен оставить такой глубокий и рваный укус из которого во всю текла кровь, но кому это теперь важно? -уходи!! Тебе..тебе есть за что бороться..и пожалуйста..пусть если у моей любимой булет сын она назовет его в честь тебя..! Защити свою дочь..она как то сказала мне..что очень любит и дорожит тобой.. Стекло двери полностью лопнуло и из-за двери повалили тела этих ужасных созданий, Санг-хва не отходил, он продолжал задерживать их закрыв им проход всем своим телом, они обвили его руки ноги и шею своими культяпками, ведь их даже руками не назвать, уродские ободранные и кровавые куски фарша на косточках -беги!!-с последних сил выкрикнул Санг-хва, и Сок-ву чуть ли буквально не скрипя зубами и со слезами на глазах оставил товарища там, забежав в промежуток между вагонами, там было точно безопасно, он четко видел через стекло как Санг-хва старается удержать их всех, как они все таки повалили его всем весом на пол и как буквально через пару секунд будто все тот же Санг-хва, но уже..совсем другой поднимается с пола, его глаза побелели. Он потерял разум. Теперь в его мыслях пустота так же как и в его взгляде, Сок-ву все видел. И слышал. Но не ослушался его. Потерял..друга? Может..даже не ясно успели ли они как следует познакомится, да и не узнаем никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.