ID работы: 12427380

Она надевает свой концертный костюм

Фемслэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Она надевает свой концертный костюм. Это очередное выступление на каком-то TV шоу, но сейчас Юля осознала, что там будет и Она. Светловолосая девушка, которая уже несколько ночей не выходит у нее из головы. Тина должны выступать после The hardkiss и еще пары артистов. Сегодня Кароль выступает не одна, а презентует дуэтную песнь с группой Kazka. Мысль о том, что ЕЁ Тина будет выступать с кем-то другим неприятно отдает в сердце. Полностью погрузившись в свои мысли Юля не замечает, что к ней в гримерку кто-то зашел… .в этот момент в коридоре. Медленно, стуча каблуками, входит к ней в гримерку и запирает за собой дверь. Что сейчас движет Кароль никто не знает. Она подходит сзади и кладет руки на талию к младшей. От неожиданности Юля вздрагивает, но замечая Тину в отражении немного расслабляется и поворачивается к ней лицом. Расстояние было настолько маленьким, что она почувствовала теплое дыхание на своих губах. Это вызывает у Саниной табун мурашек. Тина слегка сжимает её талию, а глаза смотрят только на губы «подруги». Они слышат шаги и голоса в коридоре, но в голове у обеих одно желание. Юле так хорошо в объятиях старшей, что не хотелось никуда идти, но работа не ждет и ей скоро на сцену. Тина в свою очередь заметив некое разочарование и замешательство в глазах напротив решила не медлить и нежно поцеловала Юлю. Санина начала отвечать на поцелуй, углубляя его, она запустила прохладные ладони под толстовку Кароль от чего та немного поёжилась. Поцелуй с каждой секундой перерастал в более страстный, а Тина начала аккуратно снимать с брюнетки брюки вместе с бельем. Расправившись с одеждой, она усадила Юлю на туалетный столик предварительно сдвинув оттуда лишние вещи. Санина издала приглушенный стон, когда Тина целовала её шею параллельно проходя кончиками пальцев по внутренней поверхности бедра. Юля откинула голову назад, давая больше пространства для поцелуев, и слегка царапала блондинке спину. – я очень скучала – говорила она, стягивая с Тины толстовку. Блуждая руками по телу Кароль, Юля целовала её шею спускаясь к груди, где оставила небольшой засос. Санина уже не могла сдерживаться, узел возбуждения затягивался все сильнее с каждым прикосновением. Тина, заметив это медленно вошла в неё двумя пальцами от чего брюнетка громко простонала. – тише малышка, здесь очень тонкие стены – прошептала Кароль ей на ухо. Вовлекая Юлю в поцелуй, чтобы приглушить стоны, она продолжила медленные движения пальцев постепенно ускоряя их. Спустя пару мгновений брюнетка кончила и устало облокотилась на Тину, прошептав – люблю тебя. На что Тина немного краснея ответила – и я тебя Они еще раз нежно поцеловались и Юля пошла к дивану где лежала её одежда. Пока она надевала брюки на её телефон пришло сообщение, параллельно одеваясь и идя к столику Санина споткнулась и упала. Раздался грохот, и кто-то постучался в гримерку. – Юля, у тебя все нормально? - спросил Орлов, стоя за дверью – даа - пропищала она в ответ, а Кароль не сдержавшись громко рассмеялась. – Тина, какого черты ты там делаешь, я ищу тебя по всему павильону. Тебе уже пора готовиться к выступлению - слегка повысив тон сказал Паша – все в порядке, я все успею, дай мне пять минут. И свали отсюда плинтусное ты животное, не мешай – все еще смеясь прокричала блондинка. Посмотрев в сторону своей возлюбленной, она увидела, что Юля стоит вся красная и смеётся от всей абсурдности ситуации. Подойдя к ней Кароль заключила её в объятья прошептав что нужно бежать. На прощание девушка чмокнула младшую в носик и убежала, крикнув что бы та не скучала и они скоро встретятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.