ID работы: 124275

Мака и Кид, или Соул уходит из академии

Джен
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова скучный день в академии. По мимо того что скучный, так еще и дождливый. Наши главные герои сидели на уроке у Доктора Штейна. Каждый был занят своим любимым делом. Штейн-же пытался провести урок с пользой, но, увы, прозвенел звонок с урока. Все разошлись, все, кроме Кида. Штейн попросил юного Шинигами остаться в классе, на очень серьёзный разговор. Штейн долго разговаривал со своим учеником, и отпустил его лишь под конец перемены. Кид ушел на улицу, и сидел на скамейке, промокая под дождем. - Почему я такой неудачник? Почему я? За что? – говорил про самого себя Кид. Кид ударил себя по голове кулаком, и продолжил жаловаться сам себе: - Червяк тупой! Да почему жизнь тебя ничему не учит!? В эту же самую минуту рядом с мальчиком села Мака. Парень растерялся и покраснел. В мыслях юного героя звучала имя девочки: «Что? Неужели, Мака, села со мной, рядом? Ура.… А чудеса-то существуют!» - Кид, что случилось? – задала вопрос Мака Кид снова стукнул себе по голове кулаком, посмотрел на Маку и сказал: - В каком смысле, что случилось? - Кид, зачем Штейн оставил тебя в классе после урока? – переспросила Мака - Штейн сказал, что если я не сдам завтрашнюю контрольную работу хотя бы на три, я останусь на второй год, – ответил Кид - Хм, и в чем проблема? Выучи тему и все, контрольная сдана! – приободряла Мака Кида - Мака, в том-то и проблема. Я не выучу весь материал за один день! Эх…. Ну что же я за идиот? – снова укорял себя Кид - Кид, успокойся! – сказала Мака и положила свою руку на плечо Кида. – Хочешь, я помогу тебе подготовиться к контрольной!? - А это идея, - обрадовался Кид, - Мака, спасибо тебе! - Не благодари! Приходи ко мне в комнату после уроков – вечером, – ответила Мака, и ушла в класс. Мака ушла, а с ней ушел дождь. Снова светило солнце. Кид же сидел на прежнем месте и радовался. - Ух ты, и контрольную сдам, а лучше всего что я смогу признаться Маке в любви, – рассуждал Кид Вечер наступил быстро. Кид пошел в комнату к Маке. Придя к девочке, они сразу начали заниматься тригонометрией. Кид ничего не понимал, что ему объясняла Мака, и просто делал умный вид. Но когда, Мака дала ему маленькую контрольную работу, Кид ничего не писал. В его мыслях была даже не работа, лежащая перед его носом, а только Мака. Через пять минут девочка взяла работу Кида, но увидела пустой листок. - Кид, в чем дело? Ты ничего не написал! – сказала Мака - Мака…. Я должен тебе признаться, – заявил Кид - В чем признаться? – удивилась Мака - В любви! Мака я тебя люблю! – откровенно признался Кид. Девочка стояла в шоке. - Кид…. – сказала Мака. Кид обнял девочку за талию, и нежно поцеловал ее в губы. Поцелуй продолжался не долго. Все испортил Соул. Соул зашел к Маке, с той же целью что и Кид, признаться в любви Маке. Увидев поцелуй, Соул закричал: - Что это такое? Поцелуй прервался. Кид отпустил девочку. - Соул, прости, это… ну вообщем! - пыталась оправдаться девочка, - Вообще, зачем ты пришел? - Я хотел признаться тебе в любви! Но видимо поздно! Я ухожу из академии! Будь счастлива с этим… Кидом! – сказал Соул и ушел из комнаты. Мака даже не подумала побежать за ним. Она прижалась к Киду, и продолжила поцелуй. На следующий день Соула не было видно в классе. И в правду, он ушел из академии. Киду и Маке было все равно, здесь Соул, или нету его. Вдвоем им было хорошо, даже отлично. Через урок все в академии знали про Кида, Маку и Соула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.