ID работы: 12427516

aesthetic girl fic

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
джерард медленно проходит домой вслушиваясь в тишину. фрэнк снова где-то спрятался, значит их ждет небольшая игра... уэй понял, как же ему повезло, ведь по пути домой он заглянул в небольшой магазинчик с безделушками и прикупил накладные ногти. это должно было стать безобидной шуткой, но раз фрэнк решил поиграть, да будет так. прежде, чем начать свои поиски, джерард усаживается за столом, на который выкладывает накладные ноготочки и начинает их клеить. это было муторно, но рассправившись с ними, он медленно поднимается и направляется прямиком в комнату. - я считаю до пяти... - медленно проговаривает он, словно какой-то маньяк. - не могу до десяти... - раз... - джерард медленно перемещается по комнате, осматриваясь в поисках предположительных мест, где бы мог быть фрэнк. учитывая, что он как гном, он мог пролезть везде. - два... - джерард проверяет под кроватью - пусто. - три... - открывает шкаф, осторожно, чтобы не сломать ногти, раздвигает одежду - тоже никого. - четыре... - на всякий случай проверяет под столом. - пять... - проверяет за шторами. - я иду искать... - он снова подходит к шкафу и отодвигает его в сторону. фрэнка там, конечно, сплющило аки персонажа из юмористического мультика. он помогает своему возлюбленному выбраться, а после резко толкает его на стул, чтобы тот встал почти что раком. джерард тут же стягивает с фрэнка брюки, что-то приговаривая о том, что айеро проиграл в прятки и теперь время для игры джерарда. айеро не был особо против, в конце концов, какой-нибудь экстраординарный секс с джерардом ему очень нравился - будь то пчелы или крысы. никогда не знаешь, что приготовит джерард сегодня, но это только подливало масла в огонь желания. оставив фрэнка в одних узких стрингах, джерард хлопнул его по упругим ягодицам, а затем слегка оттянул тканевую полоску ноготочками (и даже не сломал их!). айеро от такого издал тихий стон и даже слегка прогнулся, вильнув задницей - настолько ему хотелось ощутить джерарда в себе. вскоре джерард освободил его и от стринг, проведя ноготками второй руки по уже возбужденному члену айеро. фрэнк сначала было подумал, что джерард притащил крысу из подвала, где они их и разводили для своих утех, но сообразив, что все это время его возлюбленный никуда не уходил, да и когда уэй нашел его, он был без крысы. - ох, джерард, что это? - на выдохе поинтересовался фрэнк, повернув голову на стоящего сзади уэя. - это то, что тебе понравится, - только и отвечает уэй, а после в заднице фрэнка оказывается один палец с ноготочком. эти накладные ногти острые, так что неприятно царапают нежные мышцы прямой кишки, чем-то напоминая ветку дерева, которую когда-то фрэнк с удовольствием пихал в свою задницу. фрэнк громко стонет - непонятно, то ли от боли, то ли от удовольствия, а может и все вместе. джерард же для себя делает выводы, что ему нравится. ну, конечно, еще бы ему не нравилось. уэй добавляет второй палец с таким же ноготочком. фрэнк прогибается в пояснице, думая о том, что теперь в его анальном отверстии по ощущениям две ветки толщиной с пальцы уэя. не успевает айеро опомниться, как в его прямой кишке уже все пять пальцев джерарда. уэй удивлен не меньше тому, какая вместительная у фрэнка задница, но все равно активно трахает пальцами этого похотливого бесстыдника. от таких фееричных ощущений фрэнк чуть ли не извивался, буквально крича под джерардом от всего подряд: от боли, от удовольствия, может даже от счастья, что джерард придумал что-то новое в их сексе. стоны айеро буквально чуть ли не крышу сносят уэю, возбуждая его, так что джерард быстро освобождает свой агрегат от таких давящих на него джинс, обхватывая его свободной рукой и активно надрачивая. но не все так радужно и феерично, как могло быть. ногти на руке, которой джерард трахал фрэнка, обламываются. конечно, заметили это парни, когда оба обкончали весь стул и пол, пытаясь отдышаться после нового опыта, когда джерард вытащил пальцы из айеро уже без ногтей. теперь эти ногтевые пластины ощущаются не так приятно внутри и даже больно, из-за чего фрэнк скулит. по-хорошему, надо бы в больницу, но как они объяснят, как накладные ногти оказались в заднем проходе фрэнка? - слушай, а если тебя накормить слабительным, может ногти сами вместе с дерьмом выйдут? - вслух раздумывает джерард, посмотрев на скулящего фрэнка, который даже на свой зад сесть не может. - не знаю, но попробовать можно, - проговорил фрэнк, поморщившись от болевых ощущений. джерард притаскивает аптечку, где находит кучу разных слабительных (иногда они их тоже применяют в своих плотских утехах, чтобы вызвать у фрэнка понос) и подает таблетки айеро. благо, все закончилось хорошо, ногтевые пластины из задницы фрэнка были удалены самостоятельно, так сказать органическим путем, а значит, ничего им не помешает больше сношаться как кроликам, придумывая новые неожиданные идеи для секса, до самой смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.