ID работы: 12427594

Your my desire

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
215 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 30 В сборник Скачать

1-9

Настройки текста

***

Когда Сан зашел в класс, Уён уже сидел на своем месте. Было удивительно, что друг явился так рано. Рядом с ним уже крутилась Юми. Они что-то обсуждали и судя по выражению лица Чона, он не особо был доволен. - Ты участвуешь в спортивном фестивале? - Сан обрушился на товарища с вопросами, забыв даже поздороваться. - Почему не сказал? Не представляешь, как я был удивлен. - Разве ты дал мне возможность тебе что-то рассказать? Кое-кто вечно занят. Мы даже обедать перестали вместе. - В ответ Уён выкатил претензии, которые накопились за это короткое время. - И раз зашла об этом речь… Позволь спросить, как ты узнал, что я участвую? Сан открыл рот, чтобы ответить, но закрыл его в следующую секунду. Он замялся. Уён прищурился, ожидая объяснений. - Я видел списки внизу, - в итоге произнес Чхве. - Какой внимательный, - фыркнул Уён. - Почему вы ссоритесь с утра пораньше? - удивилась Юми. Парни не ответили. - Вы как маленькие дети. Кстати, Сан, ты тоже участвуешь. Я записала тебя на полосу препятствий. - Что? - Ты чего так удивляешься, списки же видел, - заметил Чон не скрывая сарказма. - А тебя на что записали? - Бег, эстафета и стрельба из лука, - ответила за парня Юми. - Должна сказать, что я впервые рада, что вас наказали. Иначе бы у меня не было бы возможности, эксплуатировать ваши физические способности. - Что все это значит? - Сан ничего не понимал. - История с коробкой мне аукнулась, - пояснил Уён, но потом вспомнил, что его друг не в курсе. - Ах, ты даже этого не знаешь. В общем, за мои шуточки в клубе дядя обязал меня участвовать в этом фестивале. Раз я участвую, моему другу нельзя меня бросать. Поэтому я позвонил Юми и сказал, чтобы она нас записала. Сан наградил Уёна осуждающим взглядом, но тот лишь ухмыльнулся. На этом их разговор закончился. Странная обида, которая исходила от Чона, была не понятна Сану. Но спрашивать на прямую ему не хотелось, потому что была вероятность разоблачения его прогулок с Хонджуном. “Почему я не хочу тебе рассказывать о них? В этом нет ничего такого. Я просто…” - размышлял парень, глядя в окно. Сегодня он был совершенно не сосредоточен на учебе и совсем не слушал учителей. Все его мысли занимал старший и друг, который вероятно уже обо всем знал и потому злился.

***

Обеденное время. В столовой как всегда кипела жизнь. Ни в одном другом месте школы не собиралось столько обучающихся за раз. Шум и гам в коридорах и у раздачи походил на слаженный хор людей с отсутствием слуха. Ёсан обычно обедал один, потому что приходил после своих одноклассников, из-за постоянных дел в студсовете. Его это нисколько не огорчало. Бывало такое, что к нему подсаживались милые девушки и ему приходилось улыбаться, проявлять дружелюбие. Вежливость - залог его хорошей репутации. Хотя на самом деле, он действительно предпочел бы поесть в одиночестве. И вот сегодня, кто-то с первого года мялся в метре от него, никак не решаясь подойти и предложить составить компанию. Ёсан намеренно игнорировал девушку, надеясь, что она уйдет. Но все пошло совсем не так, как он ожидал. Наконец решившись, девушка подошла к столу Кана и, набрав воздуха в легкие, заговорила. Но в это же мгновение кто-то подошел с другой стороны. - Прости, я слишком долго выбирал гарниры, - сказал внезапно взявшийся из ниоткуда Чонхо. Девушка переводила взгляд с одного парня на другого, которые полностью игнорировали ее присутствие. - Тебе весело? - Я же извинился. Если бы знал, что ты скучаешь, пришел бы раньше. Закончив говорить, Чонхо бросил короткий взгляд на все еще присутствующую рядом первогодку. Девушка вздрогнула, тихонько извинилась и поспешила сесть подальше от них. Тем временем Ёсан продолжал всем своим видом выражать свое негодование. Он отложил палочки, скрестил руки на груди и уставился на товарища, в ожидании объяснений. - Уже наелся? Ты совсем ничего не съел. Так нельзя, Ёсан, - игнорируя его недовольство, произнес Чонхо. Он взял сосиску в виде осьминога из своей тарелки и положил ее на поднос Кана. - Вот, съешь это. - Чонхо, я думаю нам стоит кое-что обсудить, - отозвался Ёсан. - Поговорим, когда поешь. Парень продолжал есть, как ни в чем не бывало. У Ёсана же пропал аппетит, но если он все так не продолжит трапезу, человек сидящий перед ним определенно не успокоится. Они ели в молчании. Чонхо периодически поднимал голову и с благоговением наблюдал, как его зам тщательно пережевывает пищу и пытается не обращать на него внимание. Он находил это достаточно милым, чтобы улыбнуться. - Я наелся, - оповестил Ёсан. Взглянув на часы, парень добавил: - У нас еще есть время для разговора, пошли. - Но я еще не закончил, - ответил Чонхо. - Можешь возвращаться в класс. Обсудим все по дороге домой. - Что? И сегодня ты потащишь со мной? - Конечно. Вдруг после школы, вы с Чон Уёном решите свидеться и поболтать. А это нарушение нашего уговора, поэтому… - Хорошо, я понял! - вспылив, воскликнул Ёсан. - Заранее приготовь речь, чтобы объяснить свое поведение. Потому что терпение мое уже лопнуло. Он буквально выскочил из-за стола и проследовал к выходу, тяжело ступая. Вероятно вид его был настолько пугающий, что все попадающиеся ему на пути студенты расступались. Чонхо хотелось улыбаться от чувств, которые его переполняли, но в то же время в его сердце прокрался страх. Что если все закончится, так и не успев начаться?

***

- Ты должен применить здесь вот эту формулу, - пояснял Хонджун, подчеркивая запись в учебнике. - Твой ход мыслей тоже правильный, но мы придем к общему знаменателю быстрее, если пойдем по этому пути. Сан кивнул и принялся переписывать решение. Хонджун продолжал наблюдать за тем, как парень усердно трудится. В его сердце продолжало расцветать приятное чувство, несущее с собой тепло весеннего солнца. С каждой неделей они проводили все больше времени вместе. Хонджун поймал себя на мысли, что дорожит каждым мгновением, которое Сан посвящает ему. Его улыбка, смущенный взгляд, неловкость рук - все это были признаки его глубокой симпатии. Да, Хонджун догадался, что именно тем вечером хотел сказать ему парень. В чем желал признаться. “Я приму твою любовь, когда ты будешь готов о ней рассказать,” - решил для себя старшеклассник. В начале Хонджун испугался новых чувств, которые внезапно возникли к Чхве Сану. Они казались ему абсурдными, ненормальными. Но всякий раз когда он видел его, сердце заставляло забыть о всех тревогах и переживаниях. Проблемы всего мира уходили на второй план, уступая желанию быть с ним единственными в этой вселенной. Сам не осознавая этого, не контролируя себя, Хонджун протянул руку к макушке Сана и вновь погладил его по волосам, как в тот вечер. Чхве вздрогнул от неожиданного прикосновения и застыл. Но Хон увидел, как его губы дрогнули в улыбке, которую парень пытался скрыть. - Сан, ты очень красивый, - вдруг произнес Ким. Парень перед ним тут же залился краской. Он аккуратно и неохотно убрал руку старшего и ответил: - Хён, не дразни меня. - Но ты правда мне нравишься. Эти слова были сказаны им так легко, что даже сам Хонджун удивился. На щеках Кима тоже заиграл легкий румянец. Сан тем временем смотрел на него с таким удивлением, будто увидел нечто фантастически волшебное, никогда не существовавшее в этой реальности. Хонджун почувствовал, как парень сжал его пальцы руки, которую до сих пор не отпускал. - Хён… Я хотел тебе сказать… Я… Сан вдруг стал серьезным. Было видно, что он собирается с силами, чтобы поведать Киму о чем-то очень для него важном. Сердце Хонджуна забилось чаще. Этот момент оказался более волнительным, чем он себе представлял. И вот, когда казалось, что Чхве Сан был готов к признанию, внезапный гость ворвался в их маленький мир и разрушил идиллию в одно мгновение. Бесцеремонно и не спрашивая разрешения, Чон Уён плюхнулся рядом с Саном и кинул свою сумку на стол. Шумный, дерзкий и такой раздражающий. Хонджуну захотелось его обругать, когда заметил, как Сан заметно встревожился. Он спрятал свои руки под стол, а пальцам Кима стало внезапно очень холодно, поэтому они сжались в кулак. - Во всей библиотеке вы нашли очень укромное место. Было тяжело вас отыскать, - осматриваясь, констатировал Уён. - Что ты здесь делаешь? - спросил Сан. - Я пришел заниматься. - Шутишь? - Разве твой новый друг тебе не сказал? - Уён перевел взгляд на Хонджуна. Оба метали невидимые молнии. - Он долго уговаривал меня поддержать тебя в твоем становлении “номером один в учебе”. Теперь я здесь, полный энтузиазма поддержать тебя, Сани. - Уён… - К тому же я очень скучаю по своему старому другу, который когда-то был со мной честен. Чхве нахмурился. Затаенная обида Уёна, наконец, созрела и прорвалась, словно гнойный нарыв. Он взглянул на Хонджуна, который молча наблюдал. - Я отойду в туалет, а вы поговорите, - произнес Хонджун, вставая. Сану было не по себе от ситуации. Ему было неудобно перед хёном. Его злило поведение друга. Ничего ужасного не произошло, так почему он так себя ведет? Можно же было не устраивать драматичных сцен, а поговорить нормально. - Что за спектакль? - Показательное выступление для врушки Сани. - Начал Чон, перебив друга. Не давая ему шанса возразить, он продолжил: - Я так часто видел вас вместе... До безобразия часто. Мне казалось, что вы меня преследуете. Это так раздражало. Но больше всего меня злило, когда ты обманывал. - Я не обманывал. Почему ты так на это реагируешь? - недоумевал Сан. - Ты намеренно скрывал, что тусишь с ним. Зачем? Мог бы сразу сказать. - Не говорил, потому что не хотел этих сцен, которые ты сейчас устраиваешь. Во взгляде Уёна читалась обида и раздражение. Сан отвечал ему тем же. Чхве хотелось еще много чего сказать, в конце концов он тоже мог обижаться. Но продолжить ссору им не удалось. Вернулся Хонджун, который тут же переключил на себя весь гнев Чона. Уён встал. В этот момент Сан испугался, что вспыльчивый друг кинется на Хонджуна, поэтому невольно вцепился в его запястье. Чон, ударив, оттолкнул руку одноклассника. - Я ничего не сделаю твоему драгоценному хёну. - Выпалил он, и после обратился к старшему: - А ты не забудь хорошо накормить этого дурака. Уходя, Уён намеренно толкнул плечом Хонджуна. Старшеклассник никак не отреагировал. Он лишь подошел к столу и взглянул на мрачного Сана. Сегодня продолжать занятия не имело никакого смысла. Достав телефон, Ким отправил сообщение и обратился к Чхве: - Пойдем. Я провожу тебя до остановки.

***

[ Он ушёл. Извини, что побеспокоил ] - гласило сообщение от Хонджуна. Когда друг позвонил, Сонхва еще не успел переодеться для тренировки. Просьба Кима была весьма странной. “Приди и забери Чон Уёна” - просил он. По его голосу можно было сразу понять, что парень взволнован. Сонхва не мог отказать другу, поэтому хоть и неохотно, но согласился. Хонджун в свою очередь обещал рассказать все подробнее при следующей встречи. Юнхо отговаривал Хва идти, говоря: “Всякий раз, когда ты с ним сталкиваешься, происходит что-то нехорошее”. В конечном итоге сообщение пришло тогда, когда Пак уже перешел в северный корпус, где располагалась библиотека. Сонхва почувствовав облегчение, пошёл обратно. Не спеша он прогуливался по коридору. Сегодня у него не было настроения учиться или заниматься стрельбой. Было слишком жарко и душно, чтобы что-либо делать. Ему просто хотелось сидеть где-нибудь в парке с холодным кофе в руках и смотреть на плывущие облака. Такое меланхоличное настроение было не частым явлением в жизни Пак Сонхва. Но даже в такие моменты, он не позволял себе расслабиться. Взглянув на часы, парень решил поторопиться и вернуться в клуб. В одном из коридоров по пути ему встретились два второгодки, которые бранились и возмущались. - Вот псих недоделанный! - Что б его… Так бесит! Это все потому что его дядя директор? Поэтому Чон Уёна решил, что он бессмертный? - Ничего, рано или поздно он за все ответит. Сонхва посмотрел двум парням вслед. Они выглядели потрепанными, как после небольшой потасовки. Внезапно проснувшееся любопытство, предложило ему отыскать бедокура школы. Однако здравый смысл неустанно твердил: “Пак Сонхва - ты дурак”. Решив, что не стоить спорить с внутренним голосом, он продолжил свой путь. Но проходя мимо туалета и услышав шум за дверью, Сонхва пошел на поводу у любопытства. Как только он вошел, его взору явился Чон Уён остужающий голову под краном с холодной водой. На его костяшках пальцев виднелись ссадины, а когда тот поднял голову, чтобы посмотреть на отражение в зеркале, Сонхва увидел синяк в уголке его губ. Заметив присутствие старшего, Уён выругался и мат его был весьма красноречив. Пак даже округлил глаза в удивление. Так еще его никто не называл. - Чего уставился? В этот момент Сонхва пожалел, что вообще знает этого грубияна. Он был настолько невыносим, что хотелось порой задушить собственными руками. Но вместе с тем, неведомая ему сила, раз за разом вела его к нему и сталкивала их лбами. Посчитав бессмысленным что-либо делать и предпринимать, он решил уйти. Оставить в покое злого на весь мир Чон Уёна было лучшим решением. - Придурок. Услышав обзывательство, Сонхва остановился. Он мог бы проигнорировать. Ему следовало так поступить! Но Пак, посчитав необходимым защитить чувство собственного достоинства, обернулся. Уён, зачесав мокрые волосы назад, представил ему свой фирменный высокомерный взгляд. И в этот момент терпение Сонхва лопнуло. В несколько шагов он преодолел расстояние между ними и ухватился за мокрый воротник его рубашки. “Ты дурак, Пак Сонхва” - повторил здравый смысл. Он стиснул зубы, в его взгляде полыхал огонь, который Уёну представилась возможность увидеть однажды. Его губы тут же изогнулись в улыбке. - Да, хён, я помню, что ты любишь пожестче. В мгновение покраснев от стыда, вспомнив тот инцидент с коробкой, Сонхва замахнулся. Уён и предположить себе не мог, что идеальный и прилежный ученик школы, любимец всех учителей, способен драться. Но сомнения развеялись, как только он почувствовал боль. Удар пришелся на челюсть. Уёна отбросило к стене. Сонхва ощутимо полегчало, когда он выплеснул накопившуюся ярость. Конечно, использовать младшего в качестве боксерской груши не стоило. Это осознание пришло вместе с чувством удовлетворения. Но тревога внезапно забила в колокола, когда в коридоре послышались шаги. Кто-то шел в туалет. Сонхва тут же представил, какая картина предстанет перед взором вошедших. Он запаниковал. Именно в этот момент Чон Уён оттолкнулся от стены, подлетел к нему и, схватив за шею, потащил к кабинке. Пак не успел сообразить что происходит, а когда понял было уже поздно. Уён облокотился спиной о дверцу кабинки, скрестил руки на груди и с самодовольной улыбкой взирал на Сонхва, на лице которого отразились ужас и шок. - Что ты, блять, делаешь? Отойди! - выпалил Пак, подлетая к Чону и пытаясь убрать его с дороги. Но младший оказывается на удивление сильным. Когда Хва вновь оттолкнули, он с трудом удержал равновесие в этом маленьком пространстве. Уён произнес: - Кричи погромче и все узнают, что ты здесь не один. Вот это будет новость. - Ты чокнутый!.. Сонхва резко умолк, когда услышал, как кто-то вошел в туалет. Он застыл и казалось даже перестал дышать. Они прислушались. Судя по голосам и шуму компания прибывших состояла человек из трех. В процессе парни обсуждали стратегию какой-то компьютерной игры. - Может выйдем? - шепнул Уён, отлипая от дверцы. Младший потянулся к щеколде. Испуганный, на грани паники Сонхва, вновь подскочив, перехватил его руку и вцепился в нее мертвой хваткой. Чон пискнул от боли в запястье, в туже секунду Пак закрыл ему рот свободной ладонью. - Будь тише… если кто-то услышит… я… - шептал в ответ Сонхва. Он остановился на полуслове. Их взгляды встретились и приковали друг к другу. В этот момент, Сонхва осознал что он до безобразия близко к парню, который постоянно надоедает ему. Его ровное дыхание щекотало ему ладонь, а хитрые глаза осматривали его лицо. Он прищурился, и Сонхва понял, что тот улыбается. Рука Уёна скользнула вверх к его шее. Паку пришлось перехватить и ее. - Расслабься, я еще ничего не сделал, - тихо произнес Чон. Осмотрев их сомнительное положение, он добавил: - Со стороны выглядит, будто ты задумал сделать со мной что-то нехорошее, хён… - Не неси чушь, - сквозь зубы процедил Хва. - Ты так мило реагируешь. С тобой весело. Уён вытянул губы показывая поцелуйчик и тихонько хихикнул. Сонхва чуть отпрянул, но отпускать младшего не стал. Он не подозревал, что когда-нибудь окажется в такой странной и сводящей с ума ситуации. Если бы он прошел мимо, проигнорировал - ничего бы из этого не случилось. Сонхва злился на себя за то, что постоянно наступает на одни и те же грабли. - Нравится меня дразнить? - Да, очень. - Без раздумий ответил Уён. - Нравится, как я реагирую? - Да. - Но если я буду тебя игнорировать… - Я буду доставать тебя еще больше, пока тебе не надоест от меня убегать и прятаться. Он был слишком самоуверенным и дерзким, слишком бесстрашным и взбалмошным. Уён не мог остановиться упиваясь своей маленькой властью над ним. И эту власть над собой Сонхва вручил ему в руки самолично. Он угодил в его ловушку, потеряв бдительность и посчитав предостережение друзей абсурдом. Единственным решение этой проблемы могла стать лишь смена полярности в их взаимоотношениях. Жертва должна взять инициативу в свои руки и заставить “шутника” бежать. - Запомни свои слова, Чон Уён… Решиться на такое оказалось легче, чем Сонхва предполагал. Как прыжок с тарзанки. Просто на “три” оттолкнись и лети. Так и сейчас, досчитав до “трех” Пак приблизился к младшему и коснулся его губ. Первые секунды было немного страшно, но желание проучить паршивца и накопившееся раздражение послужили импульсом, который по итогу заставил Сонхва впиться поцелуем в сквернословящий рот парня. Этот поцелуй не нес в себе какого-то смысла, он не был нежным и совершенно точно не был желанным. Но факт его свершения отложится в их мыслях, как выжженное клеймо на коже. Такого поворота событий не мог себе представить и Уён. Он был ошарашен, взволнован и напуган. В конце концов он же считал себя крутым парнем, который сейчас… целовался с другим парнем в кабинке мужского туалета. Вероятно не этого он хотел добиться своими “приколами”. Поцелуй казался мучительной вечностью. Отойдя от шока, Чон начал вырываться. В конечном итоге пнув Сонхва, ему удалось вырваться. Как только он освободился из хватки, то тут же выскочил из кабинки. К их счастью, ребята, что приходили ранее, уже ушли, так ничего и не заподозрив. Уён подскочил к раковине и, включив воду, стал полоскать рот. Сонхва вышел из кабинки, теперь настал его черед ухмыляться. - В чем дело? Не понравилось? - Придурок! Из ума выжил? - выпалил Уён. Он был красный от смущения и злости. - Если затеял такие игры, то будь готов играть в них, - ответил Сонхва, тоже подходя к раковине и включая в воду. - И если понял, каково это, больше не дразни так других. Чон хотел что-то еще сказать, но не нашел лучше слов, как очередная порция брани в адрес старшего. Закончив трепать языком, он ушел без обещания вернуться. Сонхва выдохнул. Холодная вода немного остудила его пыл. Он посмотрела на свое отражение в зеркало и сам себя спросил: - И что я сейчас сделал?

***

Они сидели на детской площадке. Качели тихонько поскрипывали, когда Сан покачивался туда-сюда. Хонджун сидел на соседних качелях и смотрел на грустного парня. Ссора с Уёном озадачила его больше, чем Киму хотелось. Он понимал, что они лучшие друзья, но нельзя же было так сильно переживать. Хотя внешне Чхве выглядел вполне нормально, внезапная замкнутость и молчаливость выдавали его. - Все наладится, - пытался поддержать его Хонджун. - Вы помиритесь. - Я не хочу с ним мириться, - буркнул Сан. - Хочешь. Парень бросил на Кима серьезный взгляд, а затем тяжело вздохнул и вновь закачался на качелях. Остановившись, он продолжил: - Хён, прости за него… Уён не плохой парень, но его эгоизм так раздражает. Порой с ним так тяжело. - Прозвучит странно, но я могу его понять. - Когда Хонджун произнес эти слова, как и ожидалась, Сан удивился. - Когда тебе что-то дорого, ты будешь бояться это потерять. Ты тот, кем Уён дорожит. Он не хочет, чтобы тебя обманули, обидели или использовали. Этот парень готов перегрызть глотку за близких ему людей. Его эгоизм - это любовь. Просто он не знает, как иначе ее проявить, поэтому он так себя ведет. Уён предупредил, что если я что-то тебе сделаю, он изобьет меня до смерти. - Что? Вы говорили? Когда? - В тот день, когда ужинали с Юнхо и Минги. Наверно, именно тогда он нас и видел… - Хён, - обеспокоенно произнес Сан, - он ведь тебе ничего не сделал? - Рубашку немного помял, - с улыбкой ответил Хонджун. Во взгляде Чхве читалось беспокойство, но старший успокоил его своим спокойным видом. - Я ответил Уёну: “Ты можешь быть спокоен, потому что я никогда не причиню боль Сану. Ведь он человек, который мне нравится”. Наступило молчание. Их сердца пропустили удар. Хонджун смотрел под ноги и боялся повернуться к парню, опасаясь его реакции на свои слова. О чем он сейчас думает? Как воспримет это признание? Столько вопросов крутилось в его голове, вызывая дрожь в руках. Качели вновь скрипнули и тень упала на Хонджуна. Набравшись смелости, он взглянул на младшего, который возвышался над ним. Выражение лица Сана было слишком серьезным. “Что же ты сделаешь? Что скажешь? Не тяни. Вынести приговор моим чувствам к тебе” - мысленно молил Ким. Сан долго молчал, просто смотря на своего старшего, который казался таким расслабленным. Он почувствовал, как чувства словно змеи сворачиваются в клубок. Живот сводило от волнения. Вцепившись руками в цепи качелей, Сан, красный как помидорка, наконец, заговорил: - Хён… не знаю, правильно ли я тебя понял… и если не правильно, то заранее прости меня. За один короткий миг мир Хонджуна перевернулся с ног на голову. Это был короткий, неловкий, но очень чувственный поцелуй, который смутил их обоих. Хон ощущал, как краснеют его уши и щеки. Сердце так громко стучало, что он не расслышал слов Сана. - Что? - переспросил он. - Ты мне нравишься, хён. Хонджун улыбнулся, а Сан засмущался настолько, что больше не мог выносить его взгляда. Он спрятал лицо в своих ладонях и что-то пробормотал. Выглядел он так мило. Киму захотелось притянуть его к себе и крепко обнять, но младший решил удрать от него. - Прости меня хён… я… мне надо домой. Я пошел…. Но по факту Сан побежал. Хонджун даже не успел ничего сказать или сделать. Все что ему оставалось, наблюдать за убегающим парнем. Его парнем. Правда статус их отношений еще только предстояло обсудить. Но в любом случае сейчас Хонджун был очень счастлив, ведь в его жизни появился особенный человек - Чхве Сан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.