ID работы: 12427594

Your my desire

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
215 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спешл 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Эта зима выдалась достаточно морозной, чтобы желать сидеть дома укутанным в плед. Собственно именно так Ёсан и намеревался провести все выходные. С кружкой горячего напитка в руках он бы смотрел старые фильмы и наслаждался покоем. Правда Уён наверняка бы завалился к нему в один из вечеров и застрял в его доме на пару дней. Хотя сейчас Чону было с кем проводить все свое свободное время, парень считал своим дружеским долгом проводить с ним и Саном время. Правда это “время” выбирал исключительно он.       Кан правда надеялся на ленивые выходные. Вся эта школьная суета, дела в студенческом совете очень выматывали. Ему хотелось простой тишины. Но было одно обстоятельство, которое настойчиво мешало ему наслаждаться одиночеством. И звали это обстоятельство - Чхве Чонхо. Парень не оставлять его в покое. Постоянно писал незаурядные сообщения с вопросами: “Как дела? Уже поел? Спишь? Что смотришь?” Это не напрягало, но желание оказаться в не зоны доступа возникало все чаще.       Однако, одним утром парень написал:       "Станция ****, у ТЦ **** в семь вечера. Буду ждать."       Поставив перед фактом, Чонхо не оставил ему шанса отказаться. Ссылаясь на то, что свежий воздух пойдет ему на пользу, Ёсан не сильно противился предложению парня (но мы с вами понимаем, что отказываться он и не собирался). Поэтому сейчас он стоял около ТЦ **** с двумя стаканчиками горячего какао с маршмеллоу и придумывал наказание опаздывающему уже на целых пятнадцать минут Чонхо.       С мрачным видом Кан пытался не думать о том, что это могла быть дурацкая шутка. “У тебя же будет уважительная причина? Я ведь не просто так стою здесь? Эй, я даже купил тебе какао. Где ты? Я устал и хочу есть.” - мысленно причитал Ёсан.       Холодный ветер продолжал составлять компанию Кану. Он допил свой какао и посмотрел на второй стакан, напиток в котором уже почти остыл. Достав телефон, Ёсан проверил нет ли сообщений от Чонхо. Никаких уведомлений. На сердце начали кошки скрестись. Он попытался дозвониться до парня, но телефон того был выключен. Беспокойство внезапно притаилось в сердце. Ёсан продолжал пытаться дозвониться до Чонхо, пока в какой-то момент пропащий не возник перед ним.       - П…про…с…ти… Я… - Чонхо уцепился за Кана, сложился пополам и пытался отдышаться.       - Что случилось? Почему ты в таком виде?       Ёсан в ужасе смотрел на красного, запыханного и запарившегося парня, который никак не мог восстановить дыхание. Чонхо был не в силах нормально объясниться. Прохожие кидали на них любопытствующие взгляды, но быстро теряли интерес.       - Прости… Я опоздал… - Наконец, смог произнести парень.       - Да черт с ним! - отмахнулся Ёсан. - Что случилось? За тобой гнались? Ты вообще цел? Тебя не били?       Чонхо выпрямился. Пока Кан осматривал и ощупывал его на наличие телесных повреждений, он наблюдал. Сердце наполнялось теплом и безграничной любовью. Ёсан беспокоился о нём. Переживания отражались на его красивом лице. Видеть неравнодушие Кана к нему, было для Чонхо равноценно признанию. “Ты мне нравишься. Я дорожу тобой. Не дам в обиду.” - именно так он трактовал поведение и действия парня.       Переполняемый чувствами, Чонхо не смог сдержаться и крепко прижал Ёсана к себе, заключив в объятья.       - Я так рад… - почти шепотом произнес он.       Его слова были услышаны, проанализированы, приняты во внимание. Ёсан спокойно стоял в его объятьях и старался не думать о том, как они смотрятся со стороны. Ему было все равно на мнение окружающих, но все же не хотелось делить этот момент с кем-то еще кроме Чонхо. Парень вероятно подозревал, что Кан не готов к публичности их отношений, поэтому отстранился, отпуская его из теплого плена.       - Я звонил тебе.       - У меня разрядился телефон, - ответил Чонхо. - Волновался?       - Думал, что ты решил пошутить.       - Для меня это не позволительно…       - Именно! - выпалил Кан, а после тихо забурчал: - Я бы избил тебя, окажись это шуткой.       Чонхо улыбнулся, посчитав Кана в данную минуту очень милым. И пока парень ругался себе под нос, он достал из бумажного пакета белый шарф. Когда Чонхо накинул его на шею Ёсана, тот вздрогнул от неожиданности и попытался отстраниться. Но поняв, что никакого подвоха в чужих действиях нет, он с любопытством начал рассматривать вязаную вещицу.       - Из-за него я опоздал на автобус, - начал Чонхо. - Это мой подарок тебе на Рождество. Я вышел, дошел до остановки и вспомнил, что оставил его дома. Пришлось возвращаться. Автобус ушел, телефон разрядился, поэтому мне пришлось бежать три станции. Я очень боялся, что ты не дождешься меня…       Ёсан не стал говорить о том, что вероятность такая была. Вместо этого, он потрогал шарф, который оказался очень мягким и приятным на ощупь. На краю была пришита маленькая заклепка со слогом “Чо”. Не придав детали никакого значения, Ёсан произнес:       - Я ждал тебя. Даже какао тебе купил, но… ты его разлил, - он указал на валявшийся у их ног стакан и лужу. - Там еще были маршмеллоу, но я их съел.       - Ты голоден?       Кан не ответил. Он вновь посмотрел на подарок, потом на Чонхо. Вновь на подарок… на Чонхо.       - Подожди… - Ёсан протянул руку к парню перед ним. На нем был точно такой же шарф. Только на заклепке внизу красовался первый слог его имени “Ё”. - Это что такое? Вещи для парочек?       - Эксклюзив, - заметил Чонхо. - Для меня и моего парня.       - С каких пор? Я никогда не соглашался быть твоим…       - Как только ты взял мою руку, я решил, что больше ее никогда не отпущу. - Перебил его Чонхо. - А раз мы связаны на вечность, зачем спрашивать о таких формальностях?       Ёсан был в шоке.       - Ты голодный. Пойдем. Я покормлю тебя.       Чонхо схватил его за руку и потащил за собой. Ёсан, как и ожидалось, был не совсем доволен, возмущен, предпринимал слабые попытки сопротивления. Но он все же следовал за ним.       - Я хочу курочку, - в конечном итоге, произнес Кан, сильнее сжимая пальцы в теплой ладони Чонхо.       - А потом?       - Чего-нибудь сладкого. Но я еще не решил.       - Все, что захочешь, - ответил Чонхо, обернувшись и подарив Кану очаровательно милую улыбку. - Я выполню любое желание своего парня.       - Кто тут твой парень? Заладил… заело? Боже… - вновь тихонько забубнил Ёсан.       Улыбка Чонхо становилась все шире. Ведь он был счастлив. Рядом был человек, которого он любит всем сердцем. И несмотря на недовольство Кана в некоторых вопросах, Чонхо был полностью уверен, что его чувства взаимными.       “Я правда, очень сильно, люблю тебя, Кан Ёсан. Пожалуйста, никогда не отпускай мою руку и следуй за мной.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.