ID работы: 12427638

Если дождь , то только с Громом и Молнией...

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошо, что ты жив

Настройки текста
Примечания:
Через 20 минут Тенген вместе с Танзиро вылез из завала. Некоторые дома остались целы , некоторые превратились в деревяшки. -Зеницу! Иноске! - Танзиро начал искать друзей , но никто на его крики не отзывался. - Не могли же они умереть?...- Он посмотрел на Удзуя , который еле стоял на ногах . -Их нужно найти. Они живы. - Тенген вспомнил , что ребята были на крыше и начал искать глазами развалины того дома. К счастью или сожалению он увидел Иноске, который изо всех сил что-то откапывал , выкидывая доски. -Зеницу!!! Зеницу , олух , зачем ты так поступил!!! Я и сам мог! Тенген и Танзиро подбежали к нему . -Что случилось, Иноске?Где Зеницу? - Танзиро ничего не понимал. Хашибира повернул голову в их сторону и они увидели слёзы скатывающиеся по маске. -Во время взрыва мы стояли на крыше . Зеницу услышал крик Столпа и столкнул меня с неё , а сам не успел! Последнее , что я видел это лицо этого олуха и яркую вспышку! Сердце Тенгена казалось сейчас вот вот откажет. Он упал на колени и начал помогать разгребать завал , Танзиро тоже присоединился. Через 10 минут усердных попыток Танзиро крикнул : - Вижу! Вон там! - Он хотел подбежать к Зеницу , но первым это сделал Удзуй. Он отодвинул балку которая придавила парня и осторожно положил его к себе на колени. -Эй.. Просыпайся... Слышишь? Казалось, что тело Зеницу было легче пуха , она было таким тёплым, но также казалось, что он не подаёт признаков жизни. Лицо казалось таким уставшим и умиротворённым . Тенген поднял трясущуюся руку и не прикладывая ни капли силы дал пощёчину Зеницу. -Я обещал себе , ударить тебя после боя. Ты должен проснуться! Зеницу... Танзиро и Иноске плакали , но тут из ящика выбралась Незуко и подбежала к Столпу и Истребителю. Она положила одну руку на голову Зеницу , а вторую на плечо Тенгена. Воспользовавшись своей магией крови она вывела яд из тела. -Как ты это сделала? Камадо младшая? Спасибо! Яда как не бывало! - Он посмотрел на Зеницу, который зажмурился и прижался к его груди. - Зеницу.. -Это её способность , если вы не против я отправлюсь на поиски демонов и удостоверюсь в их смерти. - Танзиро улыбнулся и вместе с Незуко отправились затыкать рот Гютаро, чтобы не наговорил сестре ничего плохого. - Как то ты слабовато справился с 6 луной.... - Обанай который обещал прийти пораньше, пришёл на конец боя - Ну ты молодец , старался.. -Не... я..... мне как-то твоя похвала , знаешь никак. - Тенген смотрел на него с максимально недовольным и глупым лицом. -Вот именно! САМ ТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!- Иноске , которого Игуро даже не заметил , дал о себе знать. -Передай Главе , что я ухожу с места Столпа. -Ты не шути так... -Я и не шучу, есть достойное поколение , которое сможет заменить меня. -Не прощу тебя Удзуй... Но твои слова означают ....- Он повернул голову в сторону Иноске - Значит все живы ... - Обанай был явно не доволен, но убрал эмоции. - Заберите их , им нужна медицинская помощь. Истребители еле вырвали Зеницу из рук Тенгена и уложили на носилки. Они отправились в Поместье Бабочки. Всю дорогу Тенген думал лишь о Зеницу, ведь его несли гораздо быстрее , чтобы подлатать. По прибытию Шинобу сразу занялась Акацумой , а перевязкой Тенгена остальные девочки. -Вот это тебе попало , малыш. Рёбра сломаны , но скоро восстановятся. Рука сломана , но не сильно. Органы целы . Если будешь пить это - Она протянула Зеницу какое-то лекарство- Кости быстрее восстановятся. -Спасибо вам , Шинобу-сан.. - Зеницу пришёл в себя , но был сильно слаб. -Не беспокойся , отдыхай. Шинобу вышла из комнаты, но зато зашли Танзиро и Иноске. -Ты как? -Нормально ,жить буду - Зеницу был рад , что друзья пришли навестить его. - Кто нашёл меня под теми завалами? Ничего не помню ,только чьё- то тепло. Друзья переглянулись и заулыбались. -Мы искали тебя вместе , но первым подбежал Удзуй-Сан) -Даа , он положил тебя на колени и просил , чтобы ты очнулся. -Не забывай , он ему ещё пощёчину дал! -Пощёчину!? За чтоооо!? -Этого мы не знаем ) -Кстати ребята , как вы тут оказались? - До Зеницу только сейчас дошло , что ребятам о своей миссии он не сказал -Мы вчера с миссии вернулись , а Аой выбегает и говорит , что тебя на какую-то сложную миссию в Квартал красных фонарей утащили. Мы решили помочь, вот поезд нас ближе к вечеру и привёз . Бежим к вам , а у вас взрывы молнии , вот и поняли , что нужно помогать) Через полчаса друзья ушли , оставив Зеницу одного. Он закрыл глаза и наконец дал небольшую волю эмоциям . Парень совсем немного и очень тихо застонал от боли . Да , он сказал , что всё хорошо, но это было не так. Из его глаз потекли слёзы , может от боли , а может от осознания своей слабости. -Парни не плачут) Разлёгся и рыдает , скоро на тренировку! Зеницу открыл глаза и повернул голову, рядом сидел Удзуй. -И давно ты тут? -Достаточно. - Тенген проник в комнату очень тихо и видел всё , что происходило с Зеницу. - Сильно больно? Только сейчас Зеницу заметил , что у Удзуя теперь нету кисти и 1 глаза. Он выдохнул. -Не больнее , чем вам... -Мне не больно! С чего ты вообще это взял! -А то не видно! -Нет! Я бог! А богам не больно! -ДА ЛАДНО? -Зеницу привстал и сразу пожалел об этом. Упав обратно он хотел разплакаться . "Пока не надо... Кости должны срастись... Прости , что тебе пришлось пережить это" Тенген винил во всём себя. -Вы чего? - Зеницу заметил , как поник Удзуй. - Я , не поблагодарил вас за своё спасение. Спасибо , что кучу раз спасли мою жизнь и были рядом. -Зеницу улыбнулся, но Тенген был не очень рад . -Если бы я мог нормально защищать, ты бы сейчас на больничной койке не валялся. Акацума понял , что Столп винит себя. Он просто взял и положил свою руку , на его. Их взгляды встретились и наконец-то на лице Удзуя появилась ухмылка. -Ха! Блестяще!Ну рукой хотя бы можешь двигать!! -Я сейчас её уберу. -Я пошутил. Они ещё час разговаривали , а потом Зеницу просто уснул. -Так сильно устал? Ладно, отдыхай. - Тенген встал со стула и поцеловал его в лоб . Резко отстранившись он закрыл рот рукой . " Что это со мной? ". Он ещё раз посмотрел на Зеницу и улыбнулся. " Хотя , всё равно, главное, что он жив)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.