ID работы: 12427667

Морской жар

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Немного о нежности и заботе

Настройки текста
      В каюте было жарко. Казалось, что при такой температуре можно было спокойно обжечься. Солнце беспощадно нагревало воздух. Еще только утро, примерно шесть часов. Морской воздух легко проходился по каюте, через приоткрытый иллюминатор. Странно, я вроде бы оставляла его закрытым. Я слегка вытянулась, пытаясь согнать утреннюю сонливость. Вставать никак не хотелось, но в каюте уже стояла такая духота, что невозможно было дышать. Да и еще это горячее дыхание на моей шее только ухудшало ситуацию. Чертов Ророноа, ему что-ли совсем не жарко? Такое чувство, что он услышал моё возмущение и поэтому мужские руки на моей талии сильнее прижали меня к накаченному торсу. Как мягкую игрушку ей-богу. Когда хватка ослабла я, перевернулась на другой бок, лицом к мужчине.       Никогда бы в жизни не подумала, что мужчина, который может абсолютно спокойно перерезать целый флот дозорных, может быть таким нежным.       Я с нежностью провела кончиками пальцев по щеке Зоро. Его ресницы задрожали, а сам он вздохнул и крепче обхватил меня своими руками. Так непривычно видеть его таким безмятежным. Обычно Ророноа всегда напряжен. Он всегда ищет какую-то опасность и всегда готов его отразить. Конечно же это не самое плохое качество для накама одной из сильнейшей команд худшего поколения, но очень часто это идет ему во вред…

***

      Солнце давно уже спряталось за горизонт, а я до сих пор сижу в своей лаборатории. Дописав последнюю строчку в формуле, я вытянулась на стуле с удовольствием замечая хруст косточек. Думаю, что на сегодня можно закончить. Все-таки я сегодня отлично поработала. Нужно было составить формулу нового лекарства. Обычно мне помогает Чоппер, но сегодня оленёнок был занят. Недавно мы были на острове вулканов, где наш дорогой капитан нашел приключение и теперь пол команды в ожогах, а сам Луффи лежит в лазарете.        Каюта встретила меня привычной темнотой и одиночеством. Зоро опять задержался в зале. Сейчас всю ночь будет заниматься, а потом спать днем. Хотя он в любом случае будет спать днём. Я расстелила постель, зажгла светильник на полочке и пошла в гнездо.       Как и ожидалось Зоро был в зале, но к моему удивлению он не занимался, а сидел на лавочке и разматывал бинты. Видел бы это Чоппер. Мой взгляд соскользнул с его рук на оголенный торс мужчины. Даже во свете луны можно было заметить как перекатывается корсет мышц. Вмиг стало жарко, а во рту сухо. Такая реакция на моего мужчину мне совсем не нравилась, но она очень забавляла Зоро. Так, я бы конечно хотела остаться здесь подольше, но пора закончить этот беспредел, а иначе бедного Чоппера инфаркт хватит утром.       Я тихо подошла к нему со спины, хотя прекрасно понимаю, что в этом не было смысла. Он почувствовал меня еще когда я подошла к двери. Мои прохладные ладошки опустились ему на плечи от чего он вздрогнул. Я медленно наклонилась у его уху выдыхая:       -Если бы тебя сейчас видел Чоппер, то я бы уже оплакивала твоё мёртвое тело.-Зоро на секунду замер, а после продолжил своё занятие. Я обошла мужчину и села напротив. Рядом с ним лежало два матки чистых бинтов. -Ты сам меняешь бинты? -он ничего не ответил, но по его медленно алеющим щекам всё было понятно. -Почему меня не позвал? Я бы помогла.-я забрала из его рук белую ленту и принялась снимать её дальше, чувствуя на себе пронзительный взгляд.       -Уже поздно, почему ты не спишь?       -Волнуешься? — спросила я, с удовольствием наблюдая как краснеют щеки Ророноа.-Нужно было быстрее разработать лекарство, пока наш капитан снова не нашел нам головную боль в виде своих приключений, поэтому мне пришлось задержаться в лаборатории.-отозвалась я, попутно перевязывая парня.       -Прости, если бы я тогда успел…-его взгляд опустился на мою ногу, а сам он погладил краешек бинта, который выглядывал из-за халата.       -Тшшш.-я перебила его, приложив указательный палец к его губам.-Не нужно говорить о том, что уже произошло. В любом случае если бы тогда не оттолкнул меня, то в лучшем случае я бы осталась без ног, а в худшем покоилась бы уже на дне морском, поэтому ожог не самый плохой вариант. Так посиди смирно, мне нужно завязать узел.       Ещё какое-то время мы сидели в тишине. Каждый из нас думал о своём. Я понимаю, что моего ненаглядного теперь мучает совесть и тревожные мысли не дают покоя. Я бы рада ему помочь, в который раз уже объяснить, что не может спасти, но разве он меня послушает? Конечно же нет. Он даже не покажет, что что-то не так. Только ночью будет прижимать меня к себе через чур крепко и вздрагивать от каждого шороха. Я уже молчу о постоянном присутствии мужчины где-то рядом, о его изучающим взгляде, направленным на меня. Мне конечно приятно, что он волнуется обо мне, но это нездоровое волнение. Может мне ему в еду успокоительное подсыпать?       Зоро тихо ждал пока я закончу перевязку. А я в конце разорвал бинт, завязала узел.       -Я закончила.-сказала я и принялась слаживать бинты в коробочку. Зоро непривычно молчал, а я через пару минут почувствовала прикосновения мужских рук. Почувствовала как они обнимают меня со спины и притягивают к себе. Зоро по прежнему молчал, только опустил свою голову мне на плечо.-Всё в порядке? -ответа не последовало. Да он и не нужен был. Слова в принципе не нужны сейчас, а только чувства.       Я расслабилась и поуютней устроилась в крепких объятиях, прикрыла глаза вслушиваясь в размеренное дыхание парня. Так тепло и уютно. Такое ощущение, что сейчас ничего кроме меня и этих приятных объятий не существует. Это всё словно убаюкивало меня. Не хочу, чтобы этот момент когда-нибудь заканчивался. Я не знаю сколько мы просидели так, только почувствовала как меня подхватывают на руки и уносят куда-то…

***

      Я даже подумать не могла, что такой с виду грубый и бесчувственный человек на самом деле окажется таким чутким и внимательным. Я ещё раз погладила щеку мужчины. Как бы мне не хотелось сейчас остаться в постели, но нужно вставать.       Я осторожно стягиваю одеяло и аккуратно убираю руки Зоро. Так, теперь нужно встать. Опираясь о кровать я встаю, подмечая про себя, что Ророноа не проснулся. Ещё только раннее утро, а уже слышу как на Санни бежит жизнь. Наверное сейчас Санджи готовит завтрак, попутно отбивая холодильник у Луффи. Где-то рядом мельтешит и ругает Луффи Чоппер. Оленёнок боится, что раны капитана снова откроются. Нами скорее всего ещё валяется в постели. Робин дочитывает новую книгу про истории. Френки и Усопп будут в мастерской чинить или конструировать новые изобретения. А Брук пьет свой любимый чай, наблюдая за перепалкой капитана и кока. Что ж, пора бы и мне к ним спуститься.        Осторожно ступая по деревянным половицам, я прошла к шкафу. У меня не такой уж и маленький гардероб, но сейчас я совершенно не знаю, что мне надеть. Это платье мне уже не нравится, а эти штаны вообще испорчены. Может у Робин взять что-то? К Нами не пойду. Она потом возьмёт обратно с процентами.        За своими размышлениями я не заметила как чужие руки обвивают мою талию. Горячее дыхание опалило мой затылок, а после нос прошел по моему плечу.       -Возвращайся в постель.-говорит Зоро, целуя меня в шею.       Знаете, кажется, что мой подъем откладывается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.