ID работы: 12427678

Худший кошмар.

Слэш
R
В процессе
121
автор
Markus1alone бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

19.5 экстра, альтернатив.

Настройки текста
Примечания:
Альтернатив стоял слегка в шоке смотря на обездвиженное тело парня, который выстрелил в себя из пистолета, как только увидел что у его друга верхняя часть лица была тëмной. -Э-это... Не на то что я расчитывал... Какого чëрта он вообще носит оружие попод кофтой?? -Альтернатив ходил туда-сюда говоря все свои мысли вслух. -Ладно, раз сдох, что уж поделать... У альтернативов жидкого вида мало кто знал, их путали с обычными и поэтому разницы никто не видел. На данный момент их осталось всего 4, до этого их было в самом начале пути 10. Гавриил архангел решил попробовать смешать своих тварей и обычных людей, заманив их в лес и начал их совмещать, они кричали, царапали самих себя, разрывая себя на части, прошло довольно долго времени, но не заметив никакого результата, архангел не нашëл ничего лучше, кроме как поджечь тех, и увидев что тебе просто стали жижей, ушëл восвояси, но спустя день, они начали подавать признаки жизни и просто отделились друг от друга, они больше не нуждались ни в пище, ни во сне, полностью позабыв свою личность. Но из-за этого эксперемента двух видов, человеческая часть оставалась, и обычные альтернативы могли и их убить, но так как они по сути бессмертны, их разум просто разрывался на части и они просто переставали существовать. Так же они могли перенимать ДНК обычных людей, и как бы создавая новую личность, они знали всë об этом человеке, его мысли, сны, самый страшный кошмар. Был светлый день, альтернатив после этого инцидента нашёл новую жертву для своих издевательств, и гулял с симпатичной девушкой которая была его "лучшей подругой", она была на вид наивной, так что планы альтернатива должны были сбыться как можно быстрее. Они хотели пойти в лес, для альтернатива это было что-то типо обычной скучной прогулки, он ждал ночи, его любимое время где жертву запугать ещё легче. Они пришли в чащу, и альтернатив который просто шёл за девушкой чуть не врезался в неё, когда она резко остановилась. -Ник... -девушка не стала договаривать свои мысли, как резко повалила альтернатива и повисла над ним. -"прям в лесу? Ну и чокнутая. "-альтернатив в теле парня застенчиво улыбнулся, пытаясь не раскрывать своей настоящей жуткой улыбки. -Кейди... Что ты делаешь? -лицо девушки было серьёзным, но только спустя несколько секунд она продолжила. -Как думаешь, что больнее будет, перелом ноги, или руки? -Хм... Наверное ноги... Как я буду тогда ходить? -заулыбался альтернатив. -"эта сумашедшая хочет мне сломать кости? Будет смешно. " -Уверен? -Думаю что да! Девушка аккуратно взяла правую ногу парня, поглаживая одновременно. -Я сделаю это быстро, но думаю что разницы не будет. -Что ты хочешь сделать? Девушка лëгкими движениями рук уже хотела сломать ногу парню, но случайно перестаралась... И оторвала её. Она действительно удивлëно посмотрела, из оторванной части вытекала чëрная жидкость, не было не видно ни костей, ни нормальной крови. -Что за... -Хаха, окей это было смешно. -резко вместо руки у альтернатива появились длинные когти и сама кисть руки почернела, а верхняя часть лица стала привычно чëрной, за пару секунд нога приросла обратно к телу и альтернатив быстро замахнувшись рукой, проткнул насквозь грудь девушки, из раны которой всё так же шла чёрная жидкость. -Ха?! Какого хрена ты не умерла?? -возмутился альтернатив. Взгляд девушки был холоден и серьëзен, не то что пару часов назад. -Так вот оно что, ты такой же как и я. -альтернатив высунул руки и встав на ноги отошëл на шаг, альтернатив в образе девушки сделал так же. -Ты получается что... Типо альтернатив который нуу.. Может становиться жижей?? Прям как я?? Альтернатив устало вздохнул. -видимо да. Альтернатив в образе парня тут же подбежал поближе с своему же виду и начал активно прыгать как маленький ребёнок возле него. -О Боже серьёзно!! Афигеть! Я никогда почти в своей жизни не общался с таким же как я, наконец-то это произошло!! Я так рад, я столько времени был одинок, давай ходить и убивать морально людей вместе!! -Тихо! Во первых, я не говорил что буду ходить вместе с тобой, а во вторых, я убиваю людей физически. -Физически? Ну и отстой, скучно же. -По частям переламывать не скучно. -Да ладно?... Душный ты. -И. -скрестил альтернатив руки, как буду ставя выше себя. -Просто, пообщаться со своим видом довольно интересно, давай как нибудь встретимся здесь же завтра... Примерно в середине дня, что скажешь?? -Я не приду. -Увидимся тогда! -не дослушав речь второго, тут же принял свою естественную форму и уполз в сторону города. Как альтернатив и говорил, он пришëл на место назначения, и на его удивление, его вид был на месте, второй тоже был заинтересован в нëм, хотя виду этого пытался не подовать. Вот так на протяжении 20 лет они до сих пор и общались, единственное что их не устраивало, это разные предпочтения в издевательств над людьми, поэтому они делали это по одиночке, каждый день они встречались в лесу и говорили всё, что произошло с ними за весь день. И возможно они, это единственное доказательство что у альтернативов хоть и нет личности, но есть чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.