ID работы: 12427730

my love came at sunrise and left at sunset

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(! Читать строго под Same — Yelloasis!) Брюнетка стоит на балконе наблюдая как солнце медленно уплывает за горизонт, а за ним шла ночь такая тихая, что можно было услышать собственное биение сердца. Вытащив новую сигарету с пачки она стала рыться по карманам в поисках зажигалки которой как на зло не было. Возвращаться в спальню не хотелось. До Юн так и осталась стоять на балконе с сигаретой в зубах. *Несколько недель назад* — Да Юми? Нет я уже в такси. — Ты вернулась раньше и не сказала мне ни слова?! — Ну прости! Я хотела устроить сюрприз Юнги, а если ты поехала в аэропорт это бы вызвало подозрение. Он на работе или дома кстати? — спросила у подруги о своем парне Ким пока сама осматривала столько любимые виды Сеула. — Да час назад где-то поехал домой. Слушай, а может он прознал про сюрприз и поехал готовиться? — ответила блондинка на том конце провода сидя в кресле и чуть покачиваясь на нем. — Да не. Откуда? Партнёры должны подписать договор завтра с моим помощником, а только по этому он должен узнать что я вернулась. — улыбнулась девушка вспоминая свою маленькую победу на упёртыми японцами которые полтора месяца отказывались подписывать контракт и в конце концов сдались под давлением одной с директоров компании «MinKim Holding». — Ну как знаешь. Ладно потом поговорим, а то меня Ли зовёт отчёт доделать. — но Ким знала что Ли Ёнвон не отчёт звал её делать, а сходить на кофе. Искорки между этими двумя До Юн заметила ещё два года назад когда парень пришел к ним работать. Да и подруга совсем не скрывала влюбленность и часто вместо разговоров о делах компании они за чашкой чая болтали про неловкие прикосновения этих двух. Юнги часто ругал девушку за такое, но в конце концов просто сдался. Вот наконец такси подъехало к одной с многоэтажных домов Сеула. Дом был обычным не считая охрану на входе которая охраняла вход. Пройдя мимо они даже не взглянули на кореянку ведь за три года уже выучили её. Зайдя в лифт она нажала на семнадцатый этаж, и лифт тронулся. Обернувшись Юн посмотрела на себя в зеркало. Заметив выбившуюся прядь волос кареглазая стала быстро её поправлять. Но вот лифт остановился на нужном этаже и Ким взяв чемодан пошла в сторону их двери. Стук каблуков эхом расходился по всему этажу. Обходя три двери та вспомнила как они с Мином покупали квартиру. Это было спонтанно и неожиданно, но ещё не разу никто не пожалел о таком решении. Нажал код дверь открылась впуская хозяйку внутрь. В этом доме не изменилось нечего. Все как было. Вот стоят её тапочки, а там весит пиджак парня который вечно вешал его строго на первый крючек с лева. Сняв наконец неудобную обувь До Юн узла свои тапочки. «Какой же это кайф…» Подумала она уходя вглубь квартиры. Почти сразу за небольшим коридорчиком показался диван который они не так давно заказали. Он стоит по средине гостиной смешанной с кухней. Одно от второго разделяло только барная стойка. Больше всего кореянке в квартире нравились панорамные окна с видом на реку Хан. Но шум со спальни привлек внимание брюнетки. Оставив рассмотрение родных стен на потом она поспешила в спальню к любимому. Какой же шок был у нее застав там голая Мина и его секретаршу которые явно не обнимались. «Истерика тут не поможет… Думай Ким До Юн!» Пока в голове готовился план мести, а мозг каждый раз показывал картину, увиденную минутой ранее девушке хотелось убить его или её чтобы они почувствовали насколько ей больно. Сидя не кухне Ким не заметила сколько времени прошло и как девушка замотанная в их с Юнги одеяло вышла с комнаты идя прямиком к ней. — Как давно? — спросила начальница у секретаря которая была в ступоре увидим того кто должен был быть послезавтра. — Что…? — Как давно вы спите?! Отвечай грязная шлюха! — мимо головы шатенки пролетает тарелка врезаясь в стену и разбиваясь. На шум вылетел и Юнги, который успел одеть только низ. — До Юн… Ты почему тут? — Отвечай! Я же не со стенкой говорю, а с такой продажной шлюхой как ты. — кричала на любовницу не обращая внимания на парня она. — Простите… Я… Мы… — и двух слов не могла связать та. — Полгода если тебя это успокоит! Да я тебя не люблю уже больше полугода извини. — Извини?! Мин гребаный Юнги ты спал с ней полгода пока я часами ждала тебя дома. Там мало того ты водил её к нам домой, в нашу постель. Ты такой мерзкий! Мог бы сказать «До Юн я тебя больше не люблю прости.» Но кто-то решил вести двойную игру. — Я…– пытался найти себе оправдание глава компании, но все слова резко были забыты под взором злых глаз. — Поздравляю можете теперь тут спать сколько угодно! Я собираю вещи и ухожу навсегда. За компанию поговорим завтра на роботе. *Сегодня* Никто и никак не мог прийти к решению о компании. Поэтому в голове брюнетки созрел план мести любимом парню. Сказав быстро уволится подруге и её любимом До Юн отправила их в Китай и сказала что сама скоро полетит. Там они хотели пересидеть «неожиданную» проверку которая как бы случайно найдет всю черную бухгалтерию. Стерев любые заметки о себе в MinKim Holding брюнетка стояла на балконе и наслаждалась последними минутами Мина на свободе. На фоне было слышно множество сирен полицейских которые ехали в сторону компании. Последний раз Ким ухмыльнулась выкидывая сигарету и уходя в спальню, чтобы забрать чемодан и ненадолго покинуть родную страну чтобы вскоре вернуться более сильной. — Моя любовь пришла на восходе солнца и ушла с закатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.