ID работы: 12427785

Капли его крови

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая: Хэ Тянь действует.

Настройки текста
16:36 квартира Хэ Тяня. Господи, как же болит башка… Сколько я вчера выпил? Да не важно в принципе. Даже алкоголь не смог помочь починить мое разбитое сердце. Похуй. Я и так много ждал, когда ты обратишь на меня внимание… Но сейчас это не важно, главное, чтобы ты попался в мою ловушку. 21:23 магазинчик где работает Мо. Я пришел. Конечно, ты не о чем не подозреваешь, но для себя я все уже решил. Ты не можешь не любить меня, этого просто не может быть. Я подхожу к магазинчику и вижу, как ты выходишь закрывая дверь на ключ. А я все ещё обожаю твою мордашку с нахмуренными бровями рыжего цвета. Вокруг темно, светит лишь один фонарь, но его совсем не достаточно, чтобы ты увидел меня из-за дерева. Ты заходишь в переулок, где местность лишается всего света, и включаешь фонарик у себя на телефоне. Я подкрадываюсь. Ты всегда был очень смелым и не смотрел назад. Это и сыграло мне на руку. Я подхожу ещё ближе… Чувствую твой парфюм, совсем не дорогой, но так хорошо пахнет. Достав из кармана тряпочку, предварительно смоченную хлороформом, я подготовился. Я влил туда побольше, но думаю, ты мне так легко не дашся. Я резко подбегаю, и затыкаю твой рот и нос этой тряпкой. Прости, но мне пришлось скрутить твои руки, иначе, ты бы просто вырвался и мой план бы провалился. Ты стоишь на коленях, а я позади, одной рукой вывернул твою руку, а другой держу этот несчастный платок. Сейчас, именно сейчас я чувствую себя удовлетворённым, я поймал тебя! Ты постепенно засыпаешь… Ты полностью заснул, осталось только донести тебя до дома, а там уже я разберусь, что я буду делать с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.