ID работы: 12427959

Дождливый день

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ох уж этот октябрь

Настройки текста
Примечания:

***

Октябрь. За окном льет дождь. Хван сидит у окна и молча наблюдает за происходящим на улице. Кто-то бежит на маршрутку, напрочь забыв о существовании зонта. Кто-то просто бегает под дождем. А многие, включая Хвана, сидят дома. Сидят и молча смотрят в окно. Дождь усилился и в добавок началась гроза. А Хван все также наблюдает за происходящим на улице. Вскоре улица опустела. Загорелись фонари. Машин стало меньше. Хвану нравилось такое времяпровождения. Сидеть и под классическую музыку просто смотреть в окно. Для кого-то такое занятие может показаться скучным. Но только не для Хенджина. Дождь льет с той же силой. Хван решает выйти на улицу. Он накинул на себя первую попавшуюся байку и быстрым шагом направился к выходу. Хенджин даже не взял зонт. Хён молча разгуливал под дождем. На улице не было никого. Никого кроме… Кто это? Навстречу шел парень. Весь мокрый, потому что тоже без зонта. Это явно удивило Хвана, ведь он думал, что на улице давно уже никого нет. Парни пересеклись взглядами. Смотрели они друг на друга, наверное, минут 5. — Хван Хенджин. — решил представиться парень. — Ли Феликс. — ответил молодой человек. Они бы могли стоять вечность, пока Ли не произнес. — Пошли на набережную? Хван немного опешил, но всё-таки он не хотел просто так уходить. — Идём. Дождь все не прекращался. Парни, промокшие до нитки, шутили совсем не смешные шутки. Им было весело друг с другом. Вот так самый обычный дождливый день превратился в необычную прогулку с необычными парнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.