ID работы: 12427975

Я так просто не сдамся ШАННАРО!!!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С тех пор как отец впервые взял меня на руки прошло ещё два с половиной месяца. Я уже достаточно устойчиво стою на ногах и не плохо передвигаюсь самостоятельно, увеличиваю выносливость, так сказать. Соответственно, я смогла получше разведать обстановку, мы с дядей живём в одноэтажном доме с чертовски высокими потолками(по понятным причинам), сам дом очень светлый, находящийся почти на самом краю утеса, ну как на краю, так чтобы случись что мы не стали бы бездомными. Мы живём на возвышенности, в отдалении от местной деревни(ясное дело почему). Внутри дома есть такие комнаты как: маленький коридорчик,в котором стоит лишь шкафчик для обуви, раздельные ванная и туалет, кухня студия совмещённая с залом, Дядина комната (единственная комната где я ни разу не была) и детская. В детской, напротив двери (расположенной между прочим по середине) есть большое панорамное окно, прикрытое белыми тюлями и розовыми шторами до пола, со стороны правой стены, между которыми и расположились дверь и окно, вплотную к стенке расположены детская кроватка, тумбочка, комод, зеркало в полный рост и шкаф одного комплекта, выполненные в розово белых тонах и с ручками в форме пончиков, пол в комнате из натурального дерева а с левой стороны от двери находится рабочий стол для детей, из того же комплекта что и вся остальная мебель, на противоположной от кровати стены расположились корзины с различными игрушками, с которыми я играю не часто, и то для вида. Больше всего меня в этой комнате интересовало зеркало, к которому меня из страха того что я его опрокину пока ползаю не подпускали, хотя дядя начал бояться ещё больше после того как я начала ходить, но я была упрямее и отчаянно не хотела сдаваться, поэтому спустя неделю, пока дядя шрам копошился на кухне я смогла таки подойти к этому чертовому зеркалу шаннаро! Но то что я там увидела.... Конопа все тех же, привычных мне нежно розовых волос и светлая, ещё не успевшая загореть кожа. Изменения были в другом, помниться я в первый же день подметила то, что у дяди глаза были "красивее" и "зеленее" моих и даже невольно позавидовала, а зря, ведь они у меня теперь и цветом и насыщенностью и выразительностью Агх! Ну короче точно такие же как и у него. Ах да, и ещё у меня появились ушки и хвост, напоминающие львиные в дядином случае и львёнка в моем, УЖАС! нет это мило конечно, а в купе с детским личиком так вообще разрыв сердца от передоза милоты, но все же..... А хотя шинигами с ним! Отложу это пока на лучшие времена, как и разбор того:нахожусь ли я под влиянием неизвестной мне техники или действительно в другой мир угодила, все равно сейчас, когда у меня нет необходимой информации это не реально! Эх~ в такие моменты я действительно жалею что не из клана ленивых гениев, тогда бы я и ничегонеделаньем насладилась бы и к логическому, скорее всего правильному выводу смогла бы прийти. Из особо примечательного, полмесяца назад я наконец сказала свое первое слово и теперь активно практикуюсь с дядей. ""Полмесяца назад" Дяде шраму пришло какое то письмо, из-за которого он в спешке, наоркхм! То есть, немного повысив голос прокричал моему отцу что то нечленораздельное, поцеловал меня в лоб и пообещав справиться со всем как можно скорее и вернуться сразу же, умотал в закат. Это было впервые, когда он так надолго оставил меня на моего, чрезмерно занятого отца, наследственного пирата. От третьего лица После того как шатен скрылся из виду стоявшие до этого истуканом отец и дочь, провожавшие его ошалелыми взглядами, одновременно вздрогнули и посмотрели друг на друга так, словно впервые увидели. Во взгляде малиноволосого на миг промелькнула неуверенность но она быстро исчезла, во взгляде же розововласки читались страх и скрытая мольба *Рикудо сама спаси и сохрани, он хоть знает как вести себя с детьми!? * Однако вопреки ожиданиям куноичи, конфетный генерал не плохо справлялся со своими отцовскими обязанностями. Второй день, время после обеда и того как Сакура поела* *А? Он не создаёт этот свой домик? А, боится за меня, дяди то нет. Он все это время дяди стеснялся? Интересно, что у него там, под шарфом? Вспоминаю те времена когда я Наруто и Саске кун были ещё генинами и пытались узнать что же скрывает под своей маской Какаши сенсея. Что мы только тогда не сделали чтобы хоть на миг увидеть его лицо. Славное было время.* Маленькая девочка неотрывно следила за тем, как ее отец неуверенно, с опаской поглядывая на не снимает так понравившийся ей шарф. *............................. Что? Что это? Хотя, кажется я теперь готова ко всему...... Интересно, а они острые?* Рядом со стоящей Сакурой сидел Шарлотта старший, невооружённым взглядом было видно как он напрягся, в то время как девочка словно зачарованная встала и медленно подошла к нему. Она неторопливо, все также ни на что, кроме своих собственных действий не обращая внимания, подняла свою маленькую ладошку, ничего не соображающий из за шока великан не сразу понял как его тело нагнулось достаточно, чтобы детская ручка смогла дотронуться до его лица. Ребенок осторожно прикоснулась к шраму на лице своего отца, затем медленно, почти невесомо провела по нему пальцами и с лёгкой осторожностью прикоснулась к выпирающим клыкам *острые..... Интересно, а откуда у него такой шрам?* —Папа? - прозвучал разрезавший тишину девечий голос, который казалось шокировал не только Катакури и без того застывшего каменной статуей, но и девочку из чьих уст и прозвучало слово. *Это я только что сказала шаннаро!? Что я вообще творю!? Он же может решить что у него дочь чокнулась! Ааааааааааа! 'звук мысленной пощечины' так, Харуно! Вернее Шарлотта, или Харуно... а! Неважно, Сакура успокойся и не подавай вида что что то не так, хлопай глазками и улыбайся, хлопай глазками, улыбайся и надейся что он не отведет тебя в дурку, ну или на крайняк что у них здесь нет кого-то вроде Ямонак....* Однако мужчина, вопреки ожиданиям куноичи никуда ее не отвел, и вообще пока, натянул шарф обратно и последующие дни вел себя так, словно ничего не случилось. А после того как вернулся Шрам передал ее прямо ему в руки, сказав что ее первым словом стало "папа", чем чуть не убил не ожидавшего подобного предательства шатена и ушел. Никто и не заметил с каким трудом и неохотой он отдавал ее в руки ее дяди, никто не узнает, чего стоило Катакури держать лицо и ничем не выдавать ту бурю эмоций и чувств, бушевавших в нем эти несколько дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.