ID работы: 12427979

Умная жена — счастье в семье

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Галочка готовила «оливье». Ей оставался последний кулинарный штрих в виде мелко покрошенных маринованных огурчиков, когда незаметно подкралась катастрофа: банка огурцов оказалась плотно закупорена и держалась за крышку, как девственница из северных широт за панталоны с начёсом. Галочка закусила обколотую гиалуронкой губку, взяла банку в мощный захват в стиле Самсона, отрывающего яйца льву, но внезапно вспомнила промелькнувшую вчера модном блоге мудрость: это глупая девушка открывает банку огурцов сама, а умная женщина даёт эту самую банку в руки мужа (если таковой имеется в наличии), чтобы он осознал свою значимость и почесал ЧСВ. Муж у Галочки был. Альбертик. Из хорошей семьи, смазлив и пока успешно справлялся с Галочкиными потребностями. Поэтому Галочка решила помочь ему с обретением собственной мускулинности и, набрав в лёгкие воздуха, зычно гаркнула: — Альбертино! Мне нужна твоя грубая мужская сила! Молчание было ей ответом... Возможно, Альбертик испугался, что Галочка созрела отработать ту странную позу из камасутры для феминисток, где из мужского тела с тыльной стороны свисало нечто, напоминающее боеголовку от Тополя-М (Галочка феминисткой не была, но знала, что это модно, стильно, молодёжно, и старалась быть в тренде). Но, скорее всего, Альбертик просто сидел в танке. Вернее, в «танчиках». А заодно и в наушниках, чтобы лишний раз не испытывать танталовы муки, если вдруг Галочка в процессе кулинарного экстремизма решится запеть про синий цвет настроения. Галочка крикнула ещё два раза, оба безуспешно. Вздохнула, плюнула в тарелку Альбертика и уже решила, что быть глупой девушкой тоже иногда можно, но тут внезапное озарение посетило Галочкину обычно совершенно пустую и безмозглую головку второй раз. Она поправила локон, расчесала ногтиком нарощенные реснички, расстегнула две верхние пуговки халатика и нежно поглаживая банку с огурцами, направилась к соседней квартире. Там обитал Вовчик - тренер по фитнесу и ещё чему-то, созвучному лифту, весь состоящий из бугров мышц, анаболиков и средств для восстановления потенции. Сунув Вовчику банку, которую тот открыл одним взглядом, стерев резьбу до основания, Галочка нежно чмокнула его в щеку, плавно переходящую в шею, одновременно чисто случайно потерлась бедром об остатки Вовчикова мужского достоинства. И с удивлением обнаружила, что очередная «Вука-Вука» дала долгожданный эффект. Думаете, случился адюльтер? Таки нет. Галочка сегодня твёрдо решила быть умной женщиной. Поэтому она упорхнула от Вовчика к себе, сославшись на убежавшее молоко и законного мужа. И за ужином (предварительно выковыряв Альбертика из танка) доверительно поделилась новостями: Вовчик помог ей открыть банку, пока Альбертик мочил врагов революции, и у Вовчика стоит. Альбертик не стал уточнять, какая птичка и на каком хвосте принесла эту потрясающую новость, но на всякий случай всем банкам в доме открутил крышки, даже консервным... И решил не пополнять голду в игре, а купить жене годовую подписку на кулинарный сайт с рецептами для феминисток (такие обычно начинаются со слов: возьмите соседский член, отпилите его тупым ножом и скормите собакам, а теперь мы с вами приготовим изумительный десерт «панакотта»). А умная женщина Галочка была безумно довольна собой, потому что «оливье» получился прекрасно, потому, что муж у неё из хорошей семьи, и потому что быть умной оказалось совсем несложно, главное, не войти во вкус, а то вдруг это станет не модно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.