ID работы: 12428063

道徳と拷問

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мученик и мучитель

Настройки текста
Примечания:
Люди думают, что пытка — это боль. Это не боль, а время. Время, когда ты медленно осознаёшь, что твоя жизнь кончена. Все началось с того, что Аякс немного испортил все, как он это обычно любил делать. Он начал выполнять миссию по заполучению Гео гнозиса и у него — почти! — получилось, если бы Ее Высочество и Превосходительность 8-я Предвестница Фатуи соизволила предупредить о том что, видите-ли, она обо всем договорилась. Она же ведь, мастер дипломатии и маленькому мальчику Тарталье не стоит сувать нос в дело взрослых теть и дядь. Началось все так. Чем закончится — неизвестно. Неизвестно, а потому Чайльду было нервно. Да, появится вопрос, "как это 11-ому Предвестнику может быть страшно?" и честно, он сам задавался им. В конце-концов, он, будучи еще юнцом, пережил самое страшное и ужасное место в Тейвате. Но ведь всегда найдется рыбка покрупнее, не так-ли? И рыбка находилась. Находилась в том месте, где Чайльду казалось что он обрел дом и свое призвание. С одной стороны, Предвестники Фатуи были всегда для него пугающими. Он вроде, хотел сразиться с каждым из них, но что-то в них было такое...пугающее. Взять того же Дотторе, к примеру. Вроде спокойный, а своими фенезапами и кровью воняет за километр. И так везде, у каждого Предввестника были свои ужасающие стороны. Стороны, в которых они для Тейвата и для самого Аякса казались наиболее ужасающими. У Дотторе это были его эксперименты, у Сандроне — ее любовь ко всему неживому, а у Сказителя... А у Сказителя это были пытки. Жестокие пытки. Очень. Аякс никогда не задумывался кто создал это воплощение садизма в живую. Он слышал про грязные слухи, он слышал ужасающие крики из звуконепроницаемых комнат. Звуконепроницаемых. Он слышал как солдаты буквально молились чтобы их не отправляли служить Шестому. А также, он слышал брызги крови из все той же комнаты пыток. Сейчас он сидел в ней же. По приказу Царицы за непослушание и нарушение приказов, а также нарушение и последующее разрушение дипломатических отношений с Ли Юэ, Чайльда надо было наказать, что-бы он научился думать, прежде чем делать. Иронично, ведь наказние было почти как у ребенка. Синьора оказалась права, когда говорила что он сам — маленький мальчик. И когда Царица приказывала это, она понимала что в Фатуи(или вообще во всем Тейвате) нет человека который пытает лучше чем 6-ой Предвестник, Скарамучча. Именно поэтому она назначила его на эту должность, на должность по-мучить Аякса. И именно поэтому он стоял перед ним с лисьей ухмылкой и зарядом Электро в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.