ID работы: 12428100

Белый город, Артемизия маленький рай под стеклянным куполом

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый город, Артемизия, маленький рай, под стеклянным куполом… Маленький девочка лет 5, так прекрасна, как лучик солнышка, она смеясь, играет в саду полным цветов, со своими куклами, а с ней рядом Ясин Клэй играет волшебно-нежную музыку на флейте… -Ясин…это так…прекрасно…-мечтательно сказала юная леди -Спасибо, рад, что тебе понравилось -Как мне может не понравиться музыка, которую ты играешь, она словно волшебная, моя мама, тоже мне играла, как ты…-на последний словах, Зима была готова разрыдаться, ведь ее мама погибла год назад. -Зима, не плачь, а то я тоже заплачу. На, что Зима, лишь печально ухмыльнулась -Ясин, ты будешь всегда рядом со мной? -Конечно! Ведь ты моя лучшая подруга, и источник моего вдохновения, ты музыка, которая играет у меня все время в голове. Зима, лучезарной улыбкой улыбнулась.И у Ясина на мгновение остановилось сердце, Зима всегда была для него открытая, добрая, красивая, а что самое главное настоящея, ведь Зима ненавидела использовать чары, после одного инцидента, из-за чего она начала сходить с ума.У нее начались приступы галлюцинаций, например вчера ей показалось, что вся ее комната в пауках, и змеях, но это ещё не самое страшное, под ее рукой лежал нож, она без раздумий схватила его и кинулась на стену, в надежде убить этих тварей.Но тем самым перерезав себе запястье руки.После того случая от Зимы стараются держать подальше острые предметы, а Ясин теперь везде там, где она. Зима, девочка с черными волосами, кудряшками, и с голубыми как чистое небо глазами.На вид эта девочка может показаться без обидной, которая даже мухи не обидит, но это не так.Она очень смелая, из-за чего не раз была на грани между жизнью и смертью.А, ее друг Ясин мальчик, блондин, с небесно-голубыми глазами, и с завораживающей улыбкой, он очень сильно беспокоится за свою подругу, он готов на все ради нее.В трудную минуту утешит и расскажет, какую нибудь смешную историю, чтобы, Зима посмеялась своим звонким как колокол смехом.Или сыграет чудесную музыку на флейте от, которой становиться так легко на душе, словно это музыка лечебная.Он согласиться на любые пытки, только главное для него это, счастье Зимы. Вдруг,Зима начала себя странно вести,а точнее,она не двигалась,даже не шевелилась. -З-зима?С тобой все в порядке -Я девочка изо льда и снега,я не могу пошевелиться,ведь я изо льда У Ясина мягко сказать глаза в два больших круга превратились. -Зима у тебя приступы галлюцинаций.Не верь глазам своим.Это все неправда! -Но.. -Это неправда! Зима опустила взгляд на свою руку,она была белоснежно-голубой,а как только на её руку упал лучик солнышка она заблестела,да и не только,она вся заблестела.Вдруг Зиме стала не хватать воздуха,и она начала задыхаться. -Зима!-крикнул во весь голос Ясин. Тут же прибежал мужчина с коричневыми черными волосами,как темное небо,и с голубыми как река глазами,и с идеально красивой внешностью. -Что случилось?Зима?... -Месье,она сказала,что она-девочка изо льда и снега,а потом начала задыхаться. -В восстановительную камеру! Тут же несколько лунатиков вынесли восстановительную камеру.И Зиму пожили туда.Где-то через пол часа она открыла глаза,и даже смогла пошевелить пальцами,это значит,что галлюцинация прошла. -Зима! -Зима! -П-привет... -Как ты себя чувствуешь-волнительно спросил отец -Хорошо не волнуйся пап. -Рад это слышать Зиме помогли выбраться из восстановительной камеры.Далее девочка хотела побежать к Ясину и играть,но ее остановил отец. -Зима,тебе нужно отдохнуть. -Ну,пааап, пожалуйста-а-а-а И,Зима сделала щенячие глазки.На,что отец выдохнул и разрешил играть.Девочка с радостью в глазах бросилась к Ясину,и потянула за руку,обратно в сад. -Ясин,а расскажи,какую нибудь интересную историю -Ммм..интересную? -Да! -Хорошо,однажды жил был Волк... ... Ого,как интересно,а давай теперь я буду той девушкой,а ты Волком. -А, давай!Я..злой Волк,я тебя съем-низким тоном сказал,Ясин -Ааа Зима стала убегать от Ясина,а он гоняется за ней.Зима,мастерски проскользнула под веткой,а Ясину потребовалось время,чтобы проскользнуть под темно-коричневой веткой. -Ха-ха-ха-смеялась та -Не смешно! -Давай помогу Зима приподняла ветку,и,Ясин смог проскользнуть. -Ам. Он дотронулся до Зимы будто ее съел -Эй!Так нечестно! -Все честно!Давай ещё? -Давай Они продолжили так играть до самого вечера, беззаботно играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.