ID работы: 12428101

Погоня за петухом

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро не для всех выдалось добрым. Особенно оно выдалось не очень у Вари. С самого утра Варю мучал ПЕТУХ . Проснувшись из за него Варя начала бесится , но почувствовав что находится в обьятьях любимого мужа более менее успакоилась пока не услышала ещё кукареканье . С каждым разом этот петух кукарекал всё чаще , Варя уже начала ворочится постепенно будив мужа . - О боже как же он меня достал - нестерпев вскочила Варя. - Варечка это всего лишь петух . - сказал сонным голосом Влад. - Какой петух это настоящий динозавр смотри как рычит . Не смейся это не смешно ! - сказала Варя смотря на смеющегося мужа . - Варя сколько времени ты просыпалась благодаря ему и бежала сразу на кухню странно что у тебя сейчас такая реакция . - Прошлое осталось в прошлом Влад . Что мне поделать если им не нравится крик петуха .- сказала Варя направля взгляд на свой животик . - ааа тоесть проблема не в тебе? - Конечно наши дети правы - сказав это Влад прислонился рукой к большому животику . - у этого петуха странный голос . Как будто его отец динозавр а мать летучая мышь . - Нет Варюш - это петух нашего отца , особая порода . - Это и видно . Особая порода . - Ладно иди сюда ко мне видишь он замолчал давай успакойся .Отдыхай. - сказал Влад притягивая жену ближе к себе как вдруг петух начал кукарекать громче чем раньше . - О боже - сказала Варя и вскочила с кровати попутно надевая на ночнушку халат выбежала из комнаты на веранду . На веранде уже сидел петух, но не один: - Ну как тебе мой новый индийский петух? - спросил Дмитрий у Кощея . - Посмотри на него кукарекает как соловей . - Да клянусь так и есть . - Я привёз его из Индии как сувенир . -вдруг из кустов выбегает Варя . - Ааа вот он ! Вот я тебя и нашла . - Что происходит доченька ? Что не так ? - Папочка , что это за петух ? У него родители динозавр и летучая мышь? - нет у него отец и мать это яйцо . - Пожалуйста папа скажите этому петуху чтоб он перестал кукарекать я не могу терпеть этот звук . Детишки беспокойны от этого . - сказала Варя потирая животик . - Ну конечно у тебя из за беременности повысилась чувствительность к звукам . - сказал Кощей как петух начал громко кукарекать . - ааааааа боже сейчас я тебя заткну . - Что такое дочка ? Что ты сделаешь? - Где нож, а ? Где нож? - Не надо дочка не надо !- чуть ли не умолял Дмитрий . - Я ЕГО ЗАРЕЖУ!!!!- закричала Варя и погналась за петухом . - Стой доченька успакойся .- сказал Дмитрий и погнался за ней . - Варечка успакойся . Не бегай тебе нельзя . - кричал он бегая за невесткой . - Я тебя поймаю и ЗАРЕЖУ ! - кричала Варя . - Не надо Варя . - Зарежу ! Через пару минут Варя держала в одной руку петуха, а в другой нож . - Варя доченька прошу отпусти его на землю - умолял Дмитрий . На веранду вышел Влад уже переовшись в уличную одежду . - Варя , что ты делаешь ? - Я его зарежу ! - Варя отпусти его видишь отцу уже плохо давай дай мне его - сказал Влад постеперно подходя к ней. Подбежал он и выхватил из её рук петуха. - Я всё равно до тебя доберусь. - сказала Варя и кинула нож на землю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.