ID работы: 12428117

Он

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он. Тот самый парень, который не даёт мне покоя. И нет, я не влюблена. Мы с ним познакомились полтора года назад. Я перешла в новый класс, а до этого понятия не имела кто он, хотя мы учимся в одной школе с 6 лет. Почему-то не обращала на него внимания где-то до конца десятого класса. Не знаю почему, но присмотрелась как-то к нему детальнее. Темные волосы. Высокий рост. Карие глаза. Комбо. С недавних пор он отращивает их и собирает в хвост. Мне очень нравится, если честно. Обожаю такие причёски на парнях. Его прическа выходит немного небрежной, но это её не портит. Думаю, даже наоборот. На первый взгляд может и обычные глаза, но это не так. Они у него добрые. Я не могу сказать что у него глаза «в которых можно утонуть» или что-то вроде того. Просто красивые глаза., в которых что-то есть. У него своя компания друзей, так что мы редко пересекаемся. Как-то пару раз помогала ему в школе или что-то одалживала, типа ручку или двойной листочек на самостоятельную, но это наверное, к сожалению, максимум. Один или два раза мы ходили компанией гулять, но он никогда на меня не обращал внимания. Он смешной. Временами у него юмор специфический и странный, но большинству нравится. Мне тоже. Иногда я не понимаю их всё-таки, потому что я не в его окружении, а понять «локальные мемы» могут только они. Он курит. Не сигареты, электронки, но всё же. В принципе, ничего против не имею, это его жизнь и здоровье, пусть делает что хочет. Пьёт. Не видела его в хлам пьяного, но думаю, что такое бывало. Я никогда не видела его в окружении подруг. Лишь две моих одноклассницы, ведь они до 9 класса учились вместе и продолжают до сих пор. Но я точно не знаю(повторюсь - я не в его окружении ) Я не влюблена. Это скорее заинтересованность. Мне кажется, что он немного другой человек, чем кажется. Кто знает, может он в душе творческий человек или наоборот - перфекционист. Мы с ним очень разные. У меня ощущение, будто он тоже в последнее время смотрел на меня во время уроков. Может мне показалось? Или может я ему не нравлюсь вообще как человек? Я уже ничего не знаю. Я себе как-то представляла нас вместе. Это выглядит немного странно. Мы разные как внутренне, так и снаружи. Не могу ничего найти общего в наших внешностях. Если честно, то и общих интересов я тоже, на первый взгляд, не вижу. Но, снова повторюсь, я не в его окружении, я не знаю достаточно его как человека. Если спросить у его одноклассниц, с которыми я дружу, то конкретного ответа я, как ни странно, не слышу. Короче, это не влюблённость. У меня интерес к нему. Я хочу узнать какой он. А там уже как выйдет… …а может я просто всё отрицаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.