ID работы: 12428208

Брюс, пожалуйста

Слэш
G
Завершён
31
автор
Kikki Moso бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный зал, старые деревянные стены покрытые пылью, скрипучий паркет, небольшой столик, стоящий напротив огромного изуродованного пожаром камина. Эта комната имела непростую историю, как и люди, которые находились в ней. Потрескавшийся потолок и порванные шторы. Воздух был пропитан пылью и грязью, но мужчины не замечали этого и продолжали стоять так, будто ничего не существует кроме них. – Брюс, это идиотизм. – Почти выкрикнул Хэл, тряся мужчину за плечи.–Я не знаю, что щелкнуло в твоей голове, что ты решил убить супермена, но ради бога, одумайся! – Хэл... – У тебя нет не единого шанса выжить. – Произнес мужчина, сжимая чужие плечи. – Что будет делать Готэм без тебя? Ты потратил двадцать лет ради самоубийства об стенку! Ты серьезно? И это ты называешь меня безрассудным?? – От этого зависит судьба мира. – Бесстрастно ответил Брюс, наблюдая как его парень все сильнее звереет.  – От этого ничего не зависит, кроме судьбы близких тебе людей, которые будут оплакивать твою кончину. А он будет продолжать жить и являться супергероем! Ведь он гребанный супермен. Бог спустившейся с небес, как говорят люди. – Хэл сильнее сжал чужие плечи, отчаянно смотря на своего парня и с ужасом понимая, что тот попросту не слышит его. Чужой взгляд был направлен на камин. Он был спокоен будто и не собирался на смертный приговор. И не его умоляли выбрать другой вариант.  – Брюс, прошу тебя. – Шёпотом произнес мужчина. Уэйн перевел взгляд на Хэла. Все такой же бесстрастный и просто ждал, пока тот не сдастся.  Кулаки чесались. Хотелось хорошенько вмазать этому самовлюбленному ублюдку по роже. Но вместо этого он просто отпустил чужие плечи. Хэл глубоко вздохнул, замечая, как его парень колеблется.  –Хорошо.– Тихо говорил Джордан, серьезно смотря на Брюса. Лицо Уэйна смягчилось, пока его взгляд с сожалением рассматривал лицо стоящего напротив мужчины, стараясь запомнить каждую его частичку. Он взял чужую руку в свою, нежно поглаживая костяшки пальцев стараясь успокоить любимого человека. – Но я пойду с тобой. – Закончил Хэл, почувствовав, как чужая ладонь напряглась. – Нет. – Ответил мужчина, сжимая чужую ладонь. –Нет? – Усмехнулся Джордан, заметив, как сжалась челюсть Брюса. – И почему же? –Ты погибнешь и… –Я погибну? – Истерично засмеялся мужчина.– Ты серьезно? Это мне говоришь ты? – Хэл пытался найти в чужом лице признаки сарказма, но оно было абсолютно серьезно. – Боже, Брюс. – Хэл на секунду прикрыл глаза, пытаясь собраться с мыслями.–Послушай. Я не стану оставаться в стороне, как бы ты не хотел. И если я не могу тебя отговорить, то я пойду с тобой и буду защищать твою жизнь. Потому что я люблю тебя, ты, чертов баран. – Хэл.. – Никаких Хэл. – Огрызнулся мужчина.– Я пойду с тобой. Все равно, если я умру кольцо выберет кого то другого, так что планета много не потеряет. Но я буду уверен, что не брошу тебя. – Это безрассудно. – Суицид всегда безрассуден.– Выдохнул Хэл, погладил большим пальцем чужую кисть. Брюс продолжал прожигать взглядом чужую грудь, пока мужчина не обнял его.– Я люблю тебя, Спуки, какой бы занозой в заднице ты бы не был.  – Ты много раз говорил мне это за последние десять минут. –Пробубнил Уэйн, обняв его в ответ. – Да, но ты все равно постоянно умудряешься это забывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.