ID работы: 12428214

Ты мне нужен Эйвери

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джейн Беллатрикс Реддл. -Чистокровная волшебница, Дочь Лорда Волдеморта и Беллатрисы Лестрейндж- урождённой Блэк. Вот уже Джейн учиться на 6-ом курсе в Хогвартсе, на факультете Слизерин. Её лучшие друзья Драко Малфой, Блейз Забини и Пэнси Паркинсон. Учиться на одном курсе с Поттером, недолюбливает его но пытается помочь с крестражами. Всё-таки ей не нравится план отца, да и вообще уничтожения Хогвартса и власти. Автор Джейн выходя из большого зала пошла сразу на урок Зельеварение. У них недавно появился новый профессор по Зельеварению, Гораций Слизнорт. Джейн Я пошла с Пэнси и Драко на урок. Слава Мерлину не опоздали. -Здравствуйте Профессор. —Поздоровались мы и встали к остальным. Прямо перед нами стоял котёл. Слизнорт объяснял нам что-то, но я его не слушала. Мои мысли были забиты об отце. Я не похожа на них, точно нет. Мать психичка, и Отец Темный Лорд. Я более спокойна, Даже не знаю в кого я.. Об отце я мало чего знаю. Он не открыт со мной. Ну конечно же.. В дверь постучались, И оттуда вошли Поттер и Уизли. Я подавила тихий смешок, когда все на них смотрели и они пытались объяснить своё Опоздание. Они дрались за книгу по Зельеварению, было смешно наблюдать. К тому же Слизнорт не обращал на них внимание. -И так, кто скажет что такое Амортенция? —Спросил Профессор учеников. Никто не поднял руку кроме заучки Грейнджер. -Да Мисс? -Грейнджер, Сэр. Амортенция - самое мощное приворотное зелье. Она отличается перламутровым блеском, а пар поднимается от зелья по спирали. У каждого человека запах амортенции разный, в зависимости от того, что их привлекает. -Разумеется, на самом деле Амортенция не создает любовь. Любовь невозможно ни сфабриковать, ни сымитировать. Нет, этот напиток просто вызывает сильное увлечение, вплоть до одержимости. Вероятно, это самое могущественное и опасное зелье из всех, что находятся сейчас в этой комнате. После урока -Опять Поттер всё правильно приготовил, и то Гриффиндору прибавили очки, да и дали ему Зелье. —Сказал Малфой, но не успел он продолжить как к нам подошёл Поттер. -Джейн, тебя Профессор Дамблдор зовёт к себе. Я конечно не знаю зачем, но он сказал что это важно. -Хорошо Поттер, Иду.. Увидимся на ужине Драко. —Произнесла я, и ушла. Интересно, зачем Альбус Дамблдор позвал меня. Неужели опять будет лапшу мне на уши вешать? Я уже подошла к статуэтке и произнесла пароль: -Лимонный Щербет. Появились лестницы рядом со статуэткой, и я встала на них. И вот я уже была напротив его кабинета. Вдох- Выдох Я немного нервничаю, но отряхнув плохие мысли, постучалась и открыла щель двери. Там я увидела Профессора. -О, Мисс Реддл. Входите, я вас ждал. -Здравствуйте Профессор Дамблдор, Зачем звали? Неужели я что-то натворила? -О нет нет, Я бы хотел поговорить с вами об вашем Отце. Вот опять.. -Я думала мы всё обсудили? Спросила я. Странно всё это. Ну как всегда. -Я бы хотел показать тебе воспоминания о Томе. —Произнёс Дамблдор и повёл меня к одному шкафчику. Там много воспоминаний было. -Это все его воспоминания. Я могу показать тебе нашу первую с ним встречу. -Ого.. Да давайте, я ничего о нём не знаю, не знаю об его прошлом. Очень бы хотелось узнать. Слегка криво улыбнулась Джейн. Дамблдор взял один сверток и вылил жидкость в тарелку. -Нагни голову в тарелку и увидишь. Я сделала то что попросил Профессор, И меня будто всосало в тарелку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.