ID работы: 12428262

Это не допустимо.

Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
-Маш, ты же помнишь что завтра приедут мои родители? они поживут у нас пару дней. Блондинка со злостю посмотрела на своего мужа. -Тоесть, ты хочешь сказать что оставишь меня с ними, а сам уедешь по работе?! Мария с ненавистью швырнула тряпку которой она протерала стол. -у них в конце концов есть свой дом! -Маш, ну потерпи пожалуйста, ради меня. -ты же сам знаешь на какой грани находятся наши отношения. На проекте они с мужем одалились друг от друга.Машу все время вызывали на работу, также и с мужем. Потом начались скандалы и даже рукопрекладство. Повисла продолжительная пауза, потом все же он уговорил Машу потерпеть. На часах 1:20. На телефон Маши пришло сообщение: Лаура Лукина: «Я не знаю согласится ли она.» Маша не успев понять как сообщение сразу удалилось.Когда Мария посмотрела кто отправитель.Её сердце сразу же забилось в новом ритме.После проекта они перестали общаться, даже не зная почему. Мария Третьякова «Лаура?» Но пользователь вышел из сети. от лица Лауры -чёрт, я же не ей писала.Что она подумает.Наверное я еще ее и разбудила. 6 утра. -Алло, Тань? -Да, да Лаурчик, на связи. Лаура закатила глаза и с недовольствием цокнула. -я же просила тебя не называть меня так. -Ладно, что звонишь? -вообщем, я не уверена что Мария согласиться на нашу с тобой встречу.Я тебе еще об этом сообщение хотела отправить в час ночи, но отправила ей.Еще в добавок разбудила ее. -Да ладно тебе, позвони ей.Ты же мне спокойно позвонила и сказала, и ей также скажи. -Ладно, Тань, давай пока. от лица Марии В дверь постучались. -ну вот и эти пришли. На пороге оказались родители бывшего мужа.Они прошли без разрешения. -Здравствуй, Машунька.Ну как второго ребеночка будете делать? -пока не собирались. Машу уже выбешивала ихние поведение, хотелось бы просто уехать куда-то и забывать о проблемах. И тут позвонил телефон маши. -одну минуточку вы пока проходите. -Алло, Лаура? -Привет, Маш. -Чего то хотела? я просто тороплюсь у меня гости. -Да так, просто мы с Таней хотели бы тебя позвать тебя выпить. -Прости, я не пью.Просто если я выпью это будет не очень хорошо. -А…а кто сказал что мы будем пить? мы не будем пить, только если кофе. -Ладно, думаю я освобожусь вечером. -я пришлю тебе куда приходить. -Да, да. Вечером в клубе — Лаур, мне кажется зря ты ей прислала на прямую идти в клуб.Все же ты сказала что мы не будем пить -Она не будет, зато мы будем. -о, а вот и наша ласточка летит! Тань показала на Марию. -Привет! ели ели пришла к вам. -А что случилось? Спросили хором Таня и Лаура -Родители мужа приехали, прям бесит. -и хрен с ними, пей Таня протянула Маши бокал «игристого» вина -Спасибо, но мне кажется я сказала кому-то что не буду пить. -Маш, перестань выпей уже за наших девочек 6 сезона Лаура протянула бокал, который предлогала Таня. -Лааадно. Спустя 2 часа На столе стояли 2 бутылки выпитого вина. -А как же правило одного бокала? Сказала Маша и с печалю показала пальцем на количество выпитового. -п о х у й, девочки, я угощаю С усмешкой сказала Таня. -Мда уж, видили бы наши ученицы это …Нас бы самих нужно одавать на это шоу. Сказала Лаура. -опа, я хочу ссать.Ща схожу в туалет, а то обоссусь -Сказала Таня и убежала побыстрее. -Лаур, тебе не кажется что это зашло все слишком далеко? -Дорогая моя Мария, а тебе не кажется что ты слишком занудная? иногда нужно быть повеселее как Таня. -Да посмотри как на нас смотрят люди! пришли три бабы и бухают здесь в хлам! -Мария, я бы еще посмотрела кто в хлам.Я выпила пока что один бокал, а ты и таня, выпили две бутылки. -Лаур иди куда подальше, ты тупая! -И это все? Таня ругается гораздо пострашнее. К столу подошел мужчина. -кто со мной потанцует? От мужчины пахло перегаром, что ж тут сказать настоящий алкаш. -Мы не будем танцевать Сказала Лаура и злобно посмотрела на незнакомца.И вдруг Мария решила побесить ее. -Мужчина, я с вами потанцую. -Третьякова, немедленно перестань! Все таки Лаура не из таких которая будет повторять.Спустя пару минут Лаура уже смотрела на то, как они танцевали.И рука мужчины опускалась все ниже и ниже спины Марии прямо к ягодицам. -Лаурчик, что стряслось? Но не пришлось все объяснять как Таня увидила и все поняла. -Неужели мы оставим все так? скажи, он ее насильно заставил? Сказала Таня -Нет, она сама захотела. -Лаур, так нельзя, даже если она тебе нагрубила она же попьяне.Ты же знаешь что она не такая, она на утро желеть будет. -Я знаю, Тань. -Лаур, я с тобой не пойду я и так пьяна. Когда Лаура посмотрела на место где они танцевали их уже не было.Надежда была что они пошли на задний двор клуба.Открыв дверь Лаура увидила Марию сидя на траве. -Маш, все хорошо? Но Маша сидела спиной к Лауре не отвечая.Лаура села около нее. -он меня ударил.Лаур, я боюсь оставаться здесь.прости меня -непережевай я не обижаюсь, куда он ударил? -по голове. На глазах Маши появились слезы.Буквально пару минут назад она злила Лаура, а теперь просит у нее прощение. -Сученыш, поехали домой там и осмотрим. -Лаур, можно к тебе? я не хочу к себе. -Маш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.