ID работы: 12428311

История одной голубоглазой дамы

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1 Не всегда ребенок может быть желанным

Настройки текста
Примечания:

Жизнь была бы проще если бы мы просто жили, а не выживали. А знаете как сложно просто жить когда ты в сверхъестественном мире просто человек, вокруг тебя вампиры, оборотни, ведьмы, двойники, а ты обычный человек который пытается выжить всеми способами. Тупо лезть в драку не умея драться, особе когда у соперника довольно большие преимущества, поэтому с самого детства меня учили драться, и это единственное за что я благодарна своим родителям. Не думаю что я была желанным ребёнком в семье так как мать вообще не очень хотела чтобы я появилась на свет, но мой отец видимо очень хотел детей, поэтому уговорил маму оставить меня, но если бы всё было так просто. Сразу после моего рождения меня пытались убить одни вампиры которым моя мама перешла дорогу, и видимо таким способом они решили отомстить, но благо им не удалось этого сделать, мой отец спас меня. Так же есть ещё одна странная история которую я особо не понимаю, потому что не кто не хотел об этом говорить, но что то смутно помню. Мне было около 4-5 лет, я что-то натворила и родители очень сильно ругались и спорили друг с другом, я не понимала что происходит ведь была маленькой, а потом была какая то вспышка света и дальше пустота, как будто забрали кусочек тебя и твоей жизни, это довольно странно ведь я была маленькой и сомневаюсь что память у человека сохраняется и он помнит что было когда он был совсем мал, но я чётко помню как начала чувствовать себя по другому и это не проходит до сих пор. Когда мне было 6 моей матери показалось что я слишком хрупкая для этого страшного мира и начала учить меня защищаться и драться, после отдала меня на боевые искусства. Родители постоянно боялись что со мной что то случиться, что меня украдут, побьют, убьют или ещё что то, так как моя мать связана с вампирами как я говорила ранее и у неё явно были знакомые которые добра ей не желали. Вроде бы родители так защищали меня, беспокоились, казалось что даже любят меня, но ребёнок не может вырасти счастливым с не счастливыми родителями. Всё моё детство они ссорились, спорили, орали друг на друга как не нормальные, помню соседи даже полицию пару раз вызывали, они не могли найти общий язык, и сойтись во мнении как лучше меня воспитать, и я думаю даже жалели что завели ребенка. Мама хоть и пыталась полюбить меня, но было заметно что я для неё как заноза в заднице. Папа вроде проявлял теплу и ласку, но ссоры с матерью ухудшали наши отношения. Да и не сказать что мы жили в хорошем доме и были впринцыпе обеспечены. Мы жили в небольшой однокомнатной квартире в которой была кухня и спальня в которой спали родители и я. Денег особо не было, да и родители считали что пока я маленькая нам хватит и однокомнатной квартиры. На еду денег у нас вполне хватало, но если бы ещё моя мама умела готовить было бы славно, а так мне приходилось есть либо то что она пыталась приготовить, либо быстро перекусывать в каких то уличных заведениях. И моя жизни как ни как была вполное нормальной для маленькой меня но до одного момента... В один день ложась спать я слышала как ссорятся мои родители, но не предала этому значения так как это было обычно для них, когда я уже лежала в кровати у меня было довольно странно плохое причувтствие, но переборов его я всё же уснула.. Проснулась я уже в каком то неизвестном месте на довольно удобной кровати, когда я открыла глаза я увидела просторную светлую комнату с двумя окнами и шкафом недалеко от кровати, возле окна стоял маленький столик где была лампа и какие то тетрадки, вид из окна мне был не знаком, и я тогда очень занервничала оказавшись в неизвестном мне месте. Я встала с кровати перекручивая в голове сотни мыслей как я могла тут оказаться, открыв дверь я вышла в просторный коридор, справа от меня была ещё одна такая же дверь а в другой части коридора было ещё несколько дверей отличавшихся от этих. Увидев лестницу я медленно стала спускаться вниз рассматривая коридор. Спустившись слева я заметила стеклянную входную дверь, и как бы мне не хотелось рвануть туда со всех ног я решила разобраться где я и что тут делаю, шагнув в другую сторону я пошла прямо по коридору, вскоре заметив комнату, как я поняла позже это был зал, он был небольшого размера но довольно уютный. На диване сидели женщина и маленькая девочка примерно моего возраста, они были похожи поэтому я решила что они мама и дочь. Я направилась к ним чтобы спросить что тут происходит. Когда я начала подходить к ним они меня заметили и обернулись. Их лица расплылись в нежных улыбках. -Доброе утро, София, я вижу ты уже проснулась. Я Лиз, а это Кэролайн.- сказала женщина указывая на беловолосую девочку сидящую возле нее. -Где я?- довольно резко спросила я своим нежным детским голосом, явно переживая и находясь в замешательстве так как я понятия не имела где я нахожусь. -Не переживай малышка, и не бойся я сейчас всё тебе расскажу.- мило с доброй улыбкой на лице сказала Лиз. После мне рассказали что мои родители обратились в службу опеки чтобы меня отдали в хорошую семью так как они считали что не могли хорошо меня обеспечить и хотели нормальной и хорошей для меня жизни, поэтому Лиз со своей дочкой забрали меня к себе. Я поверила сначала в это, но взрослея я стала понимать, родители просто устали от меня, и я им просто надоела. Это меня жутко огорчало но меня всегда пыталась поддержать моя приемная мама, и я ей всячески благодарна за это. С Кэролайн мы так же нашли общий язык и быстро стали подругами так как были почти одного возраста. Здесь меня правда любили и уважали моё мнение. Так же я ходила на боевые искусства, куда меня отвела Лиз после моего рассказала чем я занималась раньше и что мне нравиться, я пошла в школу вмести с Кэролайн, и завела друзей. Да иногда моя сводная сестра была довольно раздражительна, как для многих наших одноклассников, но я знала что она просто хочет проявить себя и понимала её. Моя подростковая жизнь прошла почти отлично, я жила в любви понимании и это самое главное. Сейчас мне 17 вот с этого возраста всё и началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.