ID работы: 12428438

Утро

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яэ всегда вставала раньше своей девушки, сегодня не исключение. Женщина поднялась с кровати и сразу же, кривой и сонной походкой, направилась в ванную комнату, дабы немного прихорошиться, ушки и хвост сами себя не расчешут, знаете ли, да и волосы тоже так-то. Заняв ванную комнату, кицунэ включила холодную воду, а после набрала её в свои ладони. Ледяная жидкость столкнулась с лицом Яэ, от чего у той прошлись мурашки по телу. Она потрясла руками, и ими вытерла глаза, дабы видеть, что она делает и своё отражение. Выключив воду, она принялась расчёсывать уши, хвост и волосы. Как хорошо, что ничего не заплелось и не было лохматым, поэтому она справилась с этим быстро. Розовые волосы были завязаны в, довольно-таки, слабую гульку. Закончив со всеми процедурами, женщина вышла из ванной и направилась на кухню. На завтрак она решила сделать данго, которое так любит Эи. Достав нужные ингредиенты, розоволосая принялась за дело. Она была аккуратна в готовке, кухня почти всегда оставалась чистой после неё, конечно, место, где она готовила, немного пачкалось, но она его тут же убирала. Прошло немало времени, честно, Мико даже не засекала, ей неважно сколько времени это займет, главное, чтобы её любимая была удовлетворена, данго уже были готовы, а также чай стоял на столе и дожидался того, кто его выпьет. Место было чистым, значит, можно будить Райдэн. Тихими шагами девушка направилась в их комнату, где мирно и сладко спала Эи. Подойдя к кровати, Яэ села на неё и приблизилась к лицу спящей — доброе утро, спящая красавица, — её губы оставили мокрый след на щеке фиолетоволосой, — ты же не хочешь, чтобы я всё съела? — ещё один поцелуй. Райдэн просто сморщила нос и повернулась на другой бок, на что другая лишь усмехнулась, — я так старалась, а в итоге я должна всё одна есть? — лицо фиолетоглазой приблизилось вновь к лицу другой женщине. Даже сквозь сон Эи почувствовала дыхание любимой, конечно, она открыла глаза сразу же — Мико? Д… Доброе утро, — она проговорила это параллельно подтягиваясь — доброе, я думала, что ты уже не проснешься, — губы Яэ накрыли чужие губы. Пусть она делала это часто, но фиолетоволосую это каждый раз смущало. Поцелуй не был долгим, ведь, она только проснулась, незачем так на неё сразу бросаться… — завтрак готов, пойди пока умойся, а я тебя подожду на кухне, — она встала с места и сразу же ушла туда, куда планировала, оставив Райдэн одну наедине со своими мыслями. Её ладони прислонилась к её лицу. « — И такое почти каждый день… Не устаешь ли ты стараться для меня? Мне не передать словами то, насколько сильно я люблю тебя, Мико…» — это единственное, что пронеслось в голове у девушки. Наверняка её половинка могла подумать о том, что у Эи подобные мысли, поэтому она, будто, ей ответила, что ей не сложно и готова заботиться о ней, ведь любит саму Райдэн не меньше, чем она Мико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.